Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Конкурс портала: Дело вкуса


Страницы:

24 октября 2017 в 15:41
Энергетика: -6
13 лет и 45 дней
упоминали 184 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
IMG_2523.JPG

24 октября 2017 в 15:42
Энергетика: -6
13 лет и 45 дней
упоминали 184 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
как хорошо зарумянится достаем и на блюдо
IMG_2525.JPG

24 октября 2017 в 15:43
Энергетика: -6
13 лет и 45 дней
упоминали 184 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (2)
 (0)
IMG_2528.JPG

24 октября 2017 в 15:44
Энергетика: -6
13 лет и 45 дней
упоминали 184 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
Отличная закуска к пенному, вину и крепкому. Дамы в восторге)

25 октября 2017 в 10:45
Энергетика: 41
8 лет и 78 дней
упоминали 2 раза
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
ммммм.. конечно в восторге и вкусно и красиво как! одобрение одобрение

25 октября 2017 в 11:55
8
Энергетика: 41
11 лет и 80 дней
упоминали 103 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
фирменное
мордовское
с чесночком... одобрение
к сожалению секрет приготовления засекречен, могу только сказать что немаловажную роль кроме перца, соли, сала и, соответственно, чеснока, играет душа, которую вкладывает в приготовление автор сия шедевра улыбка
ну а в качестве данного продукта могли убедиться многие ценители подмигивание
сальцо.jpg

пунктуальный лентяй

25 октября 2017 в 13:16
Энергетика: 65
11 лет и 128 дней
упоминали 4 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
«фирменное
мордовское
с чесночком... одобрение
к сожалению секрет приготовления засекречен, могу только сказать что немаловажную роль кроме перца, соли, сала и, соответственно, чеснока, играет душа, которую вкладывает в приготовление автор сия шедевра улыбка
ну а в качес...»

ну наконец то!!! улыбка
То самое, знаменитое сало, кто-то даже не сдержал порыва и увел его вау чел с молотком

Marina

25 октября 2017 в 14:06
24
Энергетика: 164
18 лет и 185 дней
упоминали 1724 раза
 (1)
 (0)
«ну наконец то!!! улыбка
То самое, знаменитое сало, кто-то даже не сдержал порыва и увел его вау чел с молотком»
проклинаю того,кто это сделал. Сало теперь у него комом в горле будет становится,а руки отсохнут

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

25 октября 2017 в 15:01
Энергетика: 65
11 лет и 128 дней
упоминали 4 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
«проклинаю того,кто это сделал. Сало теперь у него комом в горле будет становится,а руки отсохнут»

а еще есть версия, что оно так быстро съелось, что подумалось будто его сперли. язык

Marina

25 октября 2017 в 15:26
Энергетика: -6
13 лет и 45 дней
упоминали 184 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«6. Собственно и все! Крокозябрики выглядят не очень симпатично, но это оооочень вкусно, поверьте, ребята!!!
Время приготовления - 15 минут.
Приятного! улыбка
[картинка]»

Хороший рецепт! Я делал также, только с соевым соусом, теперь попробую с уксусом).

TEA
25 октября 2017 в 16:53
8 лет и 257 дней
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«Хороший рецепт! Я делал также, только с соевым соусом, теперь попробую с уксусом).»

с соевым хорошо тоже, попробуйте обязательно с бальзамическим!

25 октября 2017 в 17:39
15
Энергетика: 13
14 лет и 317 дней
упоминали 567 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль "За прохождение RusCable Quest 2020"
 (0)
 (0)
«с соевым хорошо тоже, попробуйте обязательно с бальзамическим!»


а если добавить в пережарку еще гадов, потом помидор, засыпать рисом и добавить бульона, готовить по типу плова, то получиться паэлья...

но времени уйдет час

пульс

25 октября 2017 в 19:14
24
Энергетика: 164
18 лет и 185 дней
упоминали 1724 раза
 (1)
 (0)
«а еще есть версия, что оно так быстро съелось, что подумалось будто его сперли. язык»
Марина, мы его не ели. мы им закусывали. Знаешь как хохол салом наедается? кладёт кусок сала на хлеб,и рот его,а сало носом по куску двигается. и сало цело и наелся ! так и мы,почти в приглядку.... недоглядели. ничо,я цепь уже заготовил.....

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

26 октября 2017 в 10:04
Энергетика: 65
11 лет и 128 дней
упоминали 4 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
«Марина, мы его не ели. мы им закусывали. Знаешь как хохол салом наедается? кладёт кусок сала на хлеб,и рот его,а сало носом по куску двигается. и сало цело и наелся ! так и мы,почти в приглядку.... недоглядели. ничо,я цепь уже заготовил.....»

ага, в приглядку они, не рассказывайте, Евгений! треск заушный громче музыки стоял.

Marina

27 октября 2017 в 11:16
Энергетика: 45
8 лет и 86 дней
упоминали 119 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
даа, было дело, было вкусно)))
нашла фоточку - Евгений между делом .. эть салко)
20170322_160409.jpg

27 октября 2017 в 11:20
Энергетика: 115
7 лет и 177 дней
упоминали 386 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
«даа, было дело, было вкусно)))
нашла фоточку - Евгений между делом .. эть салко)
[картинка]»

С поличным! В самый момент.

27 октября 2017 в 13:19
Энергетика: 65
11 лет и 128 дней
упоминали 4 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
«даа, было дело, было вкусно)))
нашла фоточку - Евгений между делом .. эть салко)
[картинка]»

вово, приглядка, как она есть!

Marina

27 октября 2017 в 14:17
Энергетика: 41
8 лет и 78 дней
упоминали 2 раза
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
И пусть мне не повезло в прошлый раз, участвую еще! Хочу ножи! застенчиво
Мой вегетарианский рецепт. Простой и вкусный - картофель печеный с огуречно-чесночным соусом.
Берем картофель, специи по вкусу, у меня магги 10 овощей, розмарин, перец и сухой чеснок. Для соуса сметана, огурец, зеленый лук, чеснок.
IMG_8125.JPG

27 октября 2017 в 14:19
Энергетика: 41
8 лет и 78 дней
упоминали 2 раза
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
картошку режем на 4 части, добавляем специи и масло. На противень кладем пергамент, его тоже маслом смазываем и в духовку на 220 градусов, минут на 30-40.
IMG_8133.JPG

27 октября 2017 в 14:20
Энергетика: 41
8 лет и 78 дней
упоминали 2 раза
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
для соуса на терке трем огурец и добавляем в сметану, а так же лук и чеснок.
IMG_8142.JPG

27 октября 2017 в 14:22
Энергетика: 41
8 лет и 78 дней
упоминали 2 раза
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (5)
 (0)
ну и собственно все!
IMG_8157.JPG

27 октября 2017 в 14:25
Энергетика: 45
6 лет и 189 дней
упоминали 7 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
После таких фото остается только в обморок упасть или добежать до столовой улыбка

27 октября 2017 в 22:03
Энергетика: 20
6 лет и 182 дня
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (3)
 (0)
Здравствуйте всем добрым людям!

Хочу поделиться своим фирменным рецептом. Аджика.

помидоры 1 кг, сладкий перец 0,5 кг, два кислых яблока, одна большая морковь, один корешок хрена, кусочек имбиря, один перец чили, 100 г чеснока.
viber image_5.jpg

27 октября 2017 в 22:04
Энергетика: 20
6 лет и 182 дня
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (2)
 (0)
Все пропустить через мясорубку, добавить 2 ст лодки соли и 1 ст л сахара, немного не рафинированного масла и 100 г столового или яблочного уксуса;
viber image_6.jpg

27 октября 2017 в 22:05
Энергетика: 20
6 лет и 182 дня
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (2)
 (0)
viber image_3.jpg

27 октября 2017 в 22:05
Энергетика: 20
6 лет и 182 дня
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (2)
 (0)
смесь прокипятить 5 минут, добавить пряности и зелень. В горячем виде разлить в стерилизованные банки. Приятного аппетита!
viber image_2.jpg

27 октября 2017 в 22:06
Энергетика: 20
6 лет и 182 дня
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (3)
 (0)
viber image.jpg

28 октября 2017 в 08:48
24
Энергетика: 164
18 лет и 185 дней
упоминали 1724 раза
 (1)
 (0)
«даа, было дело, было вкусно)))
нашла фоточку - Евгений между делом .. эть салко)
[картинка]»
это не я ! это FOR был!

добавлено 28.10.2017 в 08:49

кста,на фото не видно,что это сало. мож за конфеткой тянулся.

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

28 октября 2017 в 23:49
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (4)
 (0)
Всем привет!
Представляю на Ваш суд, в некотором роде своё фирменное блюдо. В кругу семьи называем его солянка по царски подмигивание но тут скромность не позволяет, по этому пусть будет «Солянка осенняя сборная и чесночными булочками».
Итак, нам понадобится:
- 3 вида мяса. В оригинальном рецепте это свинина, говядина и баранина в равных пропорциях где-то грамм по 400-500. В данном случае, за не именем нормального поставщика баранины была без жалости заменена индейской голенью.
- Лавровый лист – 2 шт.
- Каперсы – 1 ст.л.
- Оливки и маслины – 15-20 шт.
- Лук репчатый (на эту брал красный, - он фотогеничнее) – 2-2,5 шт.
- Чесночок свежий отечественный отборный – 1 головка.
- Копчёности (тут Вас только Ваша фантазия ограничит) – я обычно беру ветчину, вареную колбаску и сервелат – в общей сложности грамм 250-400.
- Морковь крупная – 1,5-2 шт.
- Огурцы соленые (средние) – 4-5 шт.
- Чёрный переч – 5-7 горошин.
- Душистый перец – 3-4 горошки.
- Лимон – 1 шт.
- Укроп и петрушка – нормальные пучки, чтоб было что порезать
- Паста томатная – 2-3 ст.л.
- Масло оливковое для жарки и майонеза.
- Соль по вкусу.
- Масло подсолнечное.
- Масло сливочное – 70 гр.
- Горчица – 0,5 ч.л.
- Мука – 400 гр.
- Молоко тёплое – 250 гр.
- Дрожжи – 10гр.

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:50
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
Сперва прослушайте важную информацию: Каждый продукт в нашем блюде имеет своё уникальное и неповторимое время варки. Закидывать одно за другим нужно опираясь именно на этот тезис. Например, положили курицу минут на 20 раньше необходимого – переварили. То есть блюдо потребует от Вас достаточно много внимания и концентрации.
Начать очень просто. Берем 5-6 литровую кастрюлю, наполняем ее на 2/3 холодной ключевой родниковой водицей и ставим на огонь. Если Вы не Герман Стерлигов и/или родника поблизости не оказалось, сойдет из под крана.
Пока она греется, моем мясо и очищаем его от всех плёнок и режем на кусочки. Размер кусочков имеет прямую зависимость от размеров Вашей ложки и рта.

1.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:51
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
Сперва закладываем говядину. Минут через 15-20 идёт свинина. Самая последняя (минут за 40-45 до готовности всего блюда) отправляем вариться индейку. Не забывайте снимать накипь!
Вместе с мясом я обычно закидываю перцы и лавруху. Думаю, что ни для кого не тайна, что даже в Москве сейчас купить нормальные специи достаточно проблемно. Делюсь секретом, как улучшить вкусовые качества того, что нам с Вами обычно приходится брать. Я покупаю только целые (не молотые) специи и мелю их в каменной ступке непосредственно перед добавлением. Попробуйте, не пожалеете.

2.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:51
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
3.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:52
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
Следующие на очереди идут копчёности. Каждый режет по-своему. На вкусе это не отражается. Сразу после того, как колбаса отправилась в плавание, трем на тёрке морковь и мелко режем лук. Быстренько наливаем на сковороду масло и делаем зажарку. По готовности отправляем в кастрюлю не забыв добавить 1-2 зубчика мелко нарезанного чеснока!
Не забываем контролировать огонь! После того, как мясо закипело, сильные «бульки» в кастрюле нам не нужны. Кипим под крышкой еле-еле.
Остался пустяк – минут за 10 до готовности закинуть нарезанные оливки-маслины, огурцы, каперсы и зелень.
Лимон я обычно режу в тарелку. Если его варить, будет горчить.

4.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:52
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
А пока у нас есть немного времени, чтобы сделать заправку. Скажите, Вы покупаете майонез? Уже почти год, как я на этот вопрос отвечаю только отрицательно. Причин всего две. Дорого и не вкусно. Попробуйте один раз сделать дома, и в магазине его брать Вам больше не захочется. Рецепт очень простой. Разбиваем яйцо в ёмкость для блендера, добавляем туда же 0,5 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, на кончике чайной ложки горчицы, и 1-1,5 ложки лимонного сока или столового уксуса. Начинаем взбивать блендером на самой большой скорости. Через пол-минуты вливаем оливковое и подсолнечное масло не переставая взбивать. Нужное количество масла поймёте по консистенции получающегося майонеза. НО! Если всё-таки переборщили, ничего страшного. Добавьте чуть-чуть тёплой воды и еще раз перемешайте блендером. Кстати, в рецепт заправки к этой солянке я еще добавлял зубчик чеснока, душистый перец и каплю кардамона. Получилось вкусно.
5.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:53
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (4)
 (0)
6.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:53
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (4)
 (0)
Переходим к чесночным булочкам. Ну как переходим… На самом деле, я всё это делал параллельно. Булки нужно начинать едва ли не раньше солянки, а то не поспеть. Хотя, если будете делать из магазинного теста, можете минут за 40 до готовности солянки за них браться. Но я пошёл другим путём.
Берём тёплую воду. Не теплее +40С, иначе дрожжам абзац! Добавляем в неё чайную ложку сахара и дрожжи, и оставляем на 10 минут чтобы дрожжи «включились». Просеиваем муку и соединяем с нашей смесью, яйцом и 2 ложками подсолнечного масла.

7.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:54
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (4)
 (0)
После того, как замесили тесто, убираем его подниматься в тёплое место на 1,5-2 часа. Подойдёт печь, духовка на 50С, просто тёплая кухня… На худой конец возьмите 2х котеек и поставьте тесто между ними. По итогу оно должно увеличиться в объеме примерно вдвое.
8.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:54
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (4)
 (0)
Из получившейся массы делаем шарики и оставляем их подниматься еще на пол-часа. Параллельно делаем заправку для наших булочек. В блендере смешиваем сливочное масло, зелень, 4-5 зубчиков чеснока и соль по вкусу. После того, как булки поднялись, делаем у каждой углубление по центру, и ложкой вкладываем в них начинку. У меня вышло по чайной ложке на булку. Дальше берем противень, на него пергамент, на пергамент булки, обмазанные яйцом, и на 25-30 минут всю эту историю отправляем в духовку при температуре 180C
9.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:55
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (4)
 (0)
Ну вот собственно, и всё! Всем тёплой осени и приятного аппетита!
10.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

28 октября 2017 в 23:55
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (4)
 (0)
11.jpg

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

29 октября 2017 в 00:03
27
Энергетика: 329
14 лет и 328 дней
упоминали 1588 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
А что в левом верхнем углу в тарелке? И это не булочки, скорее ватрушки))

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

29 октября 2017 в 00:18
10
Энергетика: 143
12 лет и 304 дня
упоминали 595 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
«А что в левом верхнем углу в тарелке? И это не булочки, скорее ватрушки))»

Майонез в тарелке. То самый, который на ложке на шестой фотке.
Булки - ватрушки... Соберусь на продажу печь, будут булки. А для себя любимого, размер - самое оно! улыбка

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

29 октября 2017 в 10:21
25
Энергетика: 67
13 лет и 309 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Утро доброе))) Мяско из духовки.
- свинина
- помидор
- зелень
- сыр
- майонез
- лук
- ЧЕСНОК)
IMG_20171028_170624.jpg

29 октября 2017 в 10:22
25
Энергетика: 67
13 лет и 309 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
отбиваем свининку и на протевень)
IMG_20171028_170958.jpg

29 октября 2017 в 10:23
25
Энергетика: 67
13 лет и 309 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Овощи готовы к приговлению
IMG_20171028_171123.jpg

29 октября 2017 в 10:23
25
Энергетика: 67
13 лет и 309 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Нарезаем помидорку
IMG_20171028_171202.jpg

29 октября 2017 в 10:23
25
Энергетика: 67
13 лет и 309 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Выкладываем на мясо
IMG_20171028_171301.jpg

29 октября 2017 в 10:24
25
Энергетика: 67
13 лет и 309 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Лук и чеснок очищаем...
IMG_20171028_171611.jpg

29 октября 2017 в 10:25
25
Энергетика: 67
13 лет и 309 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
нарезаем...
IMG_20171028_171931.jpg

29 октября 2017 в 10:25
25
Энергетика: 67
13 лет и 309 дней
упоминали 146 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
выкладываем в мисочку, добавляем зелень
IMG_20171028_172048.jpg

Страницы:

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:
 
Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
Быстрый переход в другой раздел:
 

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Премьера. Оператор X
+