ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 

Конкурс портала: Дело вкуса


Страницы:

17 октября 2017 в 10:34
15 лет и 77 дней
упоминали 597 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
Дорогие форумчане! Администрация портала RusCable.Ru рада объявить о запуске нового конкурса «Дело вкуса».

Правила конкурса: участникам необходимо приготовить блюдо, сфотографировать этапы его приготовления и разместить в этой теме. Обязательный ингредиент - чеснок. Рецепты принимаются до 29 октября. Победителей будут определять сами форумчане, путем голосования, которое будет проходить с 30 октября по 1 ноября. 2 ноября мы подсчитаем голоса и объявим троих победителей.

Призы: победитель получит набор ножей и 10 чеснокодов, участник, занявший второе место - 8 чеснокодов, и третий финалист - 5. Всем троим победителям достанется эксклюзивная фирменная футболка от портала и фартук с логотипом сервиса «Чеснок».

Желаем удачи всем участникам конкурса!

UPD: Мы продлили конкурс, будем ждать ваши рецепты до 12 ноября включительно!

Fama pluris quam opes

17 октября 2017 в 10:46
Энергетика: 20
5 лет и 309 дней
упоминали 3 раза
Однозначно будет много сала))

17 октября 2017 в 11:16
15 лет и 77 дней
упоминали 597 раз
^4555D65877B957E49FEAED05690B51B3FA27D09BE9144059D7^pimgpsh_fullsize_distr.png

Fama pluris quam opes

17 октября 2017 в 11:57
14
Энергетика: 19
10 лет и 3 дня
упоминали 142 раза
Огласите список ингридиентов. И все ли надо использовать или главное чеснок?

17 октября 2017 в 12:20
15 лет и 77 дней
упоминали 597 раз
«Огласите список ингредиентов. И все ли надо использовать или главное чеснок?»


Для того, чтобы вы могли проявить свои кулинарные таланты в большем масштабе, мы, с согласия журнала, решили дать возможность использовать любые ингредиенты. Однако, использование чеснока обязательно. Успеха!

Fama pluris quam opes

17 октября 2017 в 13:08
10
Энергетика: 37
10 лет и 67 дней
упоминали 25 раз
Евгению Сергеевич сразу отдайте первое место)

Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...

17 октября 2017 в 13:22
9
Энергетика: 132
7 лет и 355 дней
упоминали 223 раза
«Евгению Сергеевич сразу отдайте первое место)»

Не слушайте его... Пободаемся )))

17 октября 2017 в 13:47
2
Энергетика: 58
9 лет и 242 дня
Конкурс знатный ,жарим , варим.
Подвели ему итог.
Победил с большим отрывом.
Маринованный ЧЕСНОК

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др

17 октября 2017 в 13:59
Энергетика: 20
1 год и 289 дней
упоминали 8 раз
«Конкурс знатный ,жарим , варим.
Подвели ему итог.
Победил с большим отрывом.
Маринованный ЧЕСНОК»

Чудесно!

18 октября 2017 в 09:11
24
Энергетика: 29
13 лет и 236 дней
упоминали 392 раза
«Евгению Сергеевич сразу отдайте первое место)»
можете бороться. я даже не буду участвовать

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

18 октября 2017 в 09:16
24
Энергетика: 29
13 лет и 236 дней
упоминали 392 раза
в этом борще чеснок точно присутствовал.
2017-07-11 16-09-49.JPG

добавлено 18.10.2017 в 12:27

ну раз надо,так надо...
рецепт заправки для борща
берётся :
1 Свёкла 2кг на тёрку
2.Морковь 1 кг на тёрку
3. Помидор 2 кг через мясорубку
4. чили перец туда же
В кастрюле помидоры протёртые разогреть, 100 гр сахара, 0,5 стакана масла подсолнечного разогреть,добавить свёклу,морковь,варить 15 минут,потом лук обжареный предварительно на сковороде ,варить 10 минут, добавить 4-5 чубчиков ЧЕСНОКА,соль 3 ст ложки, варить 5 минут,добавить уксусной эсенции ,размешать и по банкам. я ,обычно ,раскладываю в банки 0,5-0,7 л и потом из одной банки делаю примерно такую кастрюльку борща ,как на картинке. удобно и быстро. можно использовать ,как свекольник,без мяса,тем,кто веган или прочий..

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

18 октября 2017 в 09:41
10
Энергетика: 37
10 лет и 67 дней
упоминали 25 раз
«можете бороться. я даже не буду участвовать»
ну тогда сегодня пить придется... Под чеснок...

Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...

18 октября 2017 в 10:35
Энергетика: 65
6 лет и 179 дней
упоминали 4 раза
«в этом борще чеснок точно присутствовал.
[картинка]»

Евгений, какой же вы противоречивый! супер

Marina

18 октября 2017 в 10:51
Энергетика: 91
2 года и 228 дней
упоминали 9 раз
А мне кажется, что емкость недостаточная для участия в конкурсе веселье

18 октября 2017 в 11:00
24
Энергетика: 29
13 лет и 236 дней
упоминали 392 раза
«Евгений, какой же вы противоречивый! супер»
Марина,рецепта нет,поэтому это просто иллюстрация. к конкурсу отношения не имеет.

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

18 октября 2017 в 11:20
Энергетика: 65
6 лет и 179 дней
упоминали 4 раза
«Марина,рецепта нет,поэтому это просто иллюстрация. к конкурсу отношения не имеет.»

а мне кажется условия конкурса можно немного изменить, когда на фото есть сам форумчанин, и видно, что он не в ресторане еду заказал. что скажете @admin

Marina

18 октября 2017 в 12:12
24
Энергетика: 29
13 лет и 236 дней
упоминали 392 раза
Ладно,уговорили...
рецепт № 1
Запеченный чеснок
Ингредиенты для запекания чеснока
Чеснок - 5 головок
Розмарин - 5 веток
Тимьян - 8 веток
Масло - 5 столовых ложек (лучше оливкового масла)
Соль, перец - по вкусу

Как запечь чеснок
1. С головок чеснока снять верхнюю шелуху, так, чтобы зубцы чеснока не распались.
2. Срезать верхушки с головок чеснока.
3. Чеснок выложить на фольгу или в ёмкость для запекания.
4. Масло смешать с солью и специями.
5. Чеснок сверху полить масляной смесью, - равномерно, по всей поверхности головки.
6. Завернуть в фольгу (если используется ёмкость для запекания - накрыть), выложить на противень в духовку, разогретую до 180 градусов.
7. После запекания выдавить из чесночной кожуры запеченную чесночную массу
запечёный чеснок.png

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

18 октября 2017 в 12:36
24
Энергетика: 29
13 лет и 236 дней
упоминали 392 раза
ещё рецепт № 3
Если девушка не хочет с тобой целоваться,потому что ты наелся чеснока- накорми её блюдом с чесноком,и проблема решена !

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

18 октября 2017 в 13:36
10
Энергетика: 37
10 лет и 67 дней
упоминали 25 раз
«а мне кажется условия конкурса можно немного изменить, когда на фото есть сам форумчанин, и видно, что он не в ресторане еду заказал. что скажете @admin»
а я против) пусть идет и готовит) поздно боржоми пить) я уж вискарь на вечер взял, чеснок домашний будет

Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...

18 октября 2017 в 13:42
Энергетика: 65
6 лет и 179 дней
упоминали 4 раза
«а я против) пусть идет и готовит) поздно боржоми пить) я уж вискарь на вечер взял, чеснок домашний будет»

а я и не говорила, что не готовить. Готовить, обязательно готовить. Просто предложила не выкладывать поэтапный процесс приготовления, а ограничиться фоткой итоговым блюдом, но чтобы было понятно, что он сам его приготовил и там есть ЧЕСНОК!
Так что, вечеру бытьулыбка может быть..

Marina

18 октября 2017 в 13:51
24
Энергетика: 29
13 лет и 236 дней
упоминали 392 раза
Кстати,заправку делал как раз в выходные
20171018_125627.jpg

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

18 октября 2017 в 19:40
14
Энергетика: 19
10 лет и 3 дня
упоминали 142 раза
Вот так готовился, готовился… а потом бац и одно фото… А как же процесс, нюансы, хайп?!

18 октября 2017 в 19:49
24
Энергетика: 29
13 лет и 236 дней
упоминали 392 раза
«Вот так готовился, готовился… а потом бац и одно фото… А как же процесс, нюансы, хайп?!»
Рома,приглашаем в наш клуб любителей рыбалки Рускабеля. места в клубе ещё есть,весной выездная сессия. там и хайп ,и процесс и нюансы. и всё по чесноку..главное ,успеть оплатить уставной взнос ))

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

19 октября 2017 в 08:35
10
Энергетика: 37
10 лет и 67 дней
упоминали 25 раз
Составлю конкуренцию ( хотя все предрешено заранее, как и победа Собчак в выборах). Главные ингредиенты: чеснок, вискарик и парочка друзей, которых не видел давно.. А дальше
image.jpeg

Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...

19 октября 2017 в 08:36
10
Энергетика: 37
10 лет и 67 дней
упоминали 25 раз
image.jpeg

Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...

19 октября 2017 в 08:36
10
Энергетика: 37
10 лет и 67 дней
упоминали 25 раз
Собакам запах нравится
image.jpeg

Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...

19 октября 2017 в 08:37
10
Энергетика: 37
10 лет и 67 дней
упоминали 25 раз
image.jpeg

Электромонтажные работы, лицензированная сборка щитового оборудования, световые технологии, иэк, шнайдер...

19 октября 2017 в 10:36
Энергетика: 65
6 лет и 179 дней
упоминали 4 раза
Ммм, плов, да на природе. Что за мясо используете? Парочка друзей, что на фото, явно недовольны, что им досталось только понюхать.

Marina

19 октября 2017 в 10:41
Энергетика: 91
2 года и 228 дней
упоминали 9 раз
Парочка друзей не больно уж на голодающих тянут. Так, ценители прекрасного.

20 октября 2017 в 11:28
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
В общем так:к сожалению барашка нет, дома и свежего воздуха тоже, казан отсутствует огорчение. Но есть дом, желание готовить и вкусно поесть). В приготовлении участвуют продукты ТОЛЬКО российского производства, овощи и главный компонент ЧЕСНОК - саморощенные на 8-ми сотках).
Дело было вечером, кушать было нечего...
Берем - лук, морковку, помидорку. Лук режем и на сковородку
IMG_20171019_175615.jpg

20 октября 2017 в 11:29
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Режем мяско. в данном случае грудка местного цыпленка от Ярославского бройлера.
IMG_20171019_175638.jpg

20 октября 2017 в 11:30
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Лучек тем временем уже на сковородке. Обжариваем до золотистой корочки.
IMG_20171019_175711.jpg

20 октября 2017 в 11:30
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Трем морковку на терочке и к лучку.
IMG_20171019_175819.jpg

20 октября 2017 в 11:31
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Погружаем)
IMG_20171019_180009.jpg

20 октября 2017 в 11:31
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Перемешиваем)и обжариваем
IMG_20171019_180141.jpg

20 октября 2017 в 11:32
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Вот и курочка прилетела)
IMG_20171019_180208.jpg

20 октября 2017 в 11:32
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Чашечку риса)
IMG_20171019_180548.jpg

20 октября 2017 в 11:33
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Добавляем)
IMG_20171019_180705.jpg

20 октября 2017 в 11:33
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Перемешиваем и немного обжариваем, чтоб масло впиталось в зерна)

20 октября 2017 в 11:34
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
IMG_20171019_180804.jpg

20 октября 2017 в 11:34
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Добавляем водичку и накрываем крышкой)
IMG_20171019_181029.jpg

20 октября 2017 в 11:35
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Готовим основной компонент - ЧЕСНОК. Сковородка небольшая - хватит 3-х зубчиков.
IMG_20171019_181053.jpg

20 октября 2017 в 11:35
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Режем помидорку)
IMG_20171019_181607.jpg

20 октября 2017 в 11:36
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
IMG_20171019_181701.jpg

20 октября 2017 в 11:36
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Добавляем)
IMG_20171019_181847.jpg

20 октября 2017 в 11:37
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Готовим зелень)
IMG_20171019_182019.jpg

20 октября 2017 в 11:37
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
Добавляем с чесночком и лавровым листом)
IMG_20171019_182116.jpg

20 октября 2017 в 11:38
25
Энергетика: 65
8 лет и 360 дней
упоминали 57 раз
10 минут дожариваем и вуаля) ужин готов. Время приготовления 40 минут. Спасибо за внимание и приятного аппетита)
IMG_20171019_190545.jpg

20 октября 2017 в 11:56
9
Энергетика: 132
7 лет и 355 дней
упоминали 223 раза
Уважаемые участники, вношу предложение!
Давайте договоримся выкладывать рецепты или с утра, или после обеда... Это ж так же ж на слюни изойти можно...
Всё. Я не выдержал - пойду обедать!
Александр, респект! одобрение рекомендую

20 октября 2017 в 11:57
Энергетика: 65
6 лет и 179 дней
упоминали 4 раза
«10 минут дожариваем и вуаля) ужин готов. Время приготовления 40 минут. Спасибо за внимание и приятного аппетита)
[картинка]»

вот это вот сейчас было очень жестоко накануне обеда огорчение вкуснятина одобрение

Marina

Страницы:

Новое сообщение

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Заголовок
 
+  Прикрепить
  • Документ
  • Изображение
  • Альбом
Отправить
Отправить на e-mail все новые сообщения

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме

Печать

 

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно