Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Конкурс портала: Дело вкуса


    18 октября 2017 в 12:12
    24
    Энергетика: 164
    18 лет и 186 дней
    упоминали 1724 раза
     (3)
     (0)
    Ладно,уговорили...
    рецепт № 1
    Запеченный чеснок
    Ингредиенты для запекания чеснока
    Чеснок - 5 головок
    Розмарин - 5 веток
    Тимьян - 8 веток
    Масло - 5 столовых ложек (лучше оливкового масла)
    Соль, перец - по вкусу

    Как запечь чеснок
    1. С головок чеснока снять верхнюю шелуху, так, чтобы зубцы чеснока не распались.
    2. Срезать верхушки с головок чеснока.
    3. Чеснок выложить на фольгу или в ёмкость для запекания.
    4. Масло смешать с солью и специями.
    5. Чеснок сверху полить масляной смесью, - равномерно, по всей поверхности головки.
    6. Завернуть в фольгу (если используется ёмкость для запекания - накрыть), выложить на противень в духовку, разогретую до 180 градусов.
    7. После запекания выдавить из чесночной кожуры запеченную чесночную массу
    запечёный чеснок.png

    Ответить на сообщение

    Ваше имя:*
    Ваш e-mail:
     
    Отправить

    Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
    Быстрый переход в другой раздел:
     

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Премьера. Оператор X
+