Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Конкурс портала: Дело вкуса


    28 октября 2017 в 23:51
    10
    Энергетика: 143
    12 лет и 298 дней
    упоминали 595 раз
    Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
     (3)
     (0)
    Сперва закладываем говядину. Минут через 15-20 идёт свинина. Самая последняя (минут за 40-45 до готовности всего блюда) отправляем вариться индейку. Не забывайте снимать накипь!
    Вместе с мясом я обычно закидываю перцы и лавруху. Думаю, что ни для кого не тайна, что даже в Москве сейчас купить нормальные специи достаточно проблемно. Делюсь секретом, как улучшить вкусовые качества того, что нам с Вами обычно приходится брать. Я покупаю только целые (не молотые) специи и мелю их в каменной ступке непосредственно перед добавлением. Попробуйте, не пожалеете.

    2.jpg

    Ответить на сообщение

    Ваше имя:*
    Ваш e-mail:
     
    Отправить

    Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
    Быстрый переход в другой раздел:
     

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно