Чеснечка (Česnečka) — это острый, легкий и быстрый в приготовлении суп с чесноком, картофелем, яйцом и копченостями (мясом). Готовить это блюдо легко. Так что с ним справиться даже начинающая хозяйка. А поскольку готовится он из простых продуктов, да еще и быстро, то им можно порадовать внезапных гостей. Или себя, если хочется сэкономить время на что-то важное.
Суп с чесноком по-чешски традиционно подаётся в хлебе, как и гуляшевка. Для приготовления такого блюда вам понадобится:
Куриный бульон — 1,5 л;
Чеснок — 10 зубчиков;
Картофель — 500 гр.;
Сливочное масло — 20 гр.;
Яйцо — 1 шт.;
Соль, тмин, черный молотый перец — по вкусу.
Способ приготовления:
В посуде с высокими бортами обжариваем на масле резанный кружочками чеснок (5 долек) с тмином и перцем.
Добавляем еще 5 долек, нашинкованных мелко-мелко или пропущенных через чеснокодавилку. Обжариваем минуты 3.
Заливаем в сковороду бульон.
Засыпаем нарезанный мелкими кубиками картофель. •Варим, пока картофель не станет мягким.
В это время взбиваем в миске яйцо.
Когда картофель сварится, вливаем в суп яйцо, тщательно помешивая.
Варим еще 5 минут, солим.
Этот рецепт мне поведала одна чешка .... не жарил пока
Действие недоступно
У Вас недостаточно прав для написания сообщений в данном разделе.
Данная возможность доступна пользователям начиная от статуса «Опытный».
Подробнее о статусах Вы можете ознакомиться в Правилах Форума.
Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!
Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:
— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.
Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.
Вероятно, у вас включен блокировщик рекламы.
Это может приводить к критичным неполадкам в работе сайта.
Рекомендуется отключить блокировщик и обновить страницу.
Как это сделать.