ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Обсуждение новости: Тимур Шарифуллин
Генеральный директор Группы

30 марта 2018 в 08:56
Энергетика: 20
Обсуждаемая новость: Тимур Шарифуллин Генеральный директор Группы компаний "ИНВЭНТ" : "В нашей стране не хватает драйва"
Источник: RusCable.Ru

«С 20 по 22 марта в Сокольниках проходила единственная в России выставка кабельно-проводниковой продукции — Cabex. На стенде Генерального информационного партнера, портала RusCable.Ru, была организована мини-студия для съемок интервью с представителями отрасли. В этом году портал отошел от предыдущего формата коротких...»

30 марта 2018 в 08:56
20
Энергетика: 64
10 лет и 241 день
упоминали 774 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (1)
 (0)
Здравствуйте, коллеги!

Ждем вашего мнения о данном интервью и оценки нашей работы. Были ли интересными вопросы? Что бы вы хотели узнать о компании ИНВЭНТ? С кем интервью в таком формате вам было бы интересно.

Live Is Life

30 марта 2018 в 09:40
25
Энергетика: 296
13 лет и 292 дня
упоминали 1336 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Да действительно, интервью судя аннотации должно быть интересным. Да и вопросы были заданы, но ответы. ??????
Я понимаю, что ответы наверняка получены, но не на камеру. подмигивание

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

30 марта 2018 в 09:49
15
Энергетика: 65
18 лет и 10 дней
упоминали 21 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
«Да действительно, интервью судя аннотации должно быть интересным. Да и вопросы были заданы, но ответы. ??????
Я понимаю, что ответы наверняка получены, но не на камеру. подмигивание»

Володь, что именно ты подразумеваешь в своей реплике? подмигивание
Если что-то осталось для тебя не очевидным из ответов, то спроси здесь

30 марта 2018 в 09:56
Энергетика: 23
5 лет и 225 дней
упоминали 103 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«Да действительно, интервью судя аннотации должно быть интересным. Да и вопросы были заданы, но ответы. ??????
Я понимаю, что ответы наверняка получены, но не на камеру. подмигивание»

Полный текст со всеми ответами https://www.ruscable.ru/news/2018/03/29/...

С уважением, администрация портала RusCable.Ru
Сообщение было изменено

30 марта 2018 в 09:59
25
13 лет и 292 дня
упоминали 1336 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
«Володь, что именно ты подразумеваешь в своей реплике? подмигивание
Если что-то осталось для тебя не очевидным из ответов, то спроси здесь»

Главное знать у кого спросить. Я знаю. подмигивание

30 марта 2018 в 10:04
25
13 лет и 292 дня
упоминали 1336 раз
 (1)
 (0)
Да, действительно, на заре создания завода рынок воспринимал нашу инициативу как нечто наивное, несерьезное. Но годы показали состоятельность этого мероприятия, и сегодня завод "Таткабель" проложил кабеля в стране больше, чем все остальные кабельные заводы – более 1600 километров.

Скромняга Тимур. Это он в чём измерял. ржач Или что он считает кабелем?

Сообщение было изменено

30 марта 2018 в 10:10
25
13 лет и 292 дня
упоминали 1336 раз
 (1)
 (0)
Вы одни из первых заводов, который сделал образец кабеля на 500 киловольт. В своё время вы успешно поставили на один объект 330 киловольт в достаточно большом объеме. И недавно там случились определенные проблемы.

Я не могу комментировать в соответствии с условиями договора прочие условия, поэтому я думаю, время само покажет, каким образом разрешится этот вопрос. Он, несомненно, разрешится положительно.

Положительно для кого, кто заплатит деньги?

30 марта 2018 в 11:22
12
Энергетика: 22
13 лет и 320 дней
упоминали 95 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (1)
 (0)
Спасибо за интересный материал. С удовольствием послушал.
Жаль, что некоторые моменты в беседе были не очень открыты со стороны Тимура Расимовича. Это и понятно, те вопросы, которые задавал Александр не всегда можно назвать безобидными.
Было бы странно, если бы Тимур сказал то, что думает про питерский 330 кВ, открыто. И я все равно выражу большой респект Тимуру Расимовичу за беседу, было интересно.
Ждем еще подобные материалы . пиво

30 марта 2018 в 16:27
Энергетика: 18
5 лет и 142 дня
упоминали 3 раза
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
Интересно было услышать о разговорах про экспорт нашей продукции в Индию, это потому что БРИКС? Западная Европа скорее всего просто разговоры конечно

2 апреля 2018 в 13:59
Энергетика: 18
5 лет и 142 дня
упоминали 3 раза
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
что еще интересно лично я услышал, как человек не кабельный но вовлеченный в тему

- кабель то наш а вот материал импортный, отчего так? нет денег на разработку или нафик надо? то есть нет денег на поднятие заводом, ну как денег, субсидий?
- у нас есть доверие за рубежом? мы импортируем в европу? или это зарубежное СНГ?

3 апреля 2018 в 10:22
4 года и 352 дня
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (0)
 (0)
насколько мне известно нет, не БРИКС, просто они не договорились с Китаем

3 апреля 2018 в 13:20
Энергетика: 20
5 лет и 181 день
упоминали 11 раз
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (0)
 (0)
А что случилось-то вдруг? Год прошел же только...

https://www.youtube.com/watch?v=Y-UKKUqzBLE

Верните старый формат интервью!!! Больше души было, живее как-то, насыщенней. По-настоящему ощущалась ценность времени каждого кабельщика и вовлеченность, вовлеченность была...
Раньше было лучше. Рил.

3 апреля 2018 в 13:37
20
Энергетика: 64
10 лет и 241 день
упоминали 774 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«А что случилось-то вдруг? Год прошел же только...

Верните старый формат интервью!!! Больше души было, живее как-то, насыщенней. По-настоящему ощущалась ценность времени каждого кабельщика и вовлеченность, вовлеченность была...
Раньше было лучше. Ри...»

Уважаемый @shilo , если Вы все-таки найдете время и посмотрите до конца это и другие большие интервью этой серии, Вы убедитесь в том, что как-раз души стало больше. Да, Александр Игоревич не молодая девушка, но его вопросы намного увлекательнее и вовлеченнееподмигивание

Live Is Life

3 апреля 2018 в 13:37
2
Энергетика: 42
18 лет и 354 дня
упоминали 58 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени
 (0)
 (0)

ржач ржач ржач ржач ржач ржач ржач ржач ржач ржач ржач ржач ржач ржач хорошая шутка

3 апреля 2018 в 15:56
4 года и 352 дня
 (0)
 (0)
скучнейшие вопросы, разговор где-то между делом, и берет их нонейм, Гусев намного интереснее, а да и вопросы, какие вопросы были в этот раз... какая кому разница как кому кабекс

3 апреля 2018 в 16:31
4 года и 352 дня
 (0)
 (0)
во избежании неточностей я говорил про "Верните старый формат интервью!!!"
текущий формат хорош

3 апреля 2018 в 20:42
31
Энергетика: 41
13 лет и 286 дней
упоминали 214 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)

"лучше" у каждого свое, интервью стали профессиональные и обсуждаемые и это главное, мы понимаем о чем спрашивают и понимаем что отвечают. Девушка была действительно шикарная, но тогда может на ней лучше жениться!

и нет среди нас первых и последних

3 апреля 2018 в 20:48
31
13 лет и 286 дней
упоминали 214 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Интервью сложное, ну да с километрами человек ошибся, смешно немножко, однако в остальном уровень интервьюируемого несколько масштабнее, чем мы привыкли. Саша справился.

3 апреля 2018 в 20:49
31
13 лет и 286 дней
упоминали 214 раз
 (0)
 (0)
«Спасибо за интересный материал. С удовольствием послушал.
Жаль, что некоторые моменты в беседе были не очень открыты со стороны Тимура Расимовича. Это и понятно, те вопросы, которые задавал Александр не всегда можно назвать безобидными.
Было бы странно, если бы Тимур сказал то, что думает про пит...»
Да, здесь детективная история.

3 апреля 2018 в 23:02
Энергетика: 23
8 лет и 95 дней
упоминали 6 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Тут нет ошибки в километрах. Просто Холмс как всегда в свое репертуаре, из песни слова выдернул. Тимур говорил про высоковольтный кабель - можете на сайте завода ТАТКАБЕЛЬ посмотреть и сравнить слова сказанные в интервью и счетчиком на сайте.

4 апреля 2018 в 08:59
25
13 лет и 292 дня
упоминали 1336 раз
 (1)
 (0)
«Тут нет ошибки в километрах. Просто Холмс как всегда в свое репертуаре, из песни слова выдернул. Тимур говорил про высоковольтный кабель - можете на сайте завода ТАТКАБЕЛЬ посмотреть и сравнить слова сказанные в интервью и счетчиком на сайте.»

Внимательно читайте. ухмылка

Я скопировал его слова и задал вопросы, можно было просто ответить. Высоковольтный кабель.

А уж чья там ошибка. незнание

Новое сообщение

Ваше имя:
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме