ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 

Как выжить? Рокада на юго-востоке Москвы
и район Марьино


21 октября 2018 в 19:55
Энергетика: 45
5 лет и 153 дня
упоминали 7 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (3)
 (0)
Эта дорога сделает быстрой доставку грузов по территории Москвы, но в Марьино угробит здоровье населения, так как запланирован широкий съезд в район Марьино, далее прямо по узким улицам района между жилыми домами мимо детской поликлиники и выезд на МКАД.
При проектировании грузовой магистрали всё-таки надо учитывать расстояния до жилых домов. Его тут не хватает. Поэтому официально это назвали существующей улично-дорожной сетью.
После строительства и запуска спасайте детей из района!
Также тяжело придется жителям районов Сабурово и Печатники.
=======
Справка.
Южная рокада – это шестиполосная автомагистраль в черте города, идущая с запада МКАД (пересечение Рублевского шоссе и МКАД) до восточного участка МКАД (пересечение улицы Верхние поля и МКАД).
Автомагистраль спроектирована таким образом, что будет идти частично по новым магистралям, частично по существующим, но реконструированным, как правило, по промышленным зонам.
Основным предназначением Южной рокады – это частично разгрузить МКАД от пробок, которые создаются из-за неумеренной застройки участков МКАД торговыми центрами, например Вегас. Проектная возможность автомагистрали составляет около 40 тысяч автомобилей в день, из них примерно 12 тысяч составляет грузовой транспорт. Южная рокада свяжет множество логистических центров по хранению грузов, обеспечивая доставку грузов с запада Московской области на восток Московской области и обратно, минуя МКАД по скоростной дороге прямо в пределах черты города Москва.
При проектировании последнего участка Южной рокады возникли сложности, поскольку на пути автомагистрали встал район Марьино, который никак не затронули ни реновация, ни точечные застройки. Район Марьино – это крупнейший район в Москве, численностью 260 тысяч человек, с сформировавшимся обликом. В районе построено много многоквартирных домов и свободного места для новых магистралей просто нет. Поэтому было принято решение провести трассу дорогу прямо по нынешним узким улицам района, мимо подъездов домов и окон жителей. Здесь не будет ни эстакад, ни противошумовых щитов, ни соблюдения расстояния до окон людей.
Считается, что население знало, где покупает квартиры и куда едет жить.
Например, дорога пройдет в 30 метрах от детской поликлиники, и грузовики будут потоком ехать мимо. Видимо, дети тоже виноваты, что в этом районе находятся.
Марьино находится в низменности http://map.etomesto.ru/base/77/relyef200... и в штиль при таком интенсивном грузовом трафике с нового широкого моста через расширенную улицу Верхние поля на МКАД, дышать жителям будет нечем.

Сейчас экологическая ситуация из-за наличия МНПЗ, ТЭЦ22 и других объектов очень напряженная, несмотря на то, что МНПЗ провел реконструкцию предприятия на сумму 241 млрд рублей. Однако портал Мосэкомониторинг показывает уровни загрязнения воздуха по угарному газу (CO), оксиду азота (NO), диоксиду азота (NO2), взвешенным частицам (РМ10) очень близкие к предельно допустимым концентрациям (ПДК), а по сероводороду (H2S) наблюдается практически ежедневное превышение уровня запаха. Выбросы в атмосферу вредных веществ автомобильным транспортом создадут обстановку, при которой будет ежедневно фиксироваться превышение ПДК по CO, NOx, PM10, H2S, что идет в разрез к положением статьи 42 Конституции РФ «Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением.»
Сообщение было изменено

22 октября 2018 в 00:16
23
Энергетика: 156
17 лет и 149 дней
упоминали 1477 раз
 (2)
 (0)
вы идиот ? не нравится свободное движение по Москве? Постойте в пробках! Водители в них амброзией дышат?чистый кислород кругом? на днях прокатился от рязанки до щелковского.. по дороге,где нет светофоров и вообще пробок, время в пути на 30 минут минимум меньше,а значит моя машина и все остальные тоже сокращают выброс СО в атмосферу. ... ну ,америкосы ... (С)
Задорнов
Вегас вообще в области и там не так много грузовиков. Гораздо хуже то,что там хотели убрать клеверную развязку, но неправильное планирование не привело к решению проблемы

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй
Сообщение было изменено

22 октября 2018 в 08:36
23
Энергетика: 156
17 лет и 149 дней
упоминали 1477 раз
 (2)
 (0)
Рока́да — железная, шоссейная или грунтовая дорога в прифронтовой полосе, проходящая параллельно линии фронта. Рокады используются для маневрирования войск и перевозки материальных средств. Как и другие военные дороги, рокады составляют основу военных коммуникаций и имеют стратегическое, оперативное или тактическое значение.
Коновал, вы комп не смотрите, вроде новости с интернета перепечатываете регулярно. Там Путин в открытую о ядерной войне вещает,а вы за чистый воздух..... в условиях ядерной войны с противником- чем больше препятствий- тем сложней его продвижение.

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

22 октября 2018 в 09:04
Энергетика: 19
5 лет и 93 дня
упоминали 32 раза
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (1)
 (0)
«Рока́да — железная, шоссейная или грунтовая дорога в прифронтовой полосе, проходящая параллельно линии фронта. Рокады используются для маневрирования войск и перевозки материальных средств. Как и другие военные дороги, рокады составляют основу военных коммуникаций и имеют стратегическое, опера...»

Это правительством Москвы и Москомархитектура так проект назвали, претензии к ним.

22 октября 2018 в 09:07
Энергетика: 19
5 лет и 93 дня
упоминали 32 раза
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (2)
 (0)
«вы идиот ? не нравится свободное движение по Москве? Постойте в пробках! Водители в них амброзией дышат?чистый кислород кругом? на днях прокатился от рязанки до щелковского.. по дороге,где нет светофоров и вообще пробок, время в пути на 30 минут минимум меньше,а значит моя машина и все остальные тож...»

Просто когда вам надо сделать кабель, а меди у вас нет на складе, то может и не делать?
Так и здесь было, магистраль сделать хотели а свободного места между домами и детской поликлиникой не было. Ну и сделали через подъезды жилых домов, без защиты от шума (щиты ставить некуда), без эстакад (от вибрации и пересечения с другими потоками, так как негде там эстакаду разместить).

22 октября 2018 в 11:00
20
Энергетика: 236
13 лет и 51 день
упоминали 384 раза
 (1)
 (0)
«Путин в открытую о ядерной войне вещает,а вы за чистый воздух...»




Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4

Роман
23 октября 2018 в 13:32
«вы идиот ? не нравится свободное движение по Москве? Постойте в пробках! Водители в них амброзией дышат?чистый кислород кругом? на днях прокатился от рязанки до щелковского.. по дороге,где нет светофоров и вообще пробок, время в пути на 30 минут минимум меньше,а значит моя машина и все остальные тож...»

не все ездят на элитных жоповозках, нормальная стратегия развития современных городов - это общественный транспорт для жителей, а не личное авто

23 октября 2018 в 23:57
23
Энергетика: 156
17 лет и 149 дней
упоминали 1477 раз
 (2)
 (0)
«не все ездят на элитных жоповозках, нормальная стратегия развития современных городов - это общественный транспорт для жителей, а не личное авто»
ПРИЕЗЖАЙ В ГОСТИ,Я ТЕБЯ ПОКАТАЮ НА СВОЕЙ ЭЛИТНОЙ ЖОПОВОЗКЕ.....В САМОЙ ДЛИННОЙ ПРОБКЕ.... В ВЕЧЕРНИЙ РАЗЪЕЗД ПО сАДОВОМУ КОЛЬЦУ.....

добавлено 23.10.2018 в 23:58

ПАРУ КРУГОВ

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

24 октября 2018 в 11:10
1
Энергетика: 23
9 лет и 132 дня
упоминали 9 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
какие бы не были проблемы автомобилистов - это их выбор, люди, жители, дети страдать не должны.
это как с курением и курильщиками: хотят - пусть убивают себя, другие для чего должны той же дрянью дышать?...

24 октября 2018 в 13:44
23
Энергетика: 156
17 лет и 149 дней
упоминали 1477 раз
 (1)
 (0)
«какие бы не были проблемы автомобилистов - это их выбор, люди, жители, дети страдать не должны.
это как с курением и курильщиками: хотят - пусть убивают себя, другие для чего должны той же дрянью дышать?...»
у меня такое впечатление ,что дорогу провели там,где дорог не было вообще. этакий раёнчик в глухом тысячелетнем лесу с узкими тропинками , на которых единственным видом грязи было заячье говно.Карту откройте,Гугльвамвпомощь. Там , в Марьино и рядом ,кроме Вегаса , есть ещё НПЗ в Капотне. а также другие предприятия,например ТЭЦ. и между Марьино и Капотней были поля аэрации ,куда говно всякое сливали. Это как-то вяжется с экологией ? Может садик то построен на месте скотомогильника,коих в пределах МКАД полно ?
а вот неумение ездить на машине приводит к куда более тяжким последствиям. Если 2 оленя на своих шустрых Хундаях сталкиваются на дороге в Москве,то они создают многочасовые пробки. потому что европротокол не знают, а без ментов свои царапки не оценят. и кто тут виноват в выхлопах ? Правильно- правительство Москвы,которое не делает хороших дорог и вылетных развязок с безсветофорным движением

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

30 октября 2018 в 19:25
Энергетика: 21
13 лет и 310 дней
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
В Марьино в часы пик пробки как на Садовом кольце. Проще дойти до куда нибудь пешком чем до ехать. А если ДТП более или менее серьезное то все марьино стоит. По утрам там легче чем вечерами.Иногда складывается впечатление что вся Москва в Марьино приехала. Через Марьино многие объезжают пробку в сторону каширки. Сейчас там и так не где протолкнутся от грузовиков. А если пустить еще больший поток грузовиков то все марьино встанет. И дышать вообще нечем будет

31 октября 2018 в 11:30
Энергетика: 45
5 лет и 153 дня
упоминали 7 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
Дублер МКАД через район, тут названо честно http://m.marino.ru/news/item-292019/

8 ноября 2018 в 17:15
Энергетика: 45
5 лет и 153 дня
упоминали 7 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
Всех жителей района Марьино ждем на Публичных слушаниях, там же можно будет проголосовать!
Листовка.pdf
Сообщение было изменено

8 ноября 2018 в 17:40
23
Энергетика: 156
17 лет и 149 дней
упоминали 1477 раз
 (1)
 (0)
«Всех жителей района Марьино ждем на Публичных слушаниях, там же можно будет проголосовать!
Листовка.pdf (f9cf264507f6088afa33729c50f289b3===y**jx8u7i6uAucGRm.pdf)»
голосуете на листовках? а чтоб их сделать нужно было загубить несколько десятков кубов деревьев! Нет бы выйти ,да посадить , а ещё за экологию борюцца...

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

9 ноября 2018 в 08:56
Энергетика: 45
5 лет и 153 дня
упоминали 7 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«голосуете на листовках? а чтоб их сделать нужно было загубить несколько десятков кубов деревьев! Нет бы выйти ,да посадить , а ещё за экологию борюцца...»

Нет, листовки это оповещение населения, так как доступа к местной печатной газете нет.

Новое сообщение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
 
Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
Быстрый переход в другой раздел:
 
Вам также может понравиться: Содержание «RusCable Insider Diges... Курорт "Новая Анапа" планирует привлечь ... На АО "НП "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" состоялось тр...

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно