Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Репортаж о "Полимерпласт" и
"Полимерхолдинг": ПВХ-пластикаты от А до
Я

Страницы:

3 июня 2019 в 18:17
Энергетика: 82
6 лет и 57 дней
упоминали 53 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Познавательный и интересный репортаж, спасибо улыбка

4 июня 2019 в 00:02
20
Энергетика: 64
11 лет и 61 день
упоминали 801 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (1)
 (0)
«@Холмс Я вообще представлял, что здесь будет, сотрудник этого предприятия и сможет ответить на некоторые вопросы. Будет какое-то живое общение, а нет никого. А почему? Они же сами заказали рекламу и молчат. Описание получения ПВХ сделано замечательно, для студентов. Но они же рекламу хотели, для продажи. Н...»

При всем уважении к вашей профессиональной интуиции и опыте, ЧТО ХОТЕЛА компания и для чего вы знать наверняка не можете.

Live Is Life

4 июня 2019 в 17:48
25
Энергетика: 301
14 лет и 112 дней
упоминали 1462 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@Evgeniya При всем уважении к вашей профессиональной интуиции и опыте, ЧТО ХОТЕЛА компания и для чего вы знать наверняка не можете.»

Всё нормально, они сегодня всё, по мылу мне скинули улыбка

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

6 июня 2019 в 09:16
Энергетика: 22
7 лет и 161 день
упоминали 16 раз
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Занятно было все это почитать и посмотреть. Обычно, конечно, производства на репортажах прямо стерильные, а тут видно, что все работает, хоть и вид не очень презентабельный. Особенно автоматы на которых бирки от руки написаны.

СФЕР-ЭЛЕКТРО - сервис наше все!

7 июня 2019 в 13:22
8
Энергетика: 58
11 лет и 335 дней
упоминали 37 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
У Меня огромная просьба:
можно в элементы отчёта включать не только технологическое оборудование но и вспомогательную инфроструктуру, склады, погрузо разгрузочные площадки, процессы ПРР.
- Какой горизон планирования в отгрузке?
- Какой максимально/минимальный запас?
- Площадь склада?
- система хранения сырья и ГП?
- Пропускная способность складов в тоннах и машинах?
- режим работы?
- время реагирования на заявку?
- Максимальное/минимальное количество машин в пик/и системный день отгрузки

Логисты тоже люди, нам тоже интересно смотреть что да как у коллег рекомендую
и ключи от квартиры где деньги лежатулыбка
Сообщение было изменено

11 июня 2019 в 12:36
4 года и 104 дня
Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@SinnerSinner В лаборатории, в отдельной комнате располагается оборудование для измерений диэлектрических свойств продукции, а также разрывная машина. Для поддержания необходимой комнатной температуры и чистоты воздуха установлены мощные системы кондиционирования и воздухоочистки.

[картинка]»

"Для поддержания необходимой комнатной температуры и чистоты воздуха установлены мощные системы кондиционирования и воздухоочистки." - Сильно )))))

26 августа 2019 в 12:35
4 года и 28 дней
 (0)
 (0)
Занятно

Страницы: