ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 

А вы видели это чудо???


    31 марта 2021 в 07:55
    210 дней
    упоминали 7 раз
    «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
     (1)
     (0)
    Столько шума вокруг этого видео...
    Смотрю общество разделилось на два лагеря:
    1) опытные, грамотные и понимающие участники кабельного мира;
    2) участники, имеющие лишь обрывки информации и весьма поверхностные представления о самой специфике производства кабельной продукции.

    Господа, попробую донести Вам свое видение данной ситуации.
    Я достаточно давно работаю с этим заводом. Да, возможно, не всегда все гладко. Бывает задерживают сроки на два-три дня, а то и неделю от озвученных менеджером, не буду скрывать, что и браку имеет место быть (хоть и редко). Но поставки идут, завод работает. Их продукцию поставлял даже на атомные станции по 4 классу безопасности НП-001... Что-то не помню чтобы были аварии. Кабель, как минимум, не хуже того чем заполнен рынок России, включая, кстати, заводов из АЧП.
    Опытные игроки понимают, что видео "заказано". Материал и сам сюжет "высосан из пальца", показать то что-то надо было )))
    Сами посмотрите, запись нескольких разговоров, которые растянули на 20 минут. Все это под "зловещую" музыку и "дешевые" спецэффекты, которые наложили чтобы "нагнетать" атмосферу. Лично я давно уже смотрю в суть и не обращаю внимание на "фантики". По сути что произошло? Кто-то позвонил на завод, начал провоцировать* "каверзными" вопросами и просьбами на поставку сомнительной продукции... И все... В Марпосадкабель, после моих вопросов, мне даже письмо показали, где отказывают клиенту в производстве этого кабеля, а в видео об этом ни слова )))) Режиссеры в видео громко заявили о каких то результатах проверки и заявлениях в контролирующие структуры, вплоть до силовых... Хотелось бы тогда получить комментарий господина Кашкина почему в своем телеграмм-канале были опубликованы файлы годовой проверки производителей, где имеются нарушение ГОСТа по всем нормативам кабельной продукции, в т.ч. участников АЧП, а вот видео, огласки в массах, заявлений в Роспотребнадзор и контролирующие структуры и т.д. нет...))) Не кажется ли вам, господа, что это какая-то "политика двойных стандартов"? ))) По-моему, все это Искусственное ограничение конкуренции и все ))).
    Cвоими фильмами «подмачивают» репутацию заводов, которые мизерную долю на рынке занимают, «стреляют из пушки по воробьям», а провести реальное всемасштабное расследование с реальными «игроками» могут? ))) Ах да, они же прикрыты «ладошкой» )))
    (* Провока́ция (лат. provocatio «вызов»): Подстрекательство, побуждение отдельных лиц, групп, организаций к действиям, которые повлекут за собой тяжелые, иногда губительные последствия).

    Ответить на сообщение

    Ваше имя:
    Ваш e-mail:
     
    Отправить

    Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
    Быстрый переход в другой раздел:
     

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно