ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!
 

Пресс-конференция Лаврова


10 марта 2022 в 15:07
Энергетика: 16
1 год и 39 дней
упоминали 36 раз
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (3)
 (3)
Никто не смотрел выступление С.В. Лаврова по итогам встречи с украинским коллегой? Я вообще аполитичен, честно говоря, но Сергей Викторович – красавчик однозначно! В те редкие моменты, когда у меня находится время и желание послушать его выступления, я получаю истинное удовольствие.
Так вот, о пресс-конференции. Наш министр иностранных дел выглядел на ней как врач-психиатр на сеансе групповой психотерапии. Или как добрый воспитатель в детском садике. На мой взгляд, вопросы по делу звучали только от представителей Турции и Китая. Очевидно, этих ребят на самом деле интересует реальное положение вещей, а не просто возможность пропищать что-то в микрофон и потом трубить на каждом углу, что участвовал в прессухе с самим Лавровым. Остальная журналистская братия была уныла, скучна и на 150% предсказуема.
Представители европейских СМИ демонстрировали ограниченность запаса английских слов (судя по многочисленным э-э-эканьям, мычанию и паузам) и довольно плохое произношение. Американская пресса бойко шпарила без запинки – ставлю пять баксов, что они читали по бумажке заранее четко выверенный и повсеместно согласованный текст. И евров, и амеров на подобных мероприятиях объединяет то, что вот уже лет пять или даже шесть одни и те же лица одними и теми же голосами задают одни и те же вопросы, используя одни и те же слова и речевые обороты. Одна и та же методичка? Скорее всего.
Российские журналисты интересовались какой-то банальщиной. Второстепенными вещами. В результате я не обратил внимания ни на один из заданных ими вопросов и не слушал ответов Сергея Викторовича. Неинтересно. Это не журналисты, а корреспонденты, репортеры, что там еще есть из низшего звена…
Больше всех повеселил, разумеется, представитель Украины. Голосом с обилием демонстративно истерических ноток… Вообще, истерическая манера выражаться у мужчины столь же богопротивна, как бугрящееся мышцами тело женщины-штангистки, вскормленной стероидами. Так вот, истерическим голосом украинский журналист представил дайджест свежих фейков и назвал это фактами. На вопрос Лаврова – почему, кроме вас, никто об этих фактах не знает, ожидаемо попытался превратить мероприятие в базарную перепалку. Кстати, я лично знаком с этим персонажем. Ну, как лично… Телефонно. Он звонил мне несколько раз «со Сбербанка», истерично озвучивая историю про службу безопасности. Теперь вот переквалифицировался в журналисты. С легкой презрительной улыбкой Сергей Викторович его отшил. Почти сразу, еще до просьбы «не хотите разговаривать, тогда назовите код из СМС».
Но основной вопрос, который интересовал прессу Европы и обеих Америк, это санкции. Как же вы будете жить без Макдональдса и Айфонов? Лавров – крайне выдержанный человек, даром что дипломат. Я бы сразу послал вопрошающего на хутор, а он спокойно ответил то ли три, то ли четыре раза. Нормально, говорит, будем жить. Долго и счастливо. Как?! – изумлялись они. Вы, наверное, не поняли, жить без Мак-до-нальд-са! И без Ай-фон-нов!!! Это же невозможно, абсолютли импоссибл! А наш министр им – да, да, без них, родимых. Мал-помалу, день за днем.
Я далеко не ура-патриот. Отчасти или полностью несогласен со многим, что происходит в родном отечестве. Ни секунды не обольщаюсь по поводу тяжести санкций и их последствий. Но Лавров – умница.

10 марта 2022 в 15:39
9
18 лет и 311 дней
упоминали 85 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (3)
 (1)
Я понимаю, что когда очень нравится человек - хочется рассказать об этом всему миру. Надеюсь, что ваши с Лавровым чувства взаимны.

I aim to misbehave ©

10 марта 2022 в 16:23
26
Энергетика: 295
13 лет и 248 дней
упоминали 1288 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (4)
 (0)
Нормальный мужик, на своём месте. Делает свою работу.

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

10 марта 2022 в 16:31
Энергетика: 20
6 лет и 173 дня
упоминали 55 раз
«Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (3)
 (0)
Приятно слушать профессионала. Мне очень нравятся наши дипломаты МИДа. одобрение

10 марта 2022 в 18:43
2
Энергетика: 210
12 лет и 202 дня
упоминали 267 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (3)
 (1)
««Планируем ли мы нападать на другие страны? На другие страны мы нападать не планируем. Мы и на Украину не нападали.»


Практика без теории слепа, теория без практики мертва

10 марта 2022 в 21:51
12
Энергетика: 22
13 лет и 276 дней
упоминали 94 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (1)
 (1)
Позвольте с Вами не согласиться, коллега.
Если мы говорим о личности, харизме, проф качествах сего индивида, то да, это безусловно профи.
Только я не вижу смысла вообще что-то смотреть, а тем более не понимаю смысла в этих конференциях. Я бы воспринял это как шоу, за которое все люди в зале получают зарплату, не более. Если до сегодняшней поры ни одно слово из которых я слышал ранее, ну никак не пересекается с совершающимися действиями. Дипломат безусловно должен быть гибок в своей работе, но мне иногда это напоминает "Синдром Мюнхгаузена", расшифрую - Патологическую ложь, которая именуется как «фантастическая псевдология» или синдром Мюнхгаузена, принято считать комплексным расстройством, которое имеет сложную структуру. Патология может носить временный характер (от нескольких месяцев) или длиться всю жизнь. Ученые доказали, что это явление не вызвано эпилепсией, безумием или слабоумием. Как-то так. Это относится не только к упоминаемой персоне, а к очень многим "говорящим головам", чьи слова в моменте не стоит воспринимать как позицию хотя бы на две недели вперед. Политика удивительная среда обитания очень удивительных людей. Так было всегда и так, скорее всего будет. Везде

11 марта 2022 в 09:13
Энергетика: -13
14 лет и 291 день
упоминали 208 раз

14 марта 2022 в 12:23
9
18 лет и 311 дней
упоминали 85 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (2)
 (0)
«@Бездомный А вы как Лавров сможете объяснять "журналистам" то, чем занимается Россия на протяжении всего своего существования?»

Как Лавров - точно не смогу. Он дипломат и профессионал, такие умеют нести чушь с непроницаемым лицом.

I aim to misbehave ©

Новое сообщение

Ваше имя:
Ваш e-mail:
 
Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме
Быстрый переход в другой раздел:
 

Общаешься на форуме? Зарегистрируйся!

Только для зарегистрированных пользователей «Кабельного форума» RusCable.Ru доступны следующие возможности:

— Получение КАБСов за общение на форуме;
— Отправка личных сообщений пользователям;
— Сохранять в «Избранном» интересные темы;
— и многое другое.

Регистрация предельно простая и займет не более 2 минут.

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Вход для зарегистрированных пользователей:

логин: пароль:

забыли пароль?

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Прямой эфир
+