Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Обсуждение новости: Новое кабельное
производство на Дальнем Востоке

7 сентября 2022 в 12:30
Энергетика: 20
Обсуждаемая новость: Новое кабельное производство на Дальнем Востоке будет работать на импортозамещение в стратегически важной группе промышленных товаров
Источник: minvr.gov.ru

«Во Владивостоке в ходе работы Восточного экономического форума Корпорация развития Дальнего Востока и Арктики и общество с ограниченной ответственностью «Опытно-конструкторское предприятие «ЭЛКА-Кабель» заключили соглашение о сотрудничестве сроком на 5 лет. Со стороны Корпорации документ подписал управляющий...»

7 сентября 2022 в 12:30
9
Энергетика: 85
18 лет и 158 дней
упоминали 1043 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Ностальгия по АМУРКАБЕЛЮ ? улыбка

7 сентября 2022 в 14:18
23
Энергетика: 160
17 лет и 339 дней
упоминали 1590 раз
 (0)
 (0)
несогласие импортозамещение

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

7 сентября 2022 в 19:21
2
Энергетика: 22
17 лет и 261 день
упоминали 41 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (1)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Ностальгия по АМУРКАБЕЛЮ ? улыбка»

интересно, там что нибудь осталось на месте завода, оборудование или что то еще, кто в курсе?

9 сентября 2022 в 15:17
Энергетика: 41
3 года и 251 день
упоминали 527 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«@Технолог интересно, там что нибудь осталось на месте завода, оборудование или что то еще, кто в курсе?»

Было бы круто побывать на такой заброшке, как Амуркабель) Вот бы кто организовал)

RusCable.Ru - все кабельщики здесь

9 сентября 2022 в 15:34
25
Энергетика: 301
14 лет и 117 дней
упоминали 1464 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
А потом Сергей сделает пять - шесть репортажей и будет их год выкладывать) ржач

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

9 сентября 2022 в 15:36
25
14 лет и 117 дней
упоминали 1464 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
qbgpzdaalrkdcnoszihnaynzdxirwqhmsocrrcsdtchwqvpqdw.jpeg

11 сентября 2022 в 14:42
3 года и 251 день
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
«@Холмс [картинка]»
это что такое?

11 сентября 2022 в 14:43
3 года и 251 день
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
«@Холмс А потом Сергей сделает пять - шесть репортажей и будет их год выкладывать) ржач»

Нет, еще реже!

11 сентября 2022 в 15:07
9
18 лет и 158 дней
упоминали 1043 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
В событии, с которого началась ветка, остаётся неразрешенным возможный конфликт интересов.
Поясню. Пермская компания, выступившая в качестве, видимо, носителя кабельных технологий, неужели настолько заинтересовалась перспективой, что оказались учредители готовы переехать на много лет в ДВФО?.
Такие резкие шаги без большой предварительной проработки не совершают.
Собственно, только поэтому заинтересовала новостная заметка. Но мой вопрос пока без ответа.
Возможно есть у кого информация?

12 сентября 2022 в 10:10
4
Энергетика: 32
10 лет и 284 дня
упоминали 70 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Необходима локализация кабельного и химического производства.Параллельно должен рассматриваться вопрос о создании производства кабельных композиций на основе ПВХ и ПЭ.
ООО "НикПВХ" готово поработать в качестве консультанта по перспективным композициям.

12 сентября 2022 в 10:34
25
14 лет и 117 дней
упоминали 1464 раза
 (0)
 (0)
«@kuzminov5 это что такое?»

Фото с Амуркабеля с Медведевым

12 сентября 2022 в 10:35
25
14 лет и 117 дней
упоминали 1464 раза
 (0)
 (0)
«@kuzminov5 Нет, еще реже!»

Да, наверно реже(

12 сентября 2022 в 13:08
9
18 лет и 158 дней
упоминали 1043 раза
 (1)
 (0)

13 сентября 2022 в 19:17
25
14 лет и 117 дней
упоминали 1464 раза
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ [ссылка]»

Начали вкладывать деньги в Россию улыбка

13 сентября 2022 в 20:30
9
18 лет и 158 дней
упоминали 1043 раза
 (0)
 (0)
«Начали вкладывать деньги в Россию улыбка»

А до этого в Сербию?

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме