ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Обсуждение новости: Инновационный
химический холдинг ВХЗ.31

15 февраля 2023 в 12:08
Энергетика: 20
Обсуждаемая новость: Инновационный химический холдинг ВХЗ.31 максимизирует мощности и увеличивает объемы производства
Источник: ВХЗ.31

«ВХЗ.31 инвестировал более 200 миллионов рублей в модернизацию своей основной производственной площадки – Владимирского химического завода.

В списке проектов по критическим направлениям импортозамещения до 2030 года наибольшую долю (33%) занимает химическая промышленность. Понимая, что на сегодняшний день развитие...»

15 февраля 2023 в 12:08
9
Энергетика: 81
18 лет и 38 дней
упоминали 890 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
ЕСТЕСТВЕННЫЙ ВОПРОС.
КАК СКОРО ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ИМПОРТОЗАМЕЩАЮЩИЕ МАТЕРИАЛЫ.
ПВХ- LS -ХЛ ОДИН ИЗ НИХ

15 февраля 2023 в 12:42
25
Энергетика: 299
13 лет и 362 дня
упоминали 1396 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
ПВХ- LS -ХЛ и кто, это придумал? Я понимаю, ПВХ- LS против дыма в помещении, а зачем нужно ПВХ- LS на воздухе? На воздухе обычный ХЛ можно.
Аналогично ПВХ- LS -ХЛ в помещении нужен, по-моему нет.
В помещении нужен ПВХ- LS, а на воздухе ПВХ -ХЛ. Поправьте если не прав подмигивание

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

15 февраля 2023 в 12:45
25
Энергетика: 299
13 лет и 362 дня
упоминали 1396 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
А по материалам, что выгодно, то ВХЗ и будет делать и ни о каком импортозамещении не идёт речи. Да быстрее будут делать, да оборудование новое, но рецепты старые остались. ухмылка

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

Ватсон
15 февраля 2023 в 13:51
ПВХ- LS -ХЛ и кто, это придумал? Я понимаю, ПВХ- LS против дыма в помещении, а зачем нужно ПВХ- LS на воздухе? На воздухе обычный ХЛ можно.
В помещении нужен ПВХ- LS, а на воздухе ПВХ -ХЛ. Поправьте если не прав ;-)
Бывает смесь. Нужно и снаружи и внутри, часть так, часть так. Чтобы не заморачиваться где какой и проблемы перехода не было, проще взять универсальный для обоих вариантов и прокладывать, ни о чем не заботясь)

15 февраля 2023 в 13:54
9
18 лет и 38 дней
упоминали 890 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@Холмс ПВХ- LS -ХЛ и кто, это придумал? Я понимаю, ПВХ- LS против дыма в помещении, а зачем нужно ПВХ- LS на воздухе? На воздухе обычный ХЛ можно.
В помещении нужен ПВХ- LS, а на воздухе ПВХ -ХЛ. Поправьте если не прав подмигивание»

В ЛОГИКЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТЕНДЕРНЫХ "ЗАГИБОВ" , СЕВЕРНЫХ РАЙОНОВ, КАБЕЛЬНЫХ ПОТОКОВ ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ НА ЭСТАКАДАХ НЕФТЕХИМИЧЕСКИХ \ ХИМИЧЕСКИХ\ ГАЗОДОБЫВАЮЩИХ\ ГАЗОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ\ КОМПЛЕКСОВ НАЗЕМНОГО И ПОДЗЕМНОГО РАЗМЕЩЕНИЯ . А УЖ ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ДОБЫЧЕ УГЛЕВОДОРОДОВ НА МОРСКОМ ШЕЛЬФЕ, ТО РЕЗИН ПРАВИЛЬНЫХ У НАС НЕ ВЫПУСКАЮТ В НУЖНЫХ ОБЪЁМАХ И СОРТНОСТИ, ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО ПВХ И БЕЗГАЛОГЕНКА, КОТОРАЯ НЕ ЛУЧШЕЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ АРКТИКИ И ВЗРЫВОПОЖАРНЫХ ЗОН.
НЕ ХОЧУ ВСЕХ ТОНКОСТЕЙ ПОВТОРЯТЬ, ОНИ МНОЙ УЖЕ НЕОДНОКРАТНО НА ФОРУМЕ УКАЗЫВАЛИСЬ.
ВО МНОГОМ РЕЧЬ И НЕ ТОЛЬКО О Т.Н. НИЗКОВОЛЬТНОМ ОБОРУДОВАНИИ.
Сообщение было изменено

15 февраля 2023 в 17:06
9
18 лет и 38 дней
упоминали 890 раз
 (0)
 (0)
https://protect.gost.ru/v.aspx?control=8...

добавлено 15.02.2023 в 17:15

ГОСТ Р 70615-2022
СУДА И МОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ЭКСПЛУАТАЦИЯ СУДОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПОЛЯРНЫХ ВОДАХ. РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ

добавлено 15.02.2023 в 17:17

ГОСТ Р 70596-2022
ПРОИЗВОДСТВО СУДОВОЕ ЭЛЕКТРОМОНТАЖНОЕ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

15 февраля 2023 в 17:12
9
18 лет и 38 дней
упоминали 890 раз
 (0)
 (0)
ГОСТ Р 70615-2022
СУДА И МОРСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ. ЭКСПЛУАТАЦИЯ СУДОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В ПОЛЯРНЫХ ВОДАХ. РУКОВОДЯЩИЕ УКАЗАНИЯ

https://protect.gost.ru/document1.aspx?control=31&
Сообщение было изменено

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме