ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Возврат в 2008 ?

13 марта 2023 в 18:35
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (1)
Эффект домино начинается в штатах, банки уходят в прощальный путь
Отразится в основном на тех кто туда вкладывал, рынок акций не жилец
Вечером будет экстренное заседание ФРС. Утопленник попробует выплыть

13 марта 2023 в 19:46
2
Энергетика: 25
18 лет и 348 дней
упоминали 50 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени
 (0)
 (0)
))))
Страшно то как), и вообще доллар это «бумажка на доверии» ржач ржач

13 марта 2023 в 21:34
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
«@Евгений ))))
Страшно то как), и вообще доллар это «бумажка на доверии» ржач ржач»

Доверяем само собой, но в ближайшие недели оно очень сократится вместе с ценой бумажки

14 марта 2023 в 08:17
2
Энергетика: 10
17 лет и 310 дней
упоминали 82 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«@finkab Доверяем само собой, но в ближайшие недели оно очень сократится вместе с ценой бумажки»

ну банковский кризис там есть, этого никто не отрицает, но при чем тут ценность и стоимость доллара?
и второй вопрос, стоимость по отношению к какой валюте? Просто европейские банки себя чувствуют тоже не очень хорошо.

Пермь - колыбель кабельшиков

14 марта 2023 в 08:51
23
Энергетика: 157
17 лет и 161 день
упоминали 1493 раза
 (0)
 (0)
«@Денис ну банковский кризис там есть, этого никто не отрицает, но при чем тут ценность и стоимость доллара?
и второй вопрос, стоимость по отношению к какой валюте? Просто европейские банки себя чувствуют тоже не очень хорошо.»
наши бы чувствовали себя хорошо...

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

14 марта 2023 в 09:07
69 дней
упоминали 5 раз
 (1)
 (0)

14 марта 2023 в 09:39
20
Энергетика: 232
13 лет и 63 дня
упоминали 390 раз
 (2)
 (2)
Ржака.

Вокруг фактически 1938 с примесью элементов из истории некоторых других европейских народов, а народ о повторении 2008 переживает ржач

Война - это НЕ мир. Свобода - это НЕ рабство. Незнание - НЕ сила. 2X2=4
Сообщение было изменено

14 марта 2023 в 10:58
23
17 лет и 161 день
упоминали 1493 раза
 (2)
 (3)
«@Zhitel Ржака.

Вокруг фактически 1938 с примесью элементов из истории некоторых других европейских народов, а народ о повторении 2008 переживает ржач»
кто о чём,а вшивый о бане...Алексей , а что было в 38 ?
https://youtu.be/5DRqD6TznoU

14 марта 2023 в 11:35
25
Энергетика: 297
13 лет и 304 дня
упоминали 1339 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@kotofei кто о чём,а вшивый о бане...Алексей , а что было в 38 ?
[ссылка]»

Хорошая песня одобрение

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

14 марта 2023 в 16:02
23
17 лет и 161 день
упоминали 1493 раза
 (0)
 (0)
анекдот от Норкина : Одесский банк объявил о банкротстве и обратился к вкладчикам
1. Забрать ничего ,но сразу
2.Забрать всё ,но никогда
ржач ржач ржач

14 марта 2023 в 16:33
20
13 лет и 63 дня
упоминали 390 раз
 (1)
 (2)
«@kotofei кто о чём,а вшивый о бане»

Ага-ага. Вшивый. О бане.

« а что было в 38»

Как что? В нынешнем прочтении истории - неслыханное духовное возрождение под мудрым руководством отца всех народов, порядок в стране и всё такое.

А песня, да, хорошая.

Но тут есть момент интересный. Любить Родину - это не значит реабилитировать её преступления и отказываться от осмысления трагедий, бывших в её истории. Да и на историю и грустный опыт других стран поглядывать недурно. Смотреть, сравнивать, думать.
Иначе танцы на граблях, кровь, смерть, ложь, но неизбежное крушение иллюзий в итоге.

Продолжайте наблюдение.

14 марта 2023 в 16:53
23
17 лет и 161 день
упоминали 1493 раза
 (0)
 (1)
«@Zhitel Как что? В нынешнем прочтении истории - неслыханное духовное возрождение под мудрым руководством отца всех народов, порядок в стране и всё такое.

А песня, да, хорошая.

Но тут есть момент интересный. Любить Родину - это не значит реабилитировать её преступления и отказываться от осмысления...»
у любого момента истории есть две стороны медали ,и спорить можно до бесконечности. Помнишь "Огонь ,вода и медные трубы"? там 2 толпы мудрецов спорили о том ,что палка есть "нечто бесконечное" или "нечно безначальное" . и вроде их привели к единому мнению, но потом опять всё продолжилось по новой.
о том ,что было правильно или нет будут судить наши потомки

14 марта 2023 в 20:33
Энергетика: 20
10 лет и 244 дня
упоминали 8 раз
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (0)
 (0)
Я про Америку.
Сейчас нашим профи нужно додавить америкосов, по теме банковской паники. Пусть бегут и снимают баксы.
( у нас то это работает)
Вон Тилипаска порекомендовал нашим гражданам избавляться от "зеленого" и ведь побегут.

14 марта 2023 в 21:54
20
13 лет и 63 дня
упоминали 390 раз
 (2)
 (2)
«у любого момента истории есть две стороны медали ,и спорить можно до бесконечности. Помнишь "Огонь ,вода и медные трубы"? там 2 толпы мудрецов спорили о том ,что палка есть "нечто бесконечное" или "нечно безначальное" . и вроде их привели к единому мнению, но потом опять всё продолжилось по новой....»

Вообще знаете, наверно Вы правы насчет "вшивый о бане". Больше года я почти не могу не думать ни о чем, кроме "бани". Ведь ужас и безумие того, во что превратилась моя страна и очень многие люди, иногда кажущиеся сюрреализмом, абсолютно реальны.
Сознательная слепота и глухота, выбранная слишком многими ужасает, но больше ужасает сознательная жестокость.
Поэтому да - о бане, поэтому да - не молчу, поэтому да - сру в ваших страусинных темах.
И не буду молчать - не имею права. Слишком Родину люблю

15 марта 2023 в 08:23
23
17 лет и 161 день
упоминали 1493 раза
 (2)
 (2)
«@Zhitel Вообще знаете, наверно Вы правы насчет "вшивый о бане". Больше года я почти не могу не думать ни о чем, кроме "бани". Ведь ужас и безумие того, во что превратилась моя страна и очень многие люди, иногда кажущиеся сюрреализмом, абсолютно реальны.
Сознательная слепота и глухота, выбранная слишк...»
Вот видишь. наши темы ,хоть и страусиные ,но всё таки немного разные . и посвящены в большинстве случаев тому,чтоб улучшить хоть что-то. на что хватает сил. а ты в каждую пихаешь свою баню.. поговорить об этом больше нет форумов ? соратников,союзников ? что ты хочешь донести ? Кого разбудить? Здесь взрослые люди,у каждого сложившееся мнение о том ,что происходит.

15 марта 2023 в 10:46
5 лет и 105 дней
упоминали 35 раз
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (0)
 (2)
«@kotofei Вот видишь. наши темы ,хоть и страусиные ,но всё таки немного разные . и посвящены в большинстве случаев тому,чтоб улучшить хоть что-то. на что хватает сил. а ты в каждую пихаешь свою баню.. поговорить об этом больше нет форумов ? соратников,союзников ? что ты хочешь донести ? Кого разбудить? Здес...»

Золотые слова! В противном случае и организацию и сферу, в которой работаешь, можно считать страусиной. Но кто-то же должен работать и решать вопросы.

15 марта 2023 в 12:44
20
13 лет и 63 дня
упоминали 390 раз
 (6)
 (3)
«@kotofei Вот видишь. наши темы ,хоть и страусиные ,но всё таки немного разные . и посвящены в большинстве случаев тому,чтоб улучшить хоть что-то. на что хватает сил. а ты в каждую пихаешь свою баню.. »

Я пихаю не свою "баню", а нашу. Улучшение хоть чего-нибудь это очень важно, нужно и здорово и никто не призывает от этого отказываться. Беда в том, что сейчас все "улучшения" вторичны, зависимы от "бани" и того, что к ней привело и должны осмысливать соответствующим образом.
Можно конечно, иметь в голове кровавую дыру 10см в диаметре, стараться её не замечать, сетовать, что ноготь сломался и обсуждать какой пилочкой его лучше подточить, но это будет несколько странно. Ноготь чинить надо, он будет цепляться когда дырой займетесь, но дыра и её лечение важней.
«поговорить об этом больше нет форумов ? соратников,союзников ? что ты хочешь донести ? Кого разбудить? Здесь взрослые люди,у каждого сложившееся мнение о том ,что происходит»

О чем и где мне говорить решать буду я сам, без Ваших советов.
Я хочу донести, что у нас дыра в голове.
Я хочу разбудить тех, кто до сих пор не задумался, не начал проверять информацию или предпочитает не замечать очевидной лжи в фундаменте своих построений, т.к. это их отношение способствует продолжению "бани"/увеличению кровавой дыры (ложь, смерть, боль, страдания).
Зачем я это делаю? Потому, что человек и люди мне не безразличны, даже если они заблуждаются.

«@tregubov Золотые слова! В противном случае и организацию и сферу, в которой работаешь, можно считать страусиной. Но кто-то же должен работать и решать вопросы.»

Вовсе это не означает, что организацию и сферу, в которой работаешь, можно считать страусиной. И вовсе не означает, что не нужно работать и решать вопросы.
Я тоже работающий человек и ежедневно занимаюсь работой и решаю вопросы. Одно другого не исключает.

Кстати что именно пытается улучшить вот эта тема, в которой мы сейчас пишем? Банковскую систему Америки?

Сообщение было изменено

16 марта 2023 в 10:33
23
17 лет и 161 день
упоминали 1493 раза
 (2)
 (2)
про баню слышно только от тебя здесь. и голову тебе не пробило,а совсем снесло. Ты советуешь не жить дальше? не рожать и не растить детей? Работай ,коль есть работа.

16 марта 2023 в 10:44
20
13 лет и 63 дня
упоминали 390 раз
 (1)
 (3)
«@kotofei Ты советуешь не жить дальше? не рожать и не растить детей? Работай ,коль есть работа.»

Странное передергивание.
Я советую разуть глаза, осознать реальность и прекратить подпитывать и поддерживать зло, очевидное любому, кто захочет разобраться, начнет смотреть глазами и думать мозгом. Зло - разрушающее жизнь и внутри моей страны и вне её.

Сообщение было изменено

16 марта 2023 в 11:46
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
«@Zhitel Вовсе это не означает, что организацию и сферу, в которой работаешь, можно считать страусиной. И вовсе не означает, что не нужно работать и решать вопросы.
Я тоже работающий человек и ежедневно занимаюсь работой и решаю вопросы. Одно другого не исключает.

Кстати что именно пытается улучшит...»

Тема про то что и ФРС и ЕЦБ займутся усиленной эмиссией цветной бумаги. И будет меняться стоимость материалов, даже тех из чего кабель делается.

16 марта 2023 в 12:11
20
13 лет и 63 дня
упоминали 390 раз
 (2)
 (2)
«@finkab Тема про то что и ФРС и ЕЦБ займутся усиленной эмиссией цветной бумаги. И будет меняться стоимость материалов, даже тех из чего кабель делается.»

С чего это вдруг?
В России суверенная экономика и импортозамещение успешное - все материалы свои, предприятия укрепились, деньги в стране есть, достижения достигаются
Какое нам дело до потрясений в банковской сфере США? Разве что позлорадствовать с попкорном.

16 марта 2023 в 12:34
2
Энергетика: 210
12 лет и 258 дней
упоминали 298 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«@finkab Тема про то что и ФРС и ЕЦБ займутся усиленной эмиссией цветной бумаги. И будет меняться стоимость материалов, даже тех из чего кабель делается.»

комментарии профессионалов по краху финансовой системы запада
https://www.youtube.com/watch?v=8GNLiu48...

Практика без теории слепа, теория без практики мертва

16 марта 2023 в 14:53
37
Энергетика: 86
12 лет и 116 дней
упоминали 164 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Ничего не меняется ухмылка

Если человек хороший, не важно какого цвета у него BMW;)

16 марта 2023 в 16:41
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
«@Subs комментарии профессионалов по краху финансовой системы запада
[ссылка]»

Правильно говорит, согласен. Но он узко рассматривает именно эти банки и говорит, что ничего не вызовет. Не учитывая, например, приезд руководителя Китай в Москву через неделю и еще ряд событий. Всё это кардинально уже в мае изменит обстановку.

Сегодня, кстати, днем машинист метро на Ленинском проспекте занимался делом)
https://vk.com/video-150643822_456246803

16 марта 2023 в 16:48
2
Энергетика: 210
12 лет и 258 дней
упоминали 298 раз
 (0)
 (0)
«@finkab Правильно говорит, согласен. Но он узко рассматривает именно эти банки и говорит, что ничего не вызовет. Не учитывая, например, приезд руководителя Китай в Москву через неделю и еще ряд событий. Всё это кардинально уже в мае изменит обстановку.

Сегодня, кстати, днем машинист метро на Ленинск...»

ботам так просто зарегистрироваться на рускабеле?

Практика без теории слепа, теория без практики мертва

16 марта 2023 в 16:58
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
«@Subs ботам так просто зарегистрироваться на рускабеле?»

Боты зарегистрированы, это просто ущемление отдельной социальной группы "новичок" ))

24 марта 2023 в 23:01
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
Министр финансов США Джанет Йеллен созывает незапланированную встречу за закрытыми дверями с высшими финансовыми регуляторами США.

24 марта 2023 в 23:04
5 лет и 105 дней
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@finkab Министр финансов США Джанет Йеллен созывает незапланированную встречу за закрытыми дверями с высшими финансовыми регуляторами США.»

И что? Все нормально же, обсудят где лучше на выходных потусить и дизайн новых долларов. Но старые не у всех примут, санкции же.

24 марта 2023 в 23:09
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
«@tregubov И что? Все нормально же, обсудят где лучше на выходных потусить и дизайн новых долларов. Но старые не у всех примут, санкции же.»

А безналичные? Неужто того?

24 марта 2023 в 23:16
5 лет и 105 дней
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@finkab А безналичные? Неужто того?»

Зато 200 банков своих спасут незнание

28 марта 2023 в 10:32
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
Президент Кении Уильям Руто порекомендовал своим гражданам срочно продавать доллары.

«Для людей, которые работают с цифрами. Я даю вам бесплатный совет: те из вас, у кого есть доллары, наверняка могут понести убытки. Потому что через пару недель этот рынок изменится навсегда».

Видео есть, где он с президентской трибуны говорит. Он очень уверенно сроки назвал, как будто знает о предстоящих событиях детально.

28 марта 2023 в 11:09
Энергетика: 40
3 года и 73 дня
упоминали 474 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (1)
Хватит панику наводить. Никто никогда не вернется в 2008 год. Потеряют те, кто что-то имеет, а у кого ничего нет - тому и не страшно

RusCable.Ru - все кабельщики здесь

30 марта 2023 в 08:40
20 дней
упоминали 8 раз
 (1)
 (0)
«@kuzminov5 Хватит панику наводить. Никто никогда не вернется в 2008 год. Потеряют те, кто что-то имеет, а у кого ничего нет - тому и не страшно»

Нет, не вернется. Будет все иначе, но тоже резво. Отсчет пошел

30 марта 2023 в 09:38
4
Энергетика: 85
13 лет и 167 дней
упоминали 77 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Каждый месяц Скобеевы и Соловьевы хоронят экономику америки и доллар вместе с экономикой, уже лет 10.
Но до поминок дело так и не дошло до сих пор.

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др

30 марта 2023 в 12:14
23
Энергетика: 24
17 лет и 337 дней
упоминали 228 раз
 (0)
 (0)
«@Кир гуду Каждый месяц Скобеевы и Соловьевы хоронят экономику америки и доллар вместе с экономикой, уже лет 10.
Но до поминок дело так и не дошло до сих пор.»

Достаточно посмотреть долю доллара и долю рубля в мировой экономике и всё станет ясно. Радости по поводу того, что мы переходим на юани и рупии я, честно говоря,не особо испытываю, т. к. по мне лучше не знать английский, чем не знать китайский и индийский. Когда к нам придут дакойти и триада наших урок уже положат всех на СВО. А те ребята гораздо серьезнее и мы для них совсем чужие. Одна надежда,что до Питера им добраться потребуется несколько большее время, чем до Хабаровска и Владивостока,мож успеем по льду финского просквознуть в ненавистную европу.

Вечно молодой,вечно пьяный.

30 марта 2023 в 12:43
Энергетика: -6
12 лет и 21 день
упоминали 182 раза
 (0)
 (1)
«@Питер Достаточно посмотреть долю доллара и долю рубля в мировой экономике и всё станет ясно. Радости по поводу того, что мы переходим на юани и рупии я, честно говоря,не особо испытываю, т. к. по мне лучше не знать английский, чем не знать китайский и индийский. Когда к нам придут дакойти и триада наш...»

Поспешите - лед еще не весь сошел.

30 марта 2023 в 14:38
Энергетика: 40
3 года и 73 дня
упоминали 474 раза
 (0)
 (0)
«@finkab Нет, не вернется. Будет все иначе, но тоже резво. Отсчет пошел»

Вы чьих будете, уважаемый Финкаб?

RusCable.Ru - все кабельщики здесь

30 марта 2023 в 14:57
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
«@kuzminov5 Вы чьих будете, уважаемый Финкаб?»

Здесь мы, здесь)) Задача не потерять то что тяжело годами доставалось с КПП. Для этого приходится смотреть вокруг и увертываться от летящих неожиданностей финансовых. А все экономики сейчас таки или иначе в событиях поучаствуют

30 марта 2023 в 16:29
23
17 лет и 161 день
упоминали 1493 раза
 (0)
 (0)
«@Питер Достаточно посмотреть долю доллара и долю рубля в мировой экономике и всё станет ясно. Радости по поводу того, что мы переходим на юани и рупии я, честно говоря,не особо испытываю, т. к. по мне лучше не знать английский, чем не знать китайский и индийский. Когда к нам придут дакойти и триада наш...»
продам лодку резиновую. с грёблами

31 марта 2023 в 19:19
20 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei продам лодку резиновую. с грёблами»

Наверняка дорого)

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail: