Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Еженедельный розыгрыш призов от
RusCable.Ru

Страницы:

5 апреля 2023 в 10:36
Энергетика: 20
200 дней
упоминали 20 раз
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (5)
 (0)
Каждую неделю команда RusCable.Ru будет разыгрывать крутые призы за случайные комментарии на форуме.

Определять счастливчиков будем в пятничных прямых эфирах RusCable Live. Приз этой недели - мощный Power Bank от Redmi.

Все комментарии на форуме за последний месяц автоматически участвуют в розыгрыше. Так что больше общайтесь, делитесь мнением в обсуждениях и повышайте свои шансы. Всем удачи!

P.S. В этой ветке будем подводить итоги, делиться впечатлениями и объявлять призы недели
HopED7cvFqA.jpg

5 апреля 2023 в 12:46
23
Энергетика: 160
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (2)
 (0)
о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

5 апреля 2023 в 13:55
25
Энергетика: 301
14 лет и 114 дней
упоминали 1462 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои Кабсы. (То есть переводы на телефон) улыбка

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

5 апреля 2023 в 14:17
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@Холмс Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои Кабсы. (То есть переводы на телефон) улыбка»
американский пилот терпит крушение над российской тайгой и пробираясь сквозь чашу видит огонёк. Он идет,у костра сидит одинокий геолог. Ам спрашивает :у вас есть Вы говорите по-английски ? -Да,конечно,но что толку ?

5 апреля 2023 в 15:57
6
Энергетика: 88
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«@kotofei о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.»

На короткий промежуток времени можем и получится. Народ не тот. Да и рот лишний раз не откроешь . Всё общение переходит на "кухни".
А обсуждать только производственные темы многим скучно или не компетентно. .

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др

5 апреля 2023 в 16:09
9
Энергетика: 85
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (1)
https://market.yandex.ru/product--portat...

Но главное в Li-ионном аккумуляторе, как потенциальном взрывном-пожароопасном риске.

5 апреля 2023 в 16:16
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (1)

5 апреля 2023 в 17:03
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (1)
 (1)
https://ruscable.vsemaykishop.ru/catalog... и такое было

5 апреля 2023 в 19:13
Энергетика: 41
3 года и 248 дней
упоминали 527 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«@kotofei [ссылка] и такое было»

Было было) Вот сейчас новое) Вам тут нахаляву подарки предлагают, а им что-то не нравится) Хоть бы спасибо кто сказал)

RusCable.Ru - все кабельщики здесь

5 апреля 2023 в 23:56
3 года и 189 дней
упоминали 23 раза
 (1)
 (0)
«@kotofei о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.»

А по-моему это правильный подход... если люди будут мотивированы таким образом общаться, то как минимум о форуме узнают те, кто еще не вкурсе его существования. Интересно посмотреть, что получится, так что я аналогично за рекомендую

6 апреля 2023 в 00:02
3 года и 189 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@Кир гуду На короткий промежуток времени можем и получится. Народ не тот. Да и рот лишний раз не откроешь . Всё общение переходит на "кухни".
А обсуждать только производственные темы многим скучно или не компетентно. .»

Да, пожалуй тут я солидарен. Только всегда есть вариации развития событий, значит и здесь всегда будет вероятность, что новопришедшие на форум втянутся и свяжут маленькую, но часть своей жизни с ним... ухмылка

6 апреля 2023 в 08:50
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (2)
 (0)
«@kuzminov5 Было было) Вот сейчас новое) Вам тут нахаляву подарки предлагают, а им что-то не нравится) Хоть бы спасибо кто сказал)»
ты какой то нервный ,Сергей. Всё новое- хорошо забытое старое. Спасибо Вам

6 апреля 2023 в 08:52
3 года и 248 дней
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei ты какой то нервный ,Сергей. Всё новое- хорошо забытое старое. Спасибо Вам»

Конечно нервный. Видимо накопились токсины) А за каждое сообщение на форуме - шансы повышаются)

6 апреля 2023 в 08:56
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (1)
 (0)
«@kuzminov5 Конечно нервный. Видимо накопились токсины) А за каждое сообщение на форуме - шансы повышаются)»
не высыпаешься наверно,младопапашка. Щас пришёл на работу -кемарни пару часов. А то домой придёшь-Серёжа,погуляй,памперсы кончились,яичницу себе пожарь ржач ржач ржач

6 апреля 2023 в 09:54
25
Энергетика: 67
13 лет и 95 дней
упоминали 142 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@Холмс Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои Кабсы. (То есть переводы на телефон) улыбка»
Кабсов нет и жить спокойнее)

6 апреля 2023 в 11:09
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@Fridgerio Кабсов нет и жить спокойнее)»
кому как . я за свои 40000 переживаю...

6 апреля 2023 в 15:28
25
13 лет и 95 дней
упоминали 142 раза
 (0)
 (0)
«@kotofei кому как . я за свои 40000 переживаю...»
продай ты их уже и спи спокойно.

6 апреля 2023 в 15:30
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (1)
 (0)
«@Fridgerio продай ты их уже и спи спокойно.»
Саш, по 6 не берут.

7 апреля 2023 в 10:53
170 дней
упоминали 4 раза
 (1)
 (0)
Всем привет!

7 апреля 2023 в 12:51
25
14 лет и 114 дней
упоминали 1462 раза
 (0)
 (0)
Часы - это хорошо в розыгрыше улыбка

7 апреля 2023 в 13:45
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Поздравляем с победой одобрение !

7 апреля 2023 в 13:57
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
Сегодня в прямом эфире RusCable Live разыграли портативный аккумулятор. Победителя этой недели определили случайным образом среди комментариев форума за неделю. Им стал и его коммент в обсуждении статьи: Спешка ценою в жизнь.

Поздравляем с выигрышем и ждем данные для отправки приза!

Сообщение было изменено

7 апреля 2023 в 16:03
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (5)
 (0)
«@astatium Сегодня в прямом эфире RusCable Live разыграли портативный аккумулятор. Победителя этой недели определили случайным образом среди комментариев форума за неделю. Им стал и его коммент в обсуждении статьи: Спешка ценою в жизнь.

Поздравляем с выигрышем и ждем данные для отправки приза!»

В каком то роде - Благая весть . Сегодня Благовещенье.
Спасибо Рускабелю , сейчас дополнительные нотки позитива очень кстати, его в наше время становится всё меньше и меньше.
Надеюсь и таким подарком , энергии у меня точно прибавится, главное её поддерживать, хорошим настроением.
Чего и всем желаю.

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
Сообщение было изменено

10 апреля 2023 в 19:02
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (1)
 (0)
Как за часики народ то активизировался . Пошла движуха то.

10 апреля 2023 в 19:53
Энергетика: 114
6 лет и 328 дней
упоминали 385 раз
 (0)
 (0)
«Как за часики народ то активизировался . Пошла движуха то.»
Время-штука дорогая,часы-тем более). Я вот когда часы снимаю вообще в пространстве и времени теряюсь.

11 апреля 2023 в 08:31
170 дней
упоминали 4 раза
 (2)
 (0)
Время очень интересная вещь так то:
Когда ты никуда не торопишься - такси у подъезда через 1 минуту уже!
Зато когда спешишь - "Ваша Лада Веста еще на заводе в Самаре....."

11 апреля 2023 в 09:10
3 года и 248 дней
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
«@IzhKabel18 Время очень интересная вещь так то:
Зато когда спешишь - "Ваша Лада Веста еще на заводе в Самаре....."»

Кажется участников розыгрыша становится все больше)

11 апреля 2023 в 10:08
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (1)
 (0)
«@kuzminov5 Кажется участников розыгрыша становится все больше)»
заметили активность пользователей? всего то...требовалось...

11 апреля 2023 в 14:35
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Всем привет!

Как многие уже знают, приз этой недели - Smart часы от Xiaomi. Определять победный коммент будем также в прямом эфире RusCable Live, 14 апреля. С трепетом ждем пятницы, а пока всем удачи и приятного общения)

WhatsApp Image 2023-04-11 at 11.46.27.jpeg

11 апреля 2023 в 14:50
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (1)
 (0)
люблю Сяоми

11 апреля 2023 в 15:03
6 лет и 328 дней
упоминали 385 раз
 (0)
 (0)
«Время очень интересная вещь так то:
Зато когда спешишь - "Ваша Лада Веста еще на заводе в Самаре....."»

Ахахахах,именно так)

11 апреля 2023 в 15:04
6 лет и 328 дней
упоминали 385 раз
 (0)
 (0)
«люблю Сяоми»

Оплот «цена/качество»,кто бы что ни говорил. Шикарные телефоны,шикарные часы,у меня даже есть весы от них)

11 апреля 2023 в 15:11
Энергетика: 40
3 года и 189 дней
упоминали 12 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei люблю Сяоми»

Как бренд немного разочаровал, в плане политики компании. Во многие устройства, где есть возможность внедрить рекламу в ПО - они это сделали, и эта реклама будет преследовать во всех встроенных приложениях. Да, есть возможность отключать её, но периодически где-то, да что-то будет вылезать. Понятно, что за счет такого подхода конечный продукт выходит дешевле конкурента с подобными характеристиками. Но, для себя сделал вывод, что лучше немного переплатить, зато в дальнейшем сэкономишь нервы.

11 апреля 2023 в 15:31
25
14 лет и 114 дней
упоминали 1462 раза
 (0)
 (0)
«@astatium Всем привет!

Как многие уже знают, приз этой недели - Smart часы от Xiaomi. Определять победный коммент будем также в прямом эфире RusCable Live, 14 апреля. С трепетом ждем пятницы, а пока всем удачи и приятного общения)

[картинка]»

Мне такие часики подойдут подмигивание

12 апреля 2023 в 12:21
13
Энергетика: 37
14 лет и 195 дней
упоминали 218 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@Корифей Время-штука дорогая,часы-тем более). Я вот когда часы снимаю вообще в пространстве и времени теряюсь.»

Часы не ношу уже года три-четыре. Вокруг столько электронных напоминалок за время, что часы стали просто атрибутикой.

Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.

12 апреля 2023 в 12:32
25
14 лет и 114 дней
упоминали 1462 раза
 (0)
 (0)
«@Митрич Часы не ношу уже года три-четыре. Вокруг столько электронных напоминалок за время, что часы стали просто атрибутикой.»

Я в основном эти часы ношу, из-за шагомера и они долго держат зарядку, если не выиграю, значит, старые ещё по ношу улыбка

А обычных часов, у меня штук пять, лежит в коробке, давно уже не ношу

Сообщение было изменено

12 апреля 2023 в 13:30
1
Энергетика: 155
9 лет и 38 дней
упоминали 122 раза
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Никогда не носил смарт или умные часы)

Я рожденный в Сибири

13 апреля 2023 в 09:55
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (3)
 (0)
ПРиз получил. Спасибо.
Мощная штука , у меня сосед от этой коробочки даже электромобиль зарядил. подмигивание

13 апреля 2023 в 12:04
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@Кир гуду ПРиз получил. Спасибо.
Мощная штука , у меня сосед от этой коробочки даже электромобиль зарядил. подмигивание»
детский ?

13 апреля 2023 в 14:10
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei детский ?»

Угадал, сосед детский , а авто у него не детский.

13 апреля 2023 в 14:14
25
13 лет и 95 дней
упоминали 142 раза
 (3)
 (0)
«@kotofei люблю Сяоми»
Сало ты любишь, САЛООООО, а не Сяоми ))

18 апреля 2023 в 10:46
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@Кир гуду ПРиз получил. Спасибо.
Мощная штука , у меня сосед от этой коробочки даже электромобиль зарядил. подмигивание»

супер

18 апреля 2023 в 10:48
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@Холмс Я в основном эти часы ношу, из-за шагомера и они долго держат зарядку, если не выиграю, значит, старые ещё по ношу улыбка

А обычных часов, у меня штук пять, лежит в коробке, давно уже не ношу»

В этот раз не повезло, но впереди еще много разных интересных призов. И часы через какое-то время с большой вероятностью появятся в числе призов)

18 апреля 2023 в 11:08
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
В пятницу в прямом эфире RusCable Live разыграли Смарт часы, победителя, уже традиционно, определили случайным образом.
Обладателем Smart часов стала с сообщением в обсуждении дня космонавтики. Поздравляем с победой и ждем данные для отправки приза! одобрение

Также прикрепляю пятничный прямой эфир

Сообщение было изменено

18 апреля 2023 в 12:18
1
Энергетика: 19
3 года и 280 дней
упоминали 13 раз
 (1)
 (0)
«@astatium В пятницу в прямом эфире RusCable Live разыграли Смарт часы, победителя, уже традиционно, определили случайным образом.
Обладателем Smart часов стала с сообщением в обсуждении дня космонавтики. Поздравляем с победой и ждем данные для отправки приза! одобрение

Также прикрепляю пятнич...»

Большое спасибо команде Ruscable за столь полезный приз! Очень неожиданно и приятно! веселье

20 апреля 2023 в 10:42
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
супер
«@KrastyK Большое спасибо команде Ruscable за столь полезный приз! Очень неожиданно и приятно! веселье
»

20 апреля 2023 в 10:43
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Завтра в эфире RusCable Live мы разыграем призы от Hyperline – крутую термокружку, пластиковую бутылку, брендированный блокнот и ручку.

Стальная термокружка на 300 мл. с двойными стальными стенками сохранит напиток горячим до 3х часов, холодным - до 4х часов. Благодаря форме удачно лежит в руке, и за счет резинового браслета не скользит.

А элегантность и практичность пластиковой бутылки дарят её обладателю возможность пить свежую воду в любой момент жизни!

Общайтесь на форуме и повышайте свои шансы на победу! Всем удачи)
призы.png

20 апреля 2023 в 10:48
13
14 лет и 195 дней
упоминали 218 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Да не оскудеет рука дающего)))

20 апреля 2023 в 10:54
3 года и 189 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@Митрич Да не оскудеет рука дающего)))»

Верно, верно))

20 апреля 2023 в 10:59
3 года и 189 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
Каждый раз хочется что-нибудь выиграть, будто ребенок в ожидании деда мороза.
ну а то, что в случае неудачи возможности не заканчиваются, вообще замечательно, я считаю. Кто-то скажет "День сурка" - пусть так, но подарки всегда приятно получать

20 апреля 2023 в 11:12
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (1)
 (0)
«@CORONAVIRUS Каждый раз хочется что-нибудь выиграть, будто ребенок в ожидании деда мороза.
ну а то, что в случае неудачи возможности не заканчиваются, вообще замечательно, я считаю. Кто-то скажет "День сурка" - пусть так, но подарки всегда приятно получать»

Дарить подарки так же приятно , если от души .

20 апреля 2023 в 12:29
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@astatium Завтра в эфире RusCable Live мы разыграем призы от Hyperline – крутую термокружку, пластиковую бутылку, брендированный блокнот и ручку.

Стальная термокружка на 300 мл. с двойными стальными стенками сохранит напиток горячим до 3х часов, холодным - до 4х часов. Благодаря форме удачно лежит в руке, ...»
а где календарь на 2023 год ?

21 апреля 2023 в 11:08
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
надеюсь мне повезет сегодня или в следующий раз! веселье
Сообщение было изменено

21 апреля 2023 в 11:10
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@kotofei а где календарь на 2023 год ?»

А не много ли хотите, господа??) если дарить, то отдельным призом 100%))

21 апреля 2023 в 11:15
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (1)
 (0)
«@Cuprum1201 А не много ли хотите, господа??) если дарить, то отдельным призом 100%))»
да просто удивительно. такие подарки и без календарика.

21 апреля 2023 в 11:27
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@kotofei да просто удивительно. такие подарки и без календарика.»

и вправду странно. скорее всего просто уже все раздарили. а если прям совсем серьезно, то не очень актуально же, почти половина года уже прошла. Кто жил без календарика значит и дальше проживет, а кому он необходим , скорее всего приобрел давным давно

21 апреля 2023 в 15:58
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Сегодня, в эфире RusCable Live, традиционно определили победителя, к которому отправится яркий и практичный призовой набор от Hyperline. Им стал

с комментарием в ветке поздравлений форумчан с днем рождения.

Мы поздравляем Дениса с победой и ждем данные для отправки посылки! веселье

24 апреля 2023 в 17:30
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Для всех, кто ещё не посмотрел пятничный прямой эфир, прикрепляю видео ниже

24 апреля 2023 в 19:08
25
14 лет и 114 дней
упоминали 1462 раза
 (1)
 (0)
Нееее, такие часы не нужны, я продолжу отдыхать в Адлере)) А Вы продолжайте работать)

24 апреля 2023 в 19:10
3 года и 248 дней
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
«@Холмс Нееее, такие часы не нужны, я продолжу отдыхать в Адлере)) А Вы продолжайте работать)»

Ишь, какой привередлевый) Еще и в Адлере отдыхает!

24 апреля 2023 в 19:12
25
14 лет и 114 дней
упоминали 1462 раза
 (0)
 (0)
«@kuzminov5 Ишь, какой привередлевый) Еще и в Адлере отдыхает!»

Ну они же женские и расстояние не считают, а я тут много хожу по набережной)

25 апреля 2023 в 09:45
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@Холмс Ну они же женские и расстояние не считают, а я тут много хожу по набережной)»
если мужик выиграет- переигровка будет ?

mak
25 апреля 2023 в 11:29
Энергетика: 62
13 лет и 275 дней
упоминали 74 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Супруге подарит

25 апреля 2023 в 12:57
6 лет и 328 дней
упоминали 385 раз
 (0)
 (0)
«Большое спасибо команде Ruscable за столь полезный приз! Очень неожиданно и приятно! веселье
»

Поздравляю,теперь на одну причину для опаздывания меньше,за временем теперь не получится на уследить)

27 апреля 2023 в 09:41
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
Новая неделя - новый приз! супер
Завтра в прямом эфире RusCable.Ru мы подведем итоги недели и определим победителя, которому отправим коллекционные часы от Режевского кабельного завода.
Сейчас наручные часы - уже не просто средство для определения времени, а неотъемлемый атрибут, создающий успешный имидж и дополняющий повседневный образ. Поэтому всем удачи, как и всегда общайтесь на форуме и выигрывайте)
ugOO15QnUEg.jpg

27 апреля 2023 в 10:26
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
Наверно для кого-то эти часы станут хорошим пополнением коллекции , но много ли коллекционеров на форуме ?

27 апреля 2023 в 13:07
1
12 лет и 35 дней
упоминали 27 раз
 (0)
 (0)
«@Cuprum1201 Наверно для кого-то эти часы станут хорошим пополнением коллекции , но много ли коллекционеров на форуме ?»

А что, если это часы серебрянные, например? Ценность растет?

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди

27 апреля 2023 в 17:03
13
14 лет и 195 дней
упоминали 218 раз
 (0)
 (0)
«@PycLAN А что, если это часы серебрянные, например? Ценность растет?»

Смотря сколько грамм. На сегодня серебро 65 р. 63 коп. за грамм)))

28 апреля 2023 в 10:11
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@Cuprum1201 Наверно для кого-то эти часы станут хорошим пополнением коллекции , но много ли коллекционеров на форуме ?»
мой сын неравнодушен к часам.

28 апреля 2023 в 11:09
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (0)
 (0)
часы уже лет двадцать не ношу

28 апреля 2023 в 14:18
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (1)
 (0)
«@Кир гуду часы уже лет двадцать не ношу»
а придётся ! ржач ржач

28 апреля 2023 в 17:24
4 года и 337 дней
упоминали 6 раз
 (0)
 (0)
«@Митрич Смотря сколько грамм. На сегодня серебро 65 р. 63 коп. за грамм)))»

тык дело даже не в их себестоимости. Часики выиграть это просто приятно, даже если и они ничего не стоят)

2 мая 2023 в 17:21
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Выходные позади, а мы с небольшим опозданием подводим итоги еженедельного розыгрыша. И искренне поздравляем с победой @Кир гуду , который уже во второй раз становится победителем данного "конкурса". Коллекционные часы от Режкабеля - приз прошлой недели, отправились победителю улыбка
И традиционно прикрепляю видео с эфира для всех тех, кто еще его не смотрел

Сообщение было изменено

2 мая 2023 в 18:52
20
Энергетика: 64
11 лет и 63 дня
упоминали 801 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Надо разыграть что-то из нашей коллекции.. завтра посмотрю в музее

Live Is Life

3 мая 2023 в 13:36
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@Evgeniya Надо разыграть что-то из нашей коллекции.. завтра посмотрю в музее»

Хорошая идея)

3 мая 2023 в 16:47
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@Evgeniya Надо разыграть что-то из нашей коллекции.. завтра посмотрю в музее»
галстуки есть ? ржач ржач ржач

4 мая 2023 в 12:07
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei галстуки есть ? ржач ржач ржач»

Галстуки есть, может только Саакашвили

4 мая 2023 в 14:21
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (1)
 (0)
«@Кир гуду Галстуки есть, может только Саакашвили»
я только из сала могу...

5 мая 2023 в 09:54
Энергетика: 21
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
А что на этой неделе анонсировали? замешательство

12 мая 2023 в 08:30
3 года и 189 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@PackMan А что на этой неделе анонсировали? замешательство»

Вот аналогичный вопрос. На прошлой неделе аккумулятор так и не разыграли. Я так понимаю, его и будут

12 мая 2023 в 08:33
3 года и 189 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)

12 мая 2023 в 08:34
3 года и 189 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@kotofei я только из сала могу...»

Я бы не отказался от такого

12 мая 2023 в 09:08
3 года и 248 дней
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
Разыграем и аккумулятор и будет новый приз сегодня)

12 мая 2023 в 10:32
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
@CORONAVIRUS @PackMan
Сегодня определим счастливчика, которому отправим аккумулятор, и после анонсируем приз следующей недели улыбка
Сообщение было изменено

12 мая 2023 в 16:11
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Сегодня провели еженедельный прямой эфир RusCable Live, в конце которого по традиции разыграли мощный аккумулятор от Xiaomi и определили "победителя недели".
Им стал @БЮРОКРАТ
Поздравляем с выигрышем и ждем данные для отправки приза! одобрение
Видео свежего эфира прикрепляю ниже)

Сообщение было изменено

12 мая 2023 в 17:24
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (1)
 (0)
«@astatium Сегодня провели еженедельный прямой эфир RusCable Live, в конце которого по традиции разыграли мощный аккумулятор от Xiaomi и определили "победителя недели".
Им стал @БЮРОКРАТ
[...»

Неожиданно. Однако, спасибо.

15 мая 2023 в 10:13
143 дня
упоминали 35 раз
 (2)
 (0)
«@astatium Сегодня провели еженедельный прямой эфир RusCable Live, в конце которого по традиции разыграли мощный аккумулятор от Xiaomi и определили "победителя недели".
Им стал @БЮРОКРАТ
[...»

Мои поздравления победителю одобрение

16 мая 2023 в 17:10
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
Многие уже знают, наверняка, какой приз получит победитель розыгрыша этой недели.. А те, кто еще не в теме - для вас анонс ниже!
В пятницу в прямом эфире мы определим пользователя форума, которому подарим беспроводные наушники от Xiaomi.
Условия участия как всегда просты: общайтесь на форуме и делитесь мнением в обсуждениях. А мы в рамках розыгрыша в эфире RusCable Live определим счастливчика)
WEBiRTzhqmI.jpg

16 мая 2023 в 17:12
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@astatium Многие уже знают, наверняка, какой приз получит победитель розыгрыша этой недели.. А те, кто еще не в теме - для вас анонс ниже!
В пятницу в прямом эфире мы определим пользователя форума, которому подарим беспроводные наушники от Xiaomi.
Условия участия как всегда просты: общайтесь на форуме и д...»
уже хочу.

17 мая 2023 в 13:09
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (1)
 (0)
Часики получил , спасибо . неостанавливайтесь.

17 мая 2023 в 14:24
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@Кир гуду Часики получил , спасибо . неостанавливайтесь.»

круто! а вы их носить будете или хотите как коллекционные хранить ? или у вас уже есть коллекция? меня почему-то интересовал этот вопрос еще до того как определили победителя. все хотел узнать и вот пишу )

17 мая 2023 в 14:27
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Неожиданно. Однако, спасибо.»

мои поздравления! столько веток интересных успел прочитать с того времени , как зарегистрировался и почти в каждой встречал ваши где то пояснения , где то комментарии. интересно всегда

17 мая 2023 в 14:31
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@PycLAN А что, если это часы серебрянные, например? Ценность растет?»

Дело не всегда в этом ведб , просто было интересно , лично я люблю чтото собирать/коллекционировать. а есть те, кто нет и для них это аксессуар просто ??

17 мая 2023 в 14:48
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei уже хочу.»

Вероятность есть всегда) Может на этой неделе вы станете нашим победителем. Удачи

18 мая 2023 в 09:25
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (0)
 (0)
«@Cuprum1201 круто! а вы их носить будете или хотите как коллекционные хранить ? или у вас уже есть коллекция? меня почему-то интересовал этот вопрос еще до того как определили победителя. все хотел узнать и вот пишу )»

В хозяйстве всё сгодится.
Коллекции часов нет, коллекция водки есть подмигивание .

19 мая 2023 в 10:49
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@Кир гуду В хозяйстве всё сгодится.
Коллекции часов нет, коллекция водки есть подмигивание

Да Вы, я посмотрю, эстет
Можно посмотреть на вашу коллекцию, уважаемый? ржач

19 мая 2023 в 10:50
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@Cuprum1201 мои поздравления! столько веток интересных успел прочитать с того времени , как зарегистрировался и почти в каждой встречал ваши где то пояснения , где то комментарии. интересно всегда»

Это да, приз заслуженный))

19 мая 2023 в 10:51
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
Кстати, а будут какие-то фотки победителей с полученными призами, быоо бы интересно

19 мая 2023 в 11:01
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@PackMan Кстати, а будут какие-то фотки победителей с полученными призами, быоо бы интересно»
получите- пришлёте

19 мая 2023 в 13:44
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei получите- пришлёте»

Договорились, согласен выиграть в обмен на фото

19 мая 2023 в 14:08
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
Дмитрий Вадимович,с очередным выигрышем !

19 мая 2023 в 14:25
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (1)
 (0)
«@kotofei Дмитрий Вадимович,с очередным выигрышем !»

Спасибо.
Вот поэтому я и не играю в азартные игры.
улыбка

19 мая 2023 в 14:59
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Спасибо.
Вот поэтому я и не играю в азартные игры.
улыбка»
они сами Вас находят улыбка улыбка

19 мая 2023 в 19:14
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (1)
 (0)
«@kotofei они сами Вас находят улыбка улыбка»

на его месте должен бы быть я

19 мая 2023 в 19:20
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (1)
 (0)
«@PackMan Да Вы, я посмотрю, эстет
Можно посмотреть на вашу коллекцию, уважаемый? ржач»

здесь начало.

https://www.ruscable.ru/interactive/foru...

22 мая 2023 в 10:49
143 дня
упоминали 35 раз
 (1)
 (0)
«@Кир гуду здесь начало.

[ссылка]»

Ого, моё уважение, не ожидал реально коллекции

23 мая 2023 в 12:35
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Новая неделя - новый анонс приза. А пока давайте вспомним главные новости недели (видео эфира прикрепяю ниже) и еще раз поздравим уже дважды победителя нашего еженедельного розыгрыша.
Итак, на прошлой неделе в прямом эфире мы разыграли классные беспроводные наушники от Xiaomi. Победителем нашего интерактива и обладателем крутого приза от RusCable. Ru стал @бБЮРОКРАТ !
Мы искренне поздравляем вас, Дмитрий Вадимович, с выигрышем одобрение
И обещанный стрим для тех, кто его еще не смотрел

Сообщение было изменено

23 мая 2023 в 18:16
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@Кир гуду на его месте должен бы быть я»

ахахх)) ну мы конечно рады за всех победителей, но не то чтобы прям от всей души ржач

23 мая 2023 в 18:18
128 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
«@Кир гуду здесь начало.

[ссылка]»

крутая коллекция

24 мая 2023 в 16:24
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
Понаушничаем?
Продолжаем разыгрывать мини серию беспроводных наушников от Xiaomi! Условия прежние: вы общаетесь на форуме - мы определяем победителя случайным образом.
Итоги розыгрыша, а также самые главные новости и события кабельной отрасли - в прямом эфире RusCable Live!
Каждую пятницу в 11:00)
приз.jpg

26 мая 2023 в 17:17
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Всем привет!
Традиционно подводим итоги розыгрыша на форуме в рамках сегодняшнего стрима RusCable Live.
Сегодня в эфире обсудили состояние рынка электротехники, изучили новые марки и бренды электротехнической продукции и много, ооочень много, дискутировали. И в конце трансляции определили победителя этой недели, которому достались классные беспроводные наушники. Нашим победителем стал @Subs ! веселье
Поздравляем Сергея с выигрышем и будем ждать данные для отправки посылки)
И для всех, кого не было на нашем стриме, прикрепляю эфир ниже и рекомендую к просмотру улыбка

26 мая 2023 в 20:40
16
Энергетика: 74
12 лет и 206 дней
упоминали 290 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Не бесите Котофея!!!

.Главное - быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр!..:)))

31 мая 2023 в 09:34
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@mak055 Не бесите Котофея!!!»
с какого перепугу ты решил ,что меня кто-то бесит ? ответ в подписи-статусе

2 июня 2023 в 10:11
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
Сегодня зонт разыграют , было бы интресно чтобы позвонили победителю во время стрима)

2 июня 2023 в 14:51
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Традиционно в прямом эфире разыграли приз недели. Сегодня это был подарок от "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" - классный австрийский зонт бренда Doppler, который является одним из лидеров в сфере производства зонтов. История марки уходит корнями в далекие 1940-е года. И сейчас зонты Doppler - одни из самых надежных и прочных.
Нашим победителем стал @бБЮРОКРАТ , который приобрел с этим призом и статус трехкратного победителя конкурса на форуме! одобрение
Поздравляем вас, Дмитрий Вадимович! И будем рады фотоотчету в рамках этой ветки)

2 июня 2023 в 14:53
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
RusCable Live - Кабельная проволочка. Приятного просмотра всем, кто еще не успел посмотреть наш свежий выпуск!

2 июня 2023 в 15:23
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (2)
 (0)
«@astatium Традиционно в прямом эфире разыграли приз недели. Сегодня это был подарок от "ПОДОЛЬСККАБЕЛЬ" - классный австрийский зонт бренда Doppler, который является одним из лидеров в сфере производства зонтов. История марки уходит корнями в далекие 1940-е года. И сейчас зонты Doppler - одни из самых надежных...»

Фотоотчёт - это конечно, сразу после комплекта - бог любит троицу. улыбка

2 июня 2023 в 15:34
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Фотоотчёт - это конечно, сразу после комплекта - бог любит троицу. улыбка»

С павербанком в кармане, наушниками в ушах и под зонтиком подмигивание
Поздравляю, трёхкратный победитель вы наш)

2 июня 2023 в 15:59
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (0)
 (0)
«@PackMan С павербанком в кармане, наушниками в ушах и под зонтиком подмигивание
Поздравляю, трёхкратный победитель вы наш)»

Ух, тяжела ты , шапка ... :
Сообщение было изменено

5 июня 2023 в 18:29
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Ух, тяжела ты , шапка ... : »
ЖЖЫте дальше, Дмитрий Вадимович

9 июня 2023 в 10:36
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
Сегодня в прямом эфире в рамках нашего еженедельного розыгрыша определим, кому достанется чудесный плед от "Москабельмет".
Кроме розыгрыша призов на форуме будут традиционные рубрики, а также главные новости и события рынка кабеля.
Присоединяйтесь к трансляции в 11:00!
мкм.png

11 июня 2023 в 10:40
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
@Кир гуду , поздравляем с новой победой на форуме на этой неделе и выигрышем замечательного фирменного пледа от "Москабельмет"! веселье

11 июня 2023 в 10:43
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
В пятничном эфире RusCable Live поговорили об одном из самых важных и обсуждаемых мероприятий кабельного бизнеса - "Проволоке 2023", которая проходила с 6 по 8 июня. Обсудили встречу Ассоциации "Электрокабель" с представителями китайских производителей оборудования и материалов для кабельной промышленности. Также прошлись по главным отраслевым новостям за прошедшую неделю, определили победителя розыгрыша на форуме (им стал наш преданный форумчанин @Кир гуду) и многое другое. Выпуск прикрепляю ниже для тех, кто еще не успел его посмотреть)

14 июня 2023 в 11:49
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Всем привет!
Пятница все ближе, а значит, что совсем скоро подведем итоги розыгрыша приза этой недели - крутых беспроводных наушников от Xiaomi. Правила участия как всегда просты - вы просто общаетесь на форуме и автоматически становитесь участников розыгрыша, точнее ваши комментарии.
Всем желаю фортуны и пускай победит самый везучий!)
gRvhIaQaziQ.jpg

14 июня 2023 в 12:31
23
Энергетика: 25
18 лет и 147 дней
упоминали 236 раз
 (2)
 (0)
Если будете разыгрывать бутылочку коньяка какого хорошего или виски там - сообщите пожалуйста через уведомление от админа,хорошо ?

Вечно молодой,вечно пьяный.

14 июня 2023 в 14:04
23
17 лет и 336 дней
упоминали 1588 раз
 (0)
 (0)
«@Питер Если будете разыгрывать бутылочку коньяка какого хорошего или виски там - сообщите пожалуйста через уведомление от админа,хорошо ?»
аоик

14 июня 2023 в 14:25
23
18 лет и 147 дней
упоминали 236 раз
 (0)
 (0)
х*еоик

Вечно молодой,вечно пьяный.
Сообщение было изменено

14 июня 2023 в 21:33
6
13 лет и 342 дня
упоминали 125 раз
 (0)
 (0)
«@Питер Если будете разыгрывать бутылочку коньяка какого хорошего или виски там - сообщите пожалуйста через уведомление от админа,хорошо ?»

если будет, могу на плед поменять или на часы

15 июня 2023 в 11:08
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (1)
 (0)
«@Кир гуду если будет, могу на плед поменять или на часы»

Дарёному коню в ZOOMы не смотрят...

19 июня 2023 в 16:07
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)

ахаха, если вы станете нашим победителем в таком розыгрыше - конечно)

19 июня 2023 в 16:08
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Дарёному коню в ZOOMы не смотрят...»

Верно говорите, Дмитрий Вадимович)

19 июня 2023 в 16:13
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Вот и пролетели выходные, пришло время подвести итоги розыгрыша прошлой недели и поздравить нашего победителя и обладателя крутых беспроводных наушников от Xiaomi!
Нашим счастливчиком, которого определили в пятничном прямом эфире RusCable Live стал @Корифей ! Поздравляем с победой и ждем данные для оперативной отправки посылки веселье
И как обычно прикрепляю свежий выпуск стрима

Сообщение было изменено

20 июня 2023 в 13:09
6 лет и 328 дней
упоминали 385 раз
 (1)
 (0)
«Вот и пролетели выходные, пришло время подвести итоги розыгрыша прошлой недели и поздравить нашего победителя и обладателя крутых беспроводных наушников от Xiaomi!
Нашим счастливчиком, которого определили в пятничном прямом эфире RusCable Live стал @Корифей ! Поздравляем с победой и ждем данные дл...»

Ого, fortuna in mea parte est. Не смотрел,извиняюсь,поэтому вот выяснил только сейчас. Благодарю за возможность выиграть,получается)

21 июня 2023 в 14:44
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@Корифей Ого, fortuna in mea parte est. Не смотрел,извиняюсь,поэтому вот выяснил только сейчас. Благодарю за возможность выиграть,получается)»

Рады ее предоставлять)
П.с. написали вам в личных сообщениях по поводу отправки посылки

21 июня 2023 в 14:52
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@Корифей Ого, fortuna in mea parte est. Не смотрел,извиняюсь,поэтому вот выяснил только сейчас. Благодарю за возможность выиграть,получается)»

да, может и мне однажды повезет, было бы приятно конечно. ну а за победителя искренне рады!! круто , что опытные форумчане выигрывают улыбка

21 июня 2023 в 15:00
10
Энергетика: 142
12 лет и 90 дней
упоминали 594 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (2)
 (0)
Дааа... вот раньше тяжелее было приз получить...
Сперва, суп какой-нить с грибами делаешь 3 часа, потом бегаешь за ним пол-дня чтобы сфоткать, потом фотки обрабатываешь - выкладываешь, и только после наушники... ржач
ЗЫ. Поздравляю!

Легко собрать стадо из баранов, тяжело собрать стадо из кошек. (с) Сергей Капица

21 июня 2023 в 15:29
15
Энергетика: 6
14 лет и 103 дня
упоминали 518 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль "За прохождение RusCable Quest 2020"
 (0)
 (0)
«@AleksRK Дааа... вот раньше тяжелее было приз получить...
Сперва, суп какой-нить с грибами делаешь 3 часа, потом бегаешь за ним пол-дня чтобы сфоткать, потом фотки обрабатываешь - выкладываешь, и только после наушники... ржач
ЗЫ. Поздравляю!»

так у меня появились ножи на кухне)))

P.S. а ещё фартук, фотоальбом, наушники и скворечник ржач

пульс

21 июня 2023 в 17:09
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Еженедельный розыгрыш призов на форуме продолжается - на очереди анонс приза от "Москабельмет".
В эту пятницу в прямом эфире RusCable Live мы разыграем эксклюзивное издание ГК "Москабельмет", в котором собрана вся номенклатурная продуктовая группа предприятия, история становления и развития производств, а также многое другое!
Как и обычно победителя будем определять случайным образом. Поэтому чем больше вы общаетесь на форуме и делитесь своим мнением в обсуждениях - тем выше ваши шансы на выигрыш.
Да прибудет с вами удача) супер
mockup-of-a-square-book-with-a-customizable-spine-33906.png

21 июня 2023 в 17:35
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (2)
 (0)
«@astatium Еженедельный розыгрыш призов на форуме продолжается - на очереди анонс приза от "Москабельмет".
В эту пятницу в прямом эфире RusCable Live мы разыграем эксклюзивное издание ГК "Москабельмет", в котором собрана вся номенклатурная продуктовая группа предприятия, история становления и развития произво...»

Идея, подсказанная активностью МОСКАБЕЛЬМЕТа.
Разыгрывать на форуме индивидуальные экскурсии по заводам.
улыбка

22 июня 2023 в 08:33
3 года и 248 дней
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Идея, подсказанная активностью МОСКАБЕЛЬМЕТа.
Разыгрывать на форуме индивидуальные экскурсии по заводам.
улыбка»

Отличная мысль, кстати! Проработаем!

23 июня 2023 в 18:00
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Сегодня в еженедельном прямом эфире RusCable Live подвели итоги недели, поговорили о некоторых популярных мифах про кабель, почитали зашкварные комментарии и посты и постарались понять, почему в отрасли все больше дилетантов, которые думают, что кабель - это легкий способ поднять бабла.
В конце стрима, по сложившейся традиции, определили победителя розыгрыша на форуме - им стал @бБЮРОКРАТ , который получит эксклюзивное издание от "Москабельмет" о развитии компании и ее продуктах. Этот приз имеет и другое важное значение, так как он приурочен к 128 летию компании.
Мы поздравляем с новой победой нашего рекордсмена по выигрышам на форуме - Дмитрия Вадимовича! веселье и желаем такого же везения всем нашим форумчанам))
Как и всегда, для тех, кто еще не посмотрел наш пятничный стрим, прикрепляю видео трансляции

23 июня 2023 в 18:33
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (0)
 (0)
«@astatium Сегодня в еженедельном прямом эфире RusCable Live подвели итоги недели, поговорили о некоторых популярных мифах про кабель, почитали зашкварные комментарии и посты и постарались понять, почему в отрасли все больше дилетантов, которые думают, что кабель - это легкий способ поднять бабла.
В конце ст...»

Да уж, что-то с генератором случайных чисел на сайте не то.
Меня похоже скоро на почте начнут узнавать при таком раскладе.
улыбка огорчение несогласие смех

29 июня 2023 в 23:14
143 дня
упоминали 35 раз
 (1)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Да уж, что-то с генератором случайных чисел на сайте не то.
Меня похоже скоро на почте начнут узнавать при таком раскладе.
улыбка огорчение несогласие смех»

А вы их просите сразу до двери нести

29 июня 2023 в 23:46
Энергетика: 1
171 день
упоминали 3 раза
 (1)
 (0)
Новая неделя - новый розыгрыш!

Пришла пора расширять призовой фонд и теперь на очереди целая коробка сюрпризов!
Общайся на форуме и приятно проводи время, а так же получи возможность забрать коробочку с южным колоритом из тёплого Армавира)

Итоги розыгрыша, а также самые главные новости и события кабельной отрасли - в прямом эфире RusCable Live!
Каждую пятницу в 11:00)
IMG20230628163324.jpg

30 июня 2023 в 00:36
Энергетика: 16
15 лет и 341 день
упоминали 40 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«Новая неделя - новый розыгрыш!

Пришла пора расширять призовой фонд и теперь на очереди целая коробка сюрпризов!
Общайся на форуме и приятно проводи время, а так же получи возможность забрать коробочку с южным колоритом из тёплого Армавира)

Итоги розыгрыша, а также самые главные новости и собы...»

Вот это интересно,такие тематические подарки подойдут всем. Круто!

Моё призвание - педагогика!

30 июня 2023 в 09:06
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (0)
 (0)
«@PackMan А вы их просите сразу до двери нести»

Нет уж, не надорвусь. улыбка

30 июня 2023 в 13:34
15 лет и 341 день
упоминали 40 раз
 (0)
 (0)
Эх,вот бы я получил коробочку из Армавира…но видимо не судьба. Поздравляю,Datacabel,хоть покажи потом что там было.

2 июля 2023 в 16:40
171 день
упоминали 3 раза
 (0)
 (0)
«@Учитель Вот это интересно,такие тематические подарки подойдут всем. Круто!»

Старалась собрать интересные вещички, которые бы не просто пылились в шкафу, а приносили хоть какую-то пользу. Ну или просто были бы вкусными подмигивание
Жаль, коробочка маленькая, не поместится половина армавирского рынка

3 июля 2023 в 11:09
Энергетика: 61
1 год и 284 дня
упоминали 91 раз
 (0)
 (0)
«@Учитель Эх,вот бы я получил коробочку из Армавира…но видимо не судьба. Поздравляю,Datacabel,хоть покажи потом что там было.»

поподробнее можно про "коробочку"

3 июля 2023 в 11:58
143 дня
упоминали 35 раз
 (1)
 (0)
«@DataCable поподробнее можно про "коробочку"»

Во дела, а никто так и не сказал?)
Поздравляем, ваш приз обувная коробка!

3 июля 2023 в 13:45
6 лет и 328 дней
упоминали 385 раз
 (0)
 (0)
«поподробнее можно про "коробочку"»

Стрим надо было смотреть). Коробочка из Армавира идет к вам).

3 июля 2023 в 13:46
6 лет и 328 дней
упоминали 385 раз
 (3)
 (0)
Спасибо за подарок,RusCable! Теперь в моей жизни будет чуть больше хорошего звука.
9E891570-C3EF-4B14-9F9A-EA9FBC2063DC.jpeg

3 июля 2023 в 15:16
Энергетика: 61
1 год и 284 дня
упоминали 91 раз
 (0)
 (0)
«@Корифей Стрим надо было смотреть). Коробочка из Армавира идет к вам).»

все тайное становится явным

3 июля 2023 в 16:27
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@Корифей Спасибо за подарок,RusCabel! Теперь в моей жизни будет чуть больше хорошего звука.
[картинка]»

Ооо первый фотоотчёт, подарки не иллюзия ржач

3 июля 2023 в 16:27
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@PackMan Во дела, а никто так и не сказал?)
Поздравляем, ваш приз обувная коробка!»

Если так хочется , разыграть чтото такое наверно вообще не проблема) Если вы вдруг выиграете то я с радостью обменяю ваш приз на такую коробочку. Но скорее всего вы на такое не согласитесь подмигивание

3 июля 2023 в 16:28
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@PackMan Ооо первый фотоотчёт, подарки не иллюзия ржач»

А были сомнения?)

3 июля 2023 в 16:34
143 дня
упоминали 35 раз
 (1)
 (0)
«@astatium А были сомнения?)»

Согласен на самый наглый подкуп и я поверю в любые ваши слова)

3 июля 2023 в 16:45
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Что же, уже понедельник.. Самое время продублировать информацию и подвести итоги за ту неделю для всех, кто еще не в курсе последних "событий")
В четверг и пятницу мы приняли участие как генеральный информационный партнер в открытом чемпионате электриков от IEK, площадкой проведения которого стал МЭИ. В рамках этого мероприятия действовала открытая студия Кабель.FM, в которой эксперты отрасли, блогеры и другие специалисты поделились с нашим порталом своим опытом и трудовой спецификой.
Так, в пятницу, не нарушая традицию - проведение еженедельного стриминг-шоу RusCable Live, мы провели прямой эфир, находясь в стенах московского электротехнического института. В ходе прямого включения обсудили главные новости кабельного рынка за неделю, поговорили с организаторами и участниками чемпионата, а также случайными посетителями.
И, как полагается, в конце трансляции определили победителя-обладателя эксклюзивного "Армавир-бокса" от Вики Демидовой!
Многие задались вопросом, что же внутри таинственной коробочки?? Об этом нам всем расскажет наш победитель на форуме - @DataCable ! Поздравляем с выигрышем и ждем всей веткой анпакинг)) Потому что мы сами не знаем, что было внутри - наша Виктория сохранила интригу до конца))
И для всех, кто не смотрел эфир - как и всегда оставляю видео внизу

6 июля 2023 в 14:52
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Еженедельный розыгрыш призов на форуме продолжается! Условия участия, как и всегда, просты: вы общаетесь на форуме портала RusCable.Ru, делитесь своим мнением в обсуждениях и автоматически становитесь участником нашего розыгрыша.
Итоги конкурса подводим каждую пятницу в прямом эфире RusCable Live, определяя победителя недели (случайный комментарий пользователя на форуме) через рандомайзер. Так, завтра мы определим счастливчика, которому подарим мощный POWER BANK Redmi.
Удачи и до встречи в эфире! подмигивание
подарок.jpg

7 июля 2023 в 18:03
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Пролетела еще одна неделя, завершаем ее, как и всегда, нашим традиционным пятничным эфиром RusCable Live. Сегодня поговорили о прошедшем открытом чемпионате электриков в МЭИ и о различных активностях, мастер-классах и розыгрышах, которые состоялись в рамках соревнований. Также обсудили развитие и перспективы полимерной отрасли и всеми полюбившийся плачущий кабель. Иии, конечно, же приятным завершением стрима стал розыгрыш нового приза на форуме от RusCable.Ru!
Победителем этой недели стал @Корифей ! Поздравляем с победой, радуемся вместе с вами и уже готовим посылку с выигрышем к отправке)) одобрение

Сообщение было изменено

14 июля 2023 в 11:35
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
Подключайтесь к прямому эфиру RusCable Live! Сегодня в прямом эфире разыграем приз от "Холдинг кабельный альянс", который недавно отметил свое 12-летие. В честь дня рождения компании были разыграны самые разные подарки, а теперь специально для форумчан портала RusCable.Ru ХКА подготовил крутой приз, что именно узнает наш победитель. А победителя определим уже совсем скоро! не пропустите!

Сообщение было изменено

14 июля 2023 в 11:54
128 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
молодцы ХКА ,только вот времени бы больше

14 июля 2023 в 14:31
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@Bazarov молодцы ХКА ,только вот времени бы больше»

Ждать теперь следующего др))

20 июля 2023 в 19:52
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Лето.. солнце... море...
Найдя минутку в отпуске, пишу с опозданием еженедельный отчет о розыгрыше на форуме, который состоялся в прошлую пятницу. По итогам случайного отбора среди всех комментариев в ветках обсуждений в прямом эфире RusCable Live определили победителя недели, который стал обладателем крутого приза от ХКА. Им стал @Евгений (Евгений Куликов) - поздравляем с победой и ждем данные для отправки вашего приза))

20 июля 2023 в 19:59
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Уже завтра определим нашего счастливчика, которому подарим портативную колонку Aceline! Общайтесь на форуме и прочувствуйте кабельную отрасль изнутри, ведь форум - это то место, где каждый найдет себя и единомышленников.
ддд.jpg
Сообщение было изменено

20 июля 2023 в 20:00
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
Подключайтесь к эфиру завтра в 11:00!

21 июля 2023 в 14:37
171 день
упоминали 3 раза
 (1)
 (0)
Еженедельный пятничный стрим подошёл к концу!
Это был очень насыщенный эфир, мы пообщались сразу с двумя гостями - Вадимом Чайко "Людиновокабель" и электромонтажником Василием Зиминым!
Завершился стрим нашим традиционным розыгрышем подарков. Нашим уже пятикратным победителем стал @бБЮРОКРАТ веселье Поздравляем от всего сердца и надеемся, что слушать Kabel.FM через эту колонку будет особенно приятно)))
Screenshot_1.jpg.png

21 июля 2023 в 16:24
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (2)
 (0)
«@Victoria_D Еженедельный пятничный стрим подошёл к концу!
Это был очень насыщенный эфир, мы пообщались сразу с двумя гостями - Вадимом Чайко "Людиновокабель" и электромонтажником Василием Зиминым!
Завершился стрим нашим традиционным розыгрышем подарков. Нашим уже пятикратным победителем стал @бБЮРОКРАТ [SMI...»

Виктория, я мог бы подумать, что вы это специально, но знаю, что это не так.
Большое, неограниченно большое спасибо ! Первую полку в музее подарков ruscable.ru уже запланировал для размещения. улыбка

24 июля 2023 в 09:29
6 лет и 328 дней
упоминали 385 раз
 (2)
 (0)
Немного запоздало,но вот был в отпуске и только забрал. Отлично работает,спасибо огромное. Бюрократа поздравляю в пента-выигрышем.
91D09CFB-BA52-4CEF-84FA-D64483124FAB.jpeg

25 июля 2023 в 23:13
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (1)
 (0)
«@Victoria_D Еженедельный пятничный стрим подошёл к концу!
Завершился стрим нашим традиционным розыгрышем подарков. Нашим уже пятикратным победителем стал @бБЮРОКРАТ [SMI...»

Это не весь фотоотчёт, это часть и без должного качества.
98510.jpg

28 июля 2023 в 17:02
15 лет и 341 день
упоминали 40 раз
 (0)
 (0)
«Это не весь фотоотчёт, это часть и без должного качества.
[картинка]»

Крупный послужной список. Не думали поиграть в лотерею?)

4 августа 2023 в 20:50
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (3)
 (0)
Теперь комплект полностью!
attach.png

14 августа 2023 в 11:06
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Теперь комплект полностью!
[картинка]»

Поздравляем вас еще раз! Совсем скоро комплект пополнится новым выигрышем)) Приз уже в пути! одобрение

18 августа 2023 в 13:45
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Сегодня, после двухнедельного перерыва, провели прямой эфир и разыграли "mystery" box от Сергея Кузьминова, который вернулся из отпуска и подготовил необычный приз для победителя на форуме. Какой? Надеемся, о содержимом коробки нам расскажет победитель этой недели - @пульс
Поздравляем с победой!) ждем ваши данные для отправки посылки в лс.

18 августа 2023 в 13:51
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
В Прямом эфире поговорили о форуме "Армия-2023", на котором побывала команда РусКабеля, посетили третий всероссийский слет электриков и обсудили участие кабельных заводов и компаний в этих мероприятиях. Традиционно прошлись по постоянным рубрикам "главные новости недели", "инспекция по соцсетям", "нейроперевод" и показали все самое интересное, что мы выбрали за неделю. Вместе почитали свежий выпуск журнала Insider и посмотрели драматическое соревнование человека и машины в короткометражном шедевре от ГК "Москабельмет". Видео эфира прикрепляю ниже)

21 августа 2023 в 13:41
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (3)
 (0)
«@astatium В Прямом эфире поговорили о форуме "Армия-2023", на котором побывала команда РусКабеля, посетили третий всероссийский слет электриков и обсудили участие кабельных заводов и компаний в этих мероприятиях. Традиционно прошлись по постоянным рубрикам "главные новости недели", "инспекция по соцсетям", "н...»

Очередной предмет музея призов

1692612322128.jpg

24 августа 2023 в 17:18
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Очередной предмет музея призов

[картинка]»

Как же здорово! У Рускабеля вроде тоже музей свой есть со всякими интересными артефактами)) Теперь и у вас свой организовался!

24 августа 2023 в 17:20
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
Когда-нибудь и мне надеюсь очень повезет выиграть какой-нибудь мерч или полезность подмигивание

24 августа 2023 в 17:34
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
А розыгрыш призов на форуме портала продолжается - впереди новые анонсы и потрясающие подарки от RusCable.Ru и кабельных заводов и компаний.
Уже завтра узнаем, кто же из наших форумчан получит замечательную куртку-бомбер от Режевского кабельного завода с фирменной вышивкой завода. Режкабель дарит этот эксклюзивный мерч тем студентам, которые поступили на обучение организованный заводом учебный центр. А теперь такой отправится одному из пользователей нашего форума. Так что подключайтесь к эфиру завтра в 11:00!
p.s. у каждого еще есть возможность проявить больше активности в обсуждениях и увеличить шансы на победу))

форум.png

24 августа 2023 в 17:50
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@astatium А розыгрыш призов на форуме портала продолжается - впереди новые анонсы и потрясающие подарки от RusCable.Ru и кабельных заводов и компаний.
Уже завтра узнаем, кто же из наших форумчан получит замечательную куртку-бомбер от Режевского кабельного завода с фирменной вышивкой завода. Режкабель дарит э...»

Вот это реально классная вещь. Надеваешь и чувствуешь себя главным красавчиком в американской школе

24 августа 2023 в 17:51
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Очередной предмет музея призов

[картинка]»
Поздравляем еще раз!) В шестой одобрение
Думаю, совсем скоро вас будем с юбилейным 10-м поздравлять, кто знает)

24 августа 2023 в 18:45
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (1)
 (0)
«@astatium Поздравляем еще раз!) В шестой одобрение
Думаю, совсем скоро вас будем с юбилейным 10-м поздравлять, кто знает)»

Пока есть о чём писать, я пишу, не зависимо от призов и . Интересен сам процесс поиска, пусть не исключительно новых тем, но относительно незатёртых ниш, где хоть и "ступала нога человека", но остались ещё белые, ну не пятна, а пятнышки.

25 августа 2023 в 18:12
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ Пока есть о чём писать, я пишу, не зависимо от призов и . Интересен сам процесс поиска, пусть не исключительно новых тем, но относительно незатёртых ниш, где хоть и "ступала нога человека", но остались ещё белые, ну не пятна, а пятнышки.»

Конечно, это верно. И все же какие-то маленькие приятные бонусы в виде призов, мерча от разных кабельных заводов приятно получать. Поэтому одна из целей - просто порадовать постоянных завсегдатаев форума, а новичков немного замотивировать не стесняться писать и выражать свое мнение и мысли улыбка

25 августа 2023 в 18:19
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Сегодня в новом выпуске RusCable Live с ведущей легендарного подкаста "На проводе", в котором каждый мог нам позвонить и проверить, как обстоят дела с телефонными переговорами спустя 2 года после выхода эпизодов подкаста, традиционно провели еженедельный розыгрыш призов на форуме. Приз недели - фирменная куртка-бомбер, досталась нашему по-настоящему преданному форумчанину @бБЮРОКРАТ . Дмитрий Вадимович, поздравляем вас с новым подарком и готовим приз к отправке!)
И для всех, кто не смотрел эфир, прикрепляю ссылку супер

25 августа 2023 в 19:40
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (0)
 (0)
«@astatium Сегодня в новом выпуске RusCable Live с ведущей легендарного подкаста "На проводе", в котором каждый мог нам позвонить и проверить, как обстоят дела с телефонными переговорами спустя 2 года после выхода эпизодов подкаста, традиционно провели еженедельный розыгрыш призов на форуме. Приз недели - фирм...»

Я лучше промолчу... улыбка

28 августа 2023 в 17:59
128 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
наоборот! все заслуженно, мои поздравления!

28 августа 2023 в 18:12
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (0)
 (0)
«@Bazarov наоборот! все заслуженно, мои поздравления!»

А как же быть с лозунгом "молодым везде к нас дорога!" ?
Сообщение было изменено

30 августа 2023 в 09:40
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
Вернулся из отпуска, а на форуме всё стабильно, Бюрократ, мои поздравления с шестой победой и, на всякий случай, со следующими двадцатью победами тоже

30 августа 2023 в 15:48
128 дней
упоминали 8 раз
 (0)
 (0)
«@бБЮРОКРАТ А как же быть с лозунгом "молодым везде к нас дорога!" ?»

Само собой. Но и терять хватку не стоит никому, да и на форуме у всех равные возможности. Такч что все заслуженно

30 августа 2023 в 15:58
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Продолжаем наш еженедельный розыгрыш призов на форуме среди активных пользователей. На очереди снова крутые беспроводные наушники Redmi!

Условия участия, как и всегда, просты: вы общаетесь на форуме портала RusCable.Ru, делитесь своим мнением в обсуждениях и автоматически становитесь участником нашего розыгрыша.

Счастливчика и обладателя этого гаджета определим уже в эту пятницу в прямом эфире RusCable Live! Не пропустите - подключайтесь к трансляции в пятницу в 11:00!

Да прибудет с вами фортуна! веселье
WcO1LpPUz84.jpg

30 августа 2023 в 18:11
Энергетика: 0
178 дней
упоминали 13 раз
 (0)
 (0)
«@PackMan Вернулся из отпуска, а на форуме всё стабильно, Бюрократ, мои поздравления с шестой победой и, на всякий случай, со следующими двадцатью победами тоже»

Я бы поставила на следующие сорок улыбка

30 августа 2023 в 19:01
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (0)
 (0)
«Я бы поставила на следующие сорок улыбка»

(Не улыбка ) смешно!

1 сентября 2023 в 16:24
15
14 лет и 103 дня
упоминали 518 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Медаль "За прохождение RusCable Quest 2020"
 (2)
 (0)
Сегодня у сына ДР и открывать посылку доверили ему. Он рассчитывал на наушники, колонку или на крайняк термокружку псих

Но, Сергей подошел творчески и с душой! Отправил нам годовой запас нищтяков!!! веселье

Грише такое нельзя, а мы с удовольствием чайку попьем!) Спасибо, Сергей! рекомендую

P.S. питомец тоже одобрил, особенно понравилась коробка смех
photo1693574182 (1).jpeg

пульс

1 сентября 2023 в 16:25
15
14 лет и 103 дня
упоминали 518 раз
 (3)
 (0)
И Рускабелю естественно тоже респект и спасибо!
photo1693574182 (2).jpeg

пульс

1 сентября 2023 в 16:36
3 года и 248 дней
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
«@пульс И Рускабелю естественно тоже респект и спасибо!
[картинка]»

На здоровье! Это все Орловского производства.
К сожалению, сложно в продаже и логистике найти Залегощинский лимонад. Но, как-нибудь закуплю массово пару ящиков - буду рассылать.
А это все пряники, сухари, сушки и баранки. Сгущенки тоже только 2 вида нашел, не было в продаже вареной. У нас на Орловщине сгущенка не хуже Саранской)

1 сентября 2023 в 17:56
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Сегодня в пятничном еженедельном шоу RusCable Live разыграли классные беспроводные наушники, которые были приурочены к прошлому прямому эфиру с Анной Марией Де Ла Пас. В результате случайной генерации чисел был определен победитель нашего розыгрыша на этой недели, которым стал @hvolt . Поздравляем Алексея с выигрышем и ждем данные для оперативной отправки посылки!) одобрение
Видео эфира прикрепляю ниже улыбка

4 сентября 2023 в 09:41
143 дня
упоминали 35 раз
 (0)
 (0)
«@aperren Я бы поставила на следующие сорок улыбка»

Начался конкурс другого уровня. Сколько раз победит Бюрократ? Тотализатор открыт!

4 сентября 2023 в 09:46
9
18 лет и 155 дней
упоминали 1041 раз
 (0)
 (0)
«@PackMan Начался конкурс другого уровня. Сколько раз победит Бюрократ? Тотализатор открыт!»

Ну ну!

4 сентября 2023 в 11:21
10 лет и 308 дней
упоминали 10 раз
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (2)
 (0)
одобрение одобрение одобрение Неожиданно и приятно. Спасибо большое!
«@astatium Сегодня в пятничном еженедельном шоу RusCable Live разыграли классные беспроводные наушники, которые были приурочены к прошлому прямому эфиру с Анной Марией Де Ла Пас. В результате случайной генерации чисел был определен победитель нашего розыгрыша на этой недели, которым стал @hvolt . Поздравляем А...»

5 сентября 2023 в 16:19
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@hvolt одобрение одобрение одобрение Неожиданно и приятно. Спасибо большое!»

одобрение рекомендую

5 сентября 2023 в 16:20
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@PackMan Начался конкурс другого уровня. Сколько раз победит Бюрократ? Тотализатор открыт!»

Похоже тотализатора не будет?

5 сентября 2023 в 16:23
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@hvolt одобрение одобрение одобрение Неожиданно и приятно. Спасибо большое!»

Поздравляю вас) Каждый раз надеюсь , что наступит и мой черед , когда тоже смогу отписатся здесь о получении приза и порадоватся наконец и за себя)) рулёз

6 сентября 2023 в 14:39
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@Cuprum1201 Поздравляю вас) Каждый раз надеюсь , что наступит и мой черед , когда тоже смогу отписатся здесь о получении приза и порадоватся наконец и за себя)) рулёз»

Однажды обязательно повезет! супер

6 сентября 2023 в 14:41
200 дней
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
А мы продолжаем розыгрыш крутых призов на форуме и на очереди анонс нового приза! веселье

Приз этой недели - замечательный стеклянный термос от СhinaCable.Ru с фирменной гравировкой компании. В этом чайном гаджете продумана каждая мелочь. Никаких пружин и громоздких деталей. Лаконичный дизайн, безопасные материалы и комфортное заваривание.
Такой практичный и красивый термос отправится одному из форумчан уже в эту пятницу!
Правила участия, как и всегда, просты: общайтесь на форуме и делитесь своим мнением. А в пятницу в прямом эфире RusCable Live мы случайным образом выберем комментарий и счастливчика, которому отправим этот классный термос.
приз.jpg

6 сентября 2023 в 14:50
185 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@astatium Однажды обязательно повезет! супер»

я все еще надеюсь!!!!!!

7 сентября 2023 в 11:21
10 лет и 308 дней
упоминали 10 раз
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (1)
 (0)
«@Cuprum1201 Поздравляю вас) Каждый раз надеюсь , что наступит и мой черед , когда тоже смогу отписатся здесь о получении приза и порадоватся наконец и за себя)) рулёз»

Спасибо большое. Это вообще впервые, когда я что-либо выиграл в розыгрышах!

8 сентября 2023 в 12:57
2
19 лет и 158 дней
упоминали 62 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Спасибо Рускабелю и ХКА, дошло до меня!
Плед жена заценила!

p.s. не ждал и вот тебе одобрение одобрение одобрение
WhatsApp Image 2023-09-08 at 12.49.55.jpeg

8 сентября 2023 в 16:26
3 года и 189 дней
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@Евгений Спасибо Рускабелю и ХКА, дошло до меня!
Плед жена заценила!

[картинка]»

круто! одобрение

8 сентября 2023 в 16:32
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@Евгений Спасибо Рускабелю и ХКА, дошло до меня!
Плед жена заценила!

[картинка]»

Поздравляем еще раз) И отдельное спасибо за фотоотчет)!

8 сентября 2023 в 18:04
200 дней
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Сегодня пятница, а значит состоялся прямой эфир RusCable Live, в котором мы традиционно провели еженедельный розыгрыш призов от RusCable.Ru и кабельных предприятий и компаний. По итогам нового розыгрыша победителем этой недели стал @kotofei , который выиграл потрясающий термос от ChinaCable.Ru! Поздравляем с Выигрышем! веселье
И для всех, кто не успел присоединиться сегодня к эфиру, прикрепляю эфир)

Страницы:

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме