Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

Еженедельный розыгрыш призов от
RusCable.Ru

Страницы:

5 апреля 2023 в 10:36
Энергетика: 47
204 дня
упоминали 20 раз
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (5)
 (0)
Каждую неделю команда RusCable.Ru будет разыгрывать крутые призы за случайные комментарии на форуме.

Определять счастливчиков будем в пятничных прямых эфирах RusCable Live. Приз этой недели - мощный Power Bank от Redmi.

Все комментарии на форуме за последний месяц автоматически участвуют в розыгрыше. Так что больше общайтесь, делитесь мнением в обсуждениях и повышайте свои шансы. Всем удачи!

P.S. В этой ветке будем подводить итоги, делиться впечатлениями и объявлять призы недели
HopED7cvFqA.jpg

5 апреля 2023 в 12:46
23
Энергетика: 160
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (2)
 (0)
о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

5 апреля 2023 в 13:55
25
Энергетика: 301
14 лет и 118 дней
упоминали 1464 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои Кабсы. (То есть переводы на телефон) улыбка

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

5 апреля 2023 в 14:17
23
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (0)
 (0)
«@Холмс Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои Кабсы. (То есть переводы на телефон) улыбка»
американский пилот терпит крушение над российской тайгой и пробираясь сквозь чашу видит огонёк. Он идет,у костра сидит одинокий геолог. Ам спрашивает :у вас есть Вы говорите по-английски ? -Да,конечно,но что толку ?

5 апреля 2023 в 15:57
6
Энергетика: 88
13 лет и 346 дней
упоминали 126 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«@kotofei о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.»

На короткий промежуток времени можем и получится. Народ не тот. Да и рот лишний раз не откроешь . Всё общение переходит на "кухни".
А обсуждать только производственные темы многим скучно или не компетентно. .

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др

5 апреля 2023 в 16:09
9
Энергетика: 85
18 лет и 159 дней
упоминали 1045 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (1)
https://market.yandex.ru/product--portat...

Но главное в Li-ионном аккумуляторе, как потенциальном взрывном-пожароопасном риске.

5 апреля 2023 в 16:16
9
Энергетика: 85
18 лет и 159 дней
упоминали 1045 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (1)

5 апреля 2023 в 17:03
23
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (1)
 (1)
https://ruscable.vsemaykishop.ru/catalog... и такое было

5 апреля 2023 в 19:13
Энергетика: 41
3 года и 252 дня
упоминали 527 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«@kotofei [ссылка] и такое было»

Было было) Вот сейчас новое) Вам тут нахаляву подарки предлагают, а им что-то не нравится) Хоть бы спасибо кто сказал)

RusCable.Ru - все кабельщики здесь

5 апреля 2023 в 23:56
3 года и 193 дня
упоминали 23 раза
 (1)
 (0)
«@kotofei о, администрация решила вновь привлечь аудиторию на форум... посмотрим,посмотрим. я только за.»

А по-моему это правильный подход... если люди будут мотивированы таким образом общаться, то как минимум о форуме узнают те, кто еще не вкурсе его существования. Интересно посмотреть, что получится, так что я аналогично за рекомендую

6 апреля 2023 в 00:02
3 года и 193 дня
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@Кир гуду На короткий промежуток времени можем и получится. Народ не тот. Да и рот лишний раз не откроешь . Всё общение переходит на "кухни".
А обсуждать только производственные темы многим скучно или не компетентно. .»

Да, пожалуй тут я солидарен. Только всегда есть вариации развития событий, значит и здесь всегда будет вероятность, что новопришедшие на форум втянутся и свяжут маленькую, но часть своей жизни с ним... ухмылка

6 апреля 2023 в 08:50
23
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (2)
 (0)
«@kuzminov5 Было было) Вот сейчас новое) Вам тут нахаляву подарки предлагают, а им что-то не нравится) Хоть бы спасибо кто сказал)»
ты какой то нервный ,Сергей. Всё новое- хорошо забытое старое. Спасибо Вам

6 апреля 2023 в 08:52
3 года и 252 дня
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei ты какой то нервный ,Сергей. Всё новое- хорошо забытое старое. Спасибо Вам»

Конечно нервный. Видимо накопились токсины) А за каждое сообщение на форуме - шансы повышаются)

6 апреля 2023 в 08:56
23
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (1)
 (0)
«@kuzminov5 Конечно нервный. Видимо накопились токсины) А за каждое сообщение на форуме - шансы повышаются)»
не высыпаешься наверно,младопапашка. Щас пришёл на работу -кемарни пару часов. А то домой придёшь-Серёжа,погуляй,памперсы кончились,яичницу себе пожарь ржач ржач ржач

6 апреля 2023 в 09:54
25
Энергетика: 67
13 лет и 99 дней
упоминали 142 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@Холмс Самый всплеск, у старых форумчан, вызывает только, возможность использовать свои Кабсы. (То есть переводы на телефон) улыбка»
Кабсов нет и жить спокойнее)

6 апреля 2023 в 11:09
23
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (0)
 (0)
«@Fridgerio Кабсов нет и жить спокойнее)»
кому как . я за свои 40000 переживаю...

6 апреля 2023 в 15:28
25
13 лет и 99 дней
упоминали 142 раза
 (0)
 (0)
«@kotofei кому как . я за свои 40000 переживаю...»
продай ты их уже и спи спокойно.

6 апреля 2023 в 15:30
23
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (1)
 (0)
«@Fridgerio продай ты их уже и спи спокойно.»
Саш, по 6 не берут.

7 апреля 2023 в 10:53
174 дня
упоминали 4 раза
 (1)
 (0)
Всем привет!

7 апреля 2023 в 12:51
25
14 лет и 118 дней
упоминали 1464 раза
 (0)
 (0)
Часы - это хорошо в розыгрыше улыбка

7 апреля 2023 в 13:45
204 дня
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Поздравляем с победой одобрение !

7 апреля 2023 в 13:57
204 дня
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
Сегодня в прямом эфире RusCable Live разыграли портативный аккумулятор. Победителя этой недели определили случайным образом среди комментариев форума за неделю. Им стал и его коммент в обсуждении статьи: Спешка ценою в жизнь.

Поздравляем с выигрышем и ждем данные для отправки приза!

Сообщение было изменено

7 апреля 2023 в 16:03
6
13 лет и 346 дней
упоминали 126 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (5)
 (0)
«@astatium Сегодня в прямом эфире RusCable Live разыграли портативный аккумулятор. Победителя этой недели определили случайным образом среди комментариев форума за неделю. Им стал и его коммент в обсуждении статьи: Спешка ценою в жизнь.

Поздравляем с выигрышем и ждем данные для отправки приза!»

В каком то роде - Благая весть . Сегодня Благовещенье.
Спасибо Рускабелю , сейчас дополнительные нотки позитива очень кстати, его в наше время становится всё меньше и меньше.
Надеюсь и таким подарком , энергии у меня точно прибавится, главное её поддерживать, хорошим настроением.
Чего и всем желаю.

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др
Сообщение было изменено

10 апреля 2023 в 19:02
6
13 лет и 346 дней
упоминали 126 раз
 (1)
 (0)
Как за часики народ то активизировался . Пошла движуха то.

10 апреля 2023 в 19:53
Энергетика: 114
6 лет и 332 дня
упоминали 387 раз
 (0)
 (0)
«Как за часики народ то активизировался . Пошла движуха то.»
Время-штука дорогая,часы-тем более). Я вот когда часы снимаю вообще в пространстве и времени теряюсь.

11 апреля 2023 в 08:31
174 дня
упоминали 4 раза
 (2)
 (0)
Время очень интересная вещь так то:
Когда ты никуда не торопишься - такси у подъезда через 1 минуту уже!
Зато когда спешишь - "Ваша Лада Веста еще на заводе в Самаре....."

11 апреля 2023 в 09:10
3 года и 252 дня
упоминали 527 раз
 (0)
 (0)
«@IzhKabel18 Время очень интересная вещь так то:
Зато когда спешишь - "Ваша Лада Веста еще на заводе в Самаре....."»

Кажется участников розыгрыша становится все больше)

11 апреля 2023 в 10:08
23
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (1)
 (0)
«@kuzminov5 Кажется участников розыгрыша становится все больше)»
заметили активность пользователей? всего то...требовалось...

11 апреля 2023 в 14:35
204 дня
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Всем привет!

Как многие уже знают, приз этой недели - Smart часы от Xiaomi. Определять победный коммент будем также в прямом эфире RusCable Live, 14 апреля. С трепетом ждем пятницы, а пока всем удачи и приятного общения)

WhatsApp Image 2023-04-11 at 11.46.27.jpeg

11 апреля 2023 в 14:50
23
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (1)
 (0)
люблю Сяоми

11 апреля 2023 в 15:03
6 лет и 332 дня
упоминали 387 раз
 (0)
 (0)
«Время очень интересная вещь так то:
Зато когда спешишь - "Ваша Лада Веста еще на заводе в Самаре....."»

Ахахахах,именно так)

11 апреля 2023 в 15:04
6 лет и 332 дня
упоминали 387 раз
 (0)
 (0)
«люблю Сяоми»

Оплот «цена/качество»,кто бы что ни говорил. Шикарные телефоны,шикарные часы,у меня даже есть весы от них)

11 апреля 2023 в 15:11
Энергетика: 40
3 года и 193 дня
упоминали 12 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei люблю Сяоми»

Как бренд немного разочаровал, в плане политики компании. Во многие устройства, где есть возможность внедрить рекламу в ПО - они это сделали, и эта реклама будет преследовать во всех встроенных приложениях. Да, есть возможность отключать её, но периодически где-то, да что-то будет вылезать. Понятно, что за счет такого подхода конечный продукт выходит дешевле конкурента с подобными характеристиками. Но, для себя сделал вывод, что лучше немного переплатить, зато в дальнейшем сэкономишь нервы.

11 апреля 2023 в 15:31
25
14 лет и 118 дней
упоминали 1464 раза
 (0)
 (0)
«@astatium Всем привет!

Как многие уже знают, приз этой недели - Smart часы от Xiaomi. Определять победный коммент будем также в прямом эфире RusCable Live, 14 апреля. С трепетом ждем пятницы, а пока всем удачи и приятного общения)

[картинка]»

Мне такие часики подойдут подмигивание

12 апреля 2023 в 12:21
13
Энергетика: 37
14 лет и 199 дней
упоминали 220 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@Корифей Время-штука дорогая,часы-тем более). Я вот когда часы снимаю вообще в пространстве и времени теряюсь.»

Часы не ношу уже года три-четыре. Вокруг столько электронных напоминалок за время, что часы стали просто атрибутикой.

Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.

12 апреля 2023 в 12:32
25
14 лет и 118 дней
упоминали 1464 раза
 (0)
 (0)
«@Митрич Часы не ношу уже года три-четыре. Вокруг столько электронных напоминалок за время, что часы стали просто атрибутикой.»

Я в основном эти часы ношу, из-за шагомера и они долго держат зарядку, если не выиграю, значит, старые ещё по ношу улыбка

А обычных часов, у меня штук пять, лежит в коробке, давно уже не ношу

Сообщение было изменено

12 апреля 2023 в 13:30
1
Энергетика: 155
9 лет и 42 дня
упоминали 122 раза
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Никогда не носил смарт или умные часы)

Я рожденный в Сибири

13 апреля 2023 в 09:55
6
13 лет и 346 дней
упоминали 126 раз
 (3)
 (0)
ПРиз получил. Спасибо.
Мощная штука , у меня сосед от этой коробочки даже электромобиль зарядил. подмигивание

13 апреля 2023 в 12:04
23
17 лет и 340 дней
упоминали 1591 раз
 (0)
 (0)
«@Кир гуду ПРиз получил. Спасибо.
Мощная штука , у меня сосед от этой коробочки даже электромобиль зарядил. подмигивание»
детский ?

13 апреля 2023 в 14:10
6
13 лет и 346 дней
упоминали 126 раз
 (0)
 (0)
«@kotofei детский ?»

Угадал, сосед детский , а авто у него не детский.

13 апреля 2023 в 14:14
25
13 лет и 99 дней
упоминали 142 раза
 (3)
 (0)
«@kotofei люблю Сяоми»
Сало ты любишь, САЛООООО, а не Сяоми ))

18 апреля 2023 в 10:46
204 дня
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@Кир гуду ПРиз получил. Спасибо.
Мощная штука , у меня сосед от этой коробочки даже электромобиль зарядил. подмигивание»

супер

18 апреля 2023 в 10:48
204 дня
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
«@Холмс Я в основном эти часы ношу, из-за шагомера и они долго держат зарядку, если не выиграю, значит, старые ещё по ношу улыбка

А обычных часов, у меня штук пять, лежит в коробке, давно уже не ношу»

В этот раз не повезло, но впереди еще много разных интересных призов. И часы через какое-то время с большой вероятностью появятся в числе призов)

18 апреля 2023 в 11:08
204 дня
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
В пятницу в прямом эфире RusCable Live разыграли Смарт часы, победителя, уже традиционно, определили случайным образом.
Обладателем Smart часов стала с сообщением в обсуждении дня космонавтики. Поздравляем с победой и ждем данные для отправки приза! одобрение

Также прикрепляю пятничный прямой эфир

Сообщение было изменено

18 апреля 2023 в 12:18
1
Энергетика: 19
3 года и 284 дня
упоминали 13 раз
 (1)
 (0)
«@astatium В пятницу в прямом эфире RusCable Live разыграли Смарт часы, победителя, уже традиционно, определили случайным образом.
Обладателем Smart часов стала с сообщением в обсуждении дня космонавтики. Поздравляем с победой и ждем данные для отправки приза! одобрение

Также прикрепляю пятнич...»

Большое спасибо команде Ruscable за столь полезный приз! Очень неожиданно и приятно! веселье

20 апреля 2023 в 10:42
204 дня
упоминали 20 раз
 (1)
 (0)
супер
«@KrastyK Большое спасибо команде Ruscable за столь полезный приз! Очень неожиданно и приятно! веселье
»

20 апреля 2023 в 10:43
204 дня
упоминали 20 раз
 (0)
 (0)
Завтра в эфире RusCable Live мы разыграем призы от Hyperline – крутую термокружку, пластиковую бутылку, брендированный блокнот и ручку.

Стальная термокружка на 300 мл. с двойными стальными стенками сохранит напиток горячим до 3х часов, холодным - до 4х часов. Благодаря форме удачно лежит в руке, и за счет резинового браслета не скользит.

А элегантность и практичность пластиковой бутылки дарят её обладателю возможность пить свежую воду в любой момент жизни!

Общайтесь на форуме и повышайте свои шансы на победу! Всем удачи)
призы.png

20 апреля 2023 в 10:48
13
Энергетика: 37
14 лет и 199 дней
упоминали 220 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
Да не оскудеет рука дающего)))

Когда я опустился на самое дно, снизу постучали.

20 апреля 2023 в 10:54
3 года и 193 дня
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
«@Митрич Да не оскудеет рука дающего)))»

Верно, верно))

20 апреля 2023 в 10:59
3 года и 193 дня
упоминали 23 раза
 (0)
 (0)
Каждый раз хочется что-нибудь выиграть, будто ребенок в ожидании деда мороза.
ну а то, что в случае неудачи возможности не заканчиваются, вообще замечательно, я считаю. Кто-то скажет "День сурка" - пусть так, но подарки всегда приятно получать

Страницы:

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме