Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
ТЕНДЕРЫ
Площадка для проведения on-line торгов по заявкам на покупку кабеля и провода
СКЛАД
Сервис для поиска кабельно-проводниковой продукции
Расшифровка марки кабеля
Узнай конструкцию кабеля по его маркировке!
Схема погрузки
Узнать какой транспорт подойдет для перевозки вашей продукции можно прямо сейчас
Вес кабеля
Рассчитать вес всей заявки или отдельной марки зная количество — легко!

"Вестпласт" выгнали из АЧП

1 июня 2023 в 14:09
2
Энергетика: 20
1 год и 279 дней
упоминали 24 раза
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (0)
 (0)
Недавно прилетела новость о том, что "Вестпласт" (ООО "Завод "Вестпласт") выгнали из АЧП за нарушение условий членства. Забавно. Всегда был уверен, что подобные ассоциации построены по системе "Ниппель": всех впускать, никого не выпускать. Что же там произошло, кто-нибудь в курсе истории? Парни из "Вестпласта" оказались злостными неплательщиками членских взносов?.. Иных возможных причин я не вижу.

1 июня 2023 в 14:31
2
Энергетика: 22
17 лет и 266 дней
упоминали 41 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (1)
 (0)
вообще не понимаю, что они там делали, видимо случайно оказались. Ошиблись дверью ржач ржач ржач

1 июня 2023 в 14:35
25
Энергетика: 301
14 лет и 122 дня
упоминали 1464 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
Просто деньги (взносы), не захотели платить ухмылка

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

1 июня 2023 в 14:35
Энергетика: 17
1 год и 278 дней
упоминали 52 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (1)
 (0)
Чет не поделили. Дело-то молодое! А еще они называют Балашихинскую ТПП экспертной организацией.
Перефразируя проф. Преображенского: если вы заботитесь о своём пищеварении ... не читайте до обеда публикации АЧП.

3 июня 2023 в 10:18
4
Энергетика: 32
10 лет и 289 дней
упоминали 70 раз
Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (1)
Применение термина "выгнали" неправильно и тенденциозно. Так может заявить только 100%-ный сторонник ВНИИКП.
Я достаточно хорошо знаю эту компанию и её руководителей. Компания "ВЕСТПЛАСТ" одна из немногих наиболее грамотных организаций по производству кабельных композиций.
Возможные причины.
Благодаря своей высокой компетенции фирма всегда может иметь собственное мнение и в каких-то принципиальных вопросах не быть согласной и не быть услышанной согласительным большинством ((позицией "ВНИИИКП".).
Это означает: "выйти" из ассоциации - означает "хлопнуть дверью".
"Выйти" из ассоциации и не платить - означает знак бесполезности (или вреда) в практической деятельности этого мерориятия под названием АЧП.

3 июня 2023 в 10:24
25
Энергетика: 301
14 лет и 122 дня
упоминали 1464 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@НикПВХ Применение термина "выгнали" неправильно и тенденциозно. Так может заявить только 100%-ный сторонник ВНИИКП.
Я достаточно хорошо знаю эту компанию и её руководителей. Компания "ВЕСТПЛАСТ" одна из немногих наиболее грамотных организаций по производству кабельных композиций.
Возможные причин...»

Вроде АЧП, сейчас не дружит с ВНИИКП или опять дружит? ухмылка

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

3 июня 2023 в 11:25
2
Энергетика: 250
13 лет и 76 дней
упоминали 344 раза
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«@Холмс Вроде АЧП, сейчас не дружит с ВНИИКП ухмылка»

... а вот если бы дружил

«Применение термина "выгнали" неправильно и тенденциозно. Так может заявить только 100%-ный сторонник ВНИИКП.
Возможные причины.
Благодаря своей высокой компетенции фирма всегда может иметь собственное мнение и в каких-то принципиальных вопросах не быть согласной и не быть услышанной согласительным большинством ((позицией "ВНИИИКП".).
Это означает: "выйти" из ассоциации - означает "хлопнуть дверью".
"Выйти" из ассоциации и не платить - означает знак бесполезности (или вреда) в практической деятельности этого мерориятия под названием АЧП.»

ржач

Практика без теории слепа, теория без практики мертва

5 июня 2023 в 11:53
Энергетика: 30
1 год и 264 дня
упоминали 3 раза
«Звезда Народного Признания» 3-ей степени
 (1)
 (0)
Ввиду появления различных трактовок сообщения некоего redactorа, с целью закрытия темы как представитель фирмы "Вестпласт" заявляю, что фирма "Вестпласт", как независимый производитель полимерных композиций для кабельной промышленности посчитала для себя рациональным прекратить членство в АЧП и согласно принципам демократического централизма не выплачивать более членских взносов. Что касается стиля господина redactorа, то мы будем просить уважаемого А.В.Гусева открыть новый раздел Форума: "Коммунальная кухня кабельщиков", где духовные правнуки Антона Антоновича Загорецкого могли бы развлекаться.

«Любите искусство в себе, а не себя в искусстве» К.С. Алексеев (Станиславский) первый русский кабельщик

Pod
6 июня 2023 в 14:01
17 лет и 102 дня
упоминали 32 раза
Медаль «За Активность» 3-ей степени Медаль «За Активность» 2-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@Безупречный Нафанаил Ввиду появления различных трактовок сообщения некоего redactorа, с целью закрытия темы как представитель фирмы "Вестпласт" заявляю, что фирма "Вестпласт", как независимый производитель полимерных композиций для кабельной промышленности посчитала для себя рациональным прекратить членство в АЧП и согл...»

Прекрасно, исчерпывающе, емко, профессионально !
5 баллов.

Согласен с Задорновым - Все в этой жизни из-за "бабок"

6 июня 2023 в 15:26
2
1 год и 279 дней
упоминали 24 раза
«Звезда Народного Признания» 2-ой степени
 (0)
 (0)
«@Безупречный Нафанаил Ввиду появления различных трактовок сообщения некоего redactorа, с целью закрытия темы как представитель фирмы "Вестпласт" заявляю, что фирма "Вестпласт", как независимый производитель полимерных композиций для кабельной промышленности посчитала для себя рациональным прекратить членство в АЧП и согл...»

Снимаю шляпу, сам когда-то увлекался высокопарным слогом.
По сути сказанного: в самом первом сообщении я так и сказал, что Вестпласт выгнали... да, действительно, термин экспрессивный... исключили из состава членов АЧП за неуплату членских взносов. Что было раньше - курица или яйцо? Ребята из АЧП утверждают, что сначала им прекратили платить членские взносы. а потом они были вынуждены по указанной причине исключить Вестпласт. Ибо деньги в АЧП первичны, остальное вторично. А уж какой ярлык нацепить на сие действо - выгнали, исключили, отчислили, попросили удалиться - каждый решает за себя.

P.S. Если мой стиль наносит вам оскорбление, то я готов принести свои искренние извинения. Перед Вами лично. Но ни в коем случае не перед Вестпластом. Причины оставлю за кадром.

6 июня 2023 в 21:17
9
Энергетика: 85
18 лет и 163 дня
упоминали 1048 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@redactor Снимаю шляпу, сам когда-то увлекался высокопарным слогом.
По сути сказанного: в самом первом сообщении я так и сказал, что Вестпласт выгнали... да, действительно, термин экспрессивный... исключили из состава членов АЧП за неуплату членских взносов. Что было раньше - курица или яйцо? Ребята из АЧП...»

Как мне думается - это напрасные слова, поскольку Вестпласт и г-н О.К.Барашков неразделимое целое.
https://www.ruscable.ru/misc/person/info...

7 июня 2023 в 11:47
9
Энергетика: 85
18 лет и 163 дня
упоминали 1048 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме