Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+

ЕГЭ: качество образования стало хуже?

Страницы:

6 августа 2024 в 16:34
1
Энергетика: 28
6 лет и 190 дней
упоминали 120 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
«@kotofei один мальчик из нашего класса не прошел в сеченовку. поедет учиться в Рязань. Превратности судьбы. Рязань едет учиться в Москву и наоборот... ржач ржач ржач»

да уж, а баллы то какие у регионов, огого, если там так хорошо учат в школе, то что ж в ВУЗе там и не учиться?)

6 августа 2024 в 17:35
27
Энергетика: 342
15 лет и 160 дней
упоминали 1871 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
«@Juliya да уж, а баллы то какие у регионов, огого, если там так хорошо учат в школе, то что ж в ВУЗе там и не учиться?)»

Все рвутся в столицу, хотят показать себя. А какой процент регионов, наверно процентов 15-20%. Так что, это ещё мало, в Москву едут. подмигивание

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

7 августа 2024 в 08:34
1
Энергетика: 28
6 лет и 190 дней
упоминали 120 раз
 (2)
 (0)
«@Холмс Все рвутся в столицу, хотят показать себя. А какой процент регионов, наверно процентов 15-20%. Так что, это ещё мало, в Москву едут. подмигивание»

Если бы 15-20%))) у нас допустим, из 38 бюджетных мест-всего 12 москвичей
а еще что интересно, в списках был человек, с абсолютно одинаковыми с нами баллами, но он стоял выше нас, потому что ему требовалось общежитие))))

7 августа 2024 в 09:46
27
15 лет и 160 дней
упоминали 1871 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (1)
 (0)
«@Juliya Если бы 15-20%))) у нас допустим, из 38 бюджетных мест-всего 12 москвичей
а еще что интересно, в списках был человек, с абсолютно одинаковыми с нами баллами, но он стоял выше нас, потому что ему требовалось общежитие))))»

Всего 12, а должно было быть 2-3 человека москвичей, это в завимости от плотности населения России. И общага, это вообще романтика. Я бы из принципа куда-нибудь уехал, чтобы в общаге жить. Свобода действий, без родителей веселье

7 августа 2024 в 13:49
27
Энергетика: 193
19 лет и 17 дней
упоминали 1877 раз
 (2)
 (0)
«@Холмс Всего 12, а должно было быть 2-3 человека москвичей, это в завимости от плотности населения России. И общага, это вообще романтика. Я бы из принципа куда-нибудь уехал, чтобы в общаге жить. Свобода действий, без родителей веселье»
чтобы жить в общаге нужно элементарно уметь готовить. Современные дети мало что умеют. пожарить яичницу максимум. Но яйца ныне дорогие . Стипендии МГУ в 2000 р вряд ли хватит.... Поэтому госдура и приняла закон о содержании детей до 23 лет,кто учится. Будут родители присылать на макдональдсы и ростиксы

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

7 августа 2024 в 14:55
27
15 лет и 160 дней
упоминали 1871 раз
 (1)
 (0)
«@kotofei чтобы жить в общаге нужно элементарно уметь готовить. Современные дети мало что умеют. пожарить яичницу максимум. Но яйца ныне дорогие . Стипендии МГУ в 2000 р вряд ли хватит.... Поэтому госдура и приняла закон о содержании детей до 23 лет,кто учится. Будут родители присылать на макдональдсы и рост...»

А как насчёт работы или они и работать не умеют?) Я летом постоянно в стройотрядах работал, моя стипуха и что я брал из дома, тушёнка и сгущёнка. Зато все стройные были, как кипарисы))) Семейные в общаге, работали электриками, уборщиками туалетов - это чтобы им комнату давали. А мы вечерами подрабатывали на хлебзаводе и на мясном, хотя пельмени никто не кушал)))) Так и жили вчетвером в комнате, кто-то знал, как макроны отварить, кто-то знал как тушёнку открыть. Выручала, иногда женская половина, они не давали нам умереть))))

7 августа 2024 в 17:08
27
Энергетика: 193
19 лет и 17 дней
упоминали 1877 раз
 (1)
 (0)
«@Холмс А как насчёт работы или они и работать не умеют?) Я летом постоянно в стройотрядах работал, моя стипуха и что я брал из дома, тушёнка и сгущёнка. Зато все стройные были, как кипарисы))) Семейные в общаге, работали электриками, уборщиками туалетов - это чтобы им комнату давали. А мы вечерами под...»
у вас была тушёнка и сгущёнка.... нет, Вова, половина из них,если на банке с тушью нет ключа- не откроют её ни в жисть...

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

7 августа 2024 в 17:21
1
Энергетика: 31
360 дней
упоминали 54 раза
 (2)
 (0)
«@kotofei у вас была тушёнка и сгущёнка.... нет, Вова, половина из них,если на банке с тушью нет ключа- не откроют её ни в жисть...»

Так этот ключ еще могут и оторвать. И тогда все...улыбка Эх тушенки так захотелось. А потом чай со сгущенкой. Мммм... Красота.

17 октября 2024 в 13:59
99 дней
 (0)
 (0)
Не согласен с вами, знания нужны прежде всего самому человеку, независимо от того пойдет он в институт или к станку. Подготовка к ЕГЭ по алгебре может быть довольно сложной задачей и репетитор по алгебре 11 класс https://myalfaschool.ru/teachers-list/ma... может дать вам необходимые знания и уверенность.
Сообщение было изменено

Страницы:
Данная тема закрыта для комментирования неавторизованных пользователей. Для оставления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь на сайте.