Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+

Сказка ложь- да в ней намёк...

14 мая 2024 в 17:30
27
Энергетика: 219
19 лет и 213 дней
упоминали 2054 раза
 (0)
 (0)
Посмотрел как то сказку "Последний богатырь". Был там момент, когда они ждали,когда откроется яйцо Жар-птицы и оно рисовало - завтра. Потом путь нашелся,через почту России, где кикиморы время тырили, понемножку но у многих. Это была преамбула.
Так получилось,что с конца апреля пришлось побегать по нашим организациям от МФЦ до МВД и ЕИРЦев всяких, и знаете,я понял,что ведь и правда,наше время крадут эти организации и люди,которые там работают. Работники данных организаций очень часто раздражительны и озлоблены на нас ,потому что мы не даём им чаю попить,задаём какие то глупые вопросы. В МФЦ наблюдал "помощника" который просто уже срывался на бабульку лет 80... у него просто мама молодая наверно,ему на вид лет 25 максимум и таких там половина. Отфутболить кого-то для этих ребят самое милое занятие. Ну,чем не кикиморы из сказки ?
А как считаете вы ? И ведь это всё цифровизация. А знаете , вот адрес моей регистрации не бьётся с базой МВД , в МФЦ не бьётся с МВД,в ЕИРЦ ваще такого нет... Тут с гражданами страны никак не разберемся, (у них плашек 5/8 нет, а они собрались трамвай пускать!(С) 12 стульев) а о кабельной цифровизации всё думаем...
эх скока ж кикимор кругом !

потомки назовут эпохой,то ,что нам сегодня по..уй

14 мая 2024 в 22:17
1
Энергетика: 57
5 лет и 125 дней
упоминали 961 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
Согласен полностью. Кикимор много, но есть и богатыри.
С Госуслугами стало реально проще.
Онлайн-платежи реально стали проще.
Доставки, сервисы, такси...
Машинка-автомат, посудомойки.
Что-то дает больше времени...
Но тик-токи, соцсети и прочие - забирают время и воруют.
Баланс соблюдается

RusCable.Ru - все кабельщики здесь

14 мая 2024 в 22:17
1
Энергетика: 57
5 лет и 125 дней
упоминали 961 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (0)
 (0)
Например, производительность труда на заводах растет, а потом "БАХ" маркировочка подъехала. Обратно снизятся показатели))))

RusCable.Ru - все кабельщики здесь

15 мая 2024 в 06:47
6
Энергетика: 91
15 лет и 219 дней
упоминали 179 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 2-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 2-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени
 (1)
 (0)
Некоторые Многие свое время воруют побольше любых "кикимор" вместе взятых , залипая в телефоне .
Жизнь в общении с чиновниками, заметно ускорилась , в Москве точно.
А как поговорке "Паршивая овца , всё стадо портит" , это может повстречаться где угодно .

ООО "Славкабель" предлагает МКСАШп КСПП МКСБ СБВГ МКСГ МКПпАБпШп ЗКПБ ТЗАБп П-296 ТППэп МКПАШп ТЗГ П-270 ТЗПАБпШп БСМ ПБСМ и др

15 мая 2024 в 08:51
27
Энергетика: 347
15 лет и 356 дней
упоминали 1991 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@kuzminov5 Согласен полностью. Кикимор много, но есть и богатыри.
С Госуслугами стало реально проще.
Онлайн-платежи реально стали проще.
Доставки, сервисы, такси...
Машинка-автомат, посудомойки.
Что-то дает больше времени...
Но тик-токи, соцсети и прочие - забирают время и воруют.
Баланс соблюдается»

Согласен одобрение

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

15 мая 2024 в 08:54
27
Энергетика: 347
15 лет и 356 дней
упоминали 1991 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«@kuzminov5 Например, производительность труда на заводах растет, а потом "БАХ" маркировочка подъехала. Обратно снизятся показатели))))»

Где-то производительность упадёт, а где-то повысится (с помощью маркированной продукции улыбка Твои слова Сергей, всё соблюдается подмигивание

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

15 мая 2024 в 13:01
Энергетика: 28
7 лет и 211 дней
упоминали 113 раз
Медаль «За Активность» 3-ей степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени
 (1)
 (0)
Предлагаю маркировать чиновников и вот таких нерадивых работников госучреждений

15 мая 2024 в 13:18
1
Энергетика: 28
7 лет и 21 день
упоминали 123 раза
 (1)
 (0)
Приставы-вот настоящее зло!) мне приходится с ними сталкиваться( Так вот, они все такие неграмотные, тупые (извините, факт), ошибки в судебных приказах, в исполнительных производствах, в датах рождения, фамилиях и тд и тп, Только вот ошибки быстро делают, а исправлять потом-это долго, муторно, все нервы себе вытерпишь(
Недавно была ситуация, у моего сына появилась на госуслугах задолженность по оплате квартплаты на 130 000, в Приморском крае!!!
Мы там в жизни то и не были, а они на 18 летнего подростка записали...Пришлось мне сильно помучаться, чтоб доказать, что это не наше, как оказалось пристав ошиблась в приказе в отчестве...
Сообщение было изменено

15 мая 2024 в 13:19
2
1 год и 224 дня
упоминали 73 раза
 (1)
 (0)
Походы в такие заведения тот еще квест. А эти персонажи делают сей поход куда "увлекательнее". Безусловно где-то время мы сократили, но красть его сами стали буд-то живем последний день. А насчет маркировки энных персон, точнее сказать клейма, справедливо, но надо выборочно подходить. Не всех в одну лодку. Как, наверное, и с клеймом, ой то есть с маркировкой, на кабельной продукции.

15 мая 2024 в 14:27
1
Энергетика: 22
5 лет и 66 дней
упоминали 68 раз
 (1)
 (0)
Дааа. У каждого, наверное, да точно, есть куча историй про такого рода заведения.

3 июня 2024 в 09:44
2
Энергетика: 20
1 год и 42 дня
 (0)
 (0)
могу добавить сюда же отношение от работников гос. больниц ржач

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить
Нажав Отправить, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме