навивка кабеля

сергей
15 мая 2025 в 11:37
не могу найти компанию по навивке троса малого диаметра, желательно Москва или область.
ищу компанию по навивке нихрома по схеме 1+6+12 и 1+6+12+18
откликнитесь у кого есть оборудование и возможность оказать услугу по свивке.
подскажите у кого есть оборудование, чтоб мог с ними связаться
Спасибо!!!

15 мая 2025 в 17:20
27
Энергетика: 349
16 лет и 43 дня
упоминали 2026 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 2-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
У любого кабельного, завода делающего КВВГ (контрольник), есть такая возможность, но у каждого своя тара или 500 или 630 катушки. У Вас на какой таре нихром? Это машины для больших заказов, Вам куда принимать скрученный нихром? И самое главное, сколько Вы готовы за это платить?

Мой стакан невелик, но я пью из своего стакана

15 мая 2025 в 22:02
12
Энергетика: 105
20 лет и 84 дня
упоминали 1479 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
По моему любой из Подольского куста заводов.

Знания добавляют скорби

сергей
16 мая 2025 в 13:50
у нас не большой объем, для кабельного завода
заплатим адекватную стоимость, за готовый трос

17 мая 2025 в 10:49
12
Энергетика: 105
20 лет и 84 дня
упоминали 1479 раз
Медаль «За Активность» 1-ой степени «Звезда Народного Признания» 1-ой степени Орден «За Особые Заслуги» 1-ой степени Орден «За Существенный Вклад» 1-ой степени Орден «Почётный Кабельщик» 1-ой степени Орден «Русского Кабеля» - второй степени Медаль «За участие в переписи»
 (0)
 (0)
«сергей у нас не большой объем, для кабельного завода
заплатим адекватную стоимость, за готовый трос»

При обращении на завод используйте термин скрутка вместо "навивка".
Второе, указывайте чья проволока, давальческая или завода.
По моему опыту, если речь о разовом миниатюрном заказе длиной готового изделия менее 1 км но не менее 200м, то можно начать с СПКБ-техно.

добавлено 17.05.2025 в 11:05

Не уполномочен давать анонониму личных контактов технологов, но можете мне в личку отправить свои контакты, я вас свяжу напрямую с отделом.Так будет справедливо.

Знания добавляют скорби

Новое сообщение

Ваше имя:*
Ваш e-mail:

Отправить
Нажав Отправить, Вы соглашаетесь на обработку файлов cookie в соответствии с пользовательским соглашением и политикой конфиденциальности

Отправлять на e-mail все новые сообщения в данной теме