Колонки экспертов

Знание – это жизни людей и работоспособность предприятия!

20.07.2022 108 Обсудить на форуме

Сегодня в Ростехнадзоре у меня прошел экзамен по общим правилам промышленной безопасности. К слову, это обязательная аттестация, которая проводится раз в 5 лет для всех руководителей предприятий с опасными производственными объектами. Признаюсь, волновался немного, хотя и добросовестно готовился – повторил и изучил все необходимые документы, чтобы освежить в памяти свои знания. Сам экзамен прошел достаточно быстро, в итоге – сдал.

Конечно, на опасных производственных объектах должны быть определенные специалисты по промбезопасности, которые занимаются контролем и проверкой требований промышленной безопасности.

Для меня, как руководителя кабельного завода «ЭКСПЕРТ-КАБЕЛЬ», это обязательная процедура. От степени моей компетентности в этом важном вопросе зависит работа целого предприятия, начиная со знания нормативных технических документов и заканчивая профессиональной подготовкой специалистов различного профиля.

Более того, промбезопасность – это та область, в которой действующие требования регулярно пересматриваются и уточняются.

Всё новейшие технологии и основные средства требуют обновления подходов к организации мер по промышленной безопасности, охране труда, гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям.

Вам также может понравиться: Новости портала Прошу Вас на кабель категории 5 и 5е (ТУ... Документы » Аналитические статьи и обзор...
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно