Колонки экспертов

Международная выставка "Data Center Design & Engineering"

27.05.2022 296 Обсудить на форуме

Говорят, большой путь начинается с одного маленького шага. Я могу сказать, что и путь спикера начинается с первого публичного выступления. Собственно, это одно из первых моих публичных выступлений в моей жизни – в Москве прошла международная выставка «Data Center Design & Engineering», где я и примерил на себя роль спикера.
Признаюсь, было немного волнительно. Но мысль о том, что у меня за спиной мощная наша команда профессионалов, придавала 100% уверенности.
О чём говорил? О том, что пришло время доказать, что в нашей стране есть надёжные производители телеком-оборудования, которые отвечают за качество своей продукции. В России, конечно, не так много тех, кто способен закрывать все потребности рынка: все мы знаем, что в основном отрасль держалась на вендорах. И это встряхнуло рынок: проекты всё-таки необходимо завершать и на кого-то нужно переориентироваться. Наша компания «EMILINK» ощутила этот колоссальный всплеск активности, рынок повернулся в нашу сторону и захотел сотрудничать.

В этом году исполнится 15 лет, как мы занимаемся развитием собственной производственной базы. Мы провели очень много экспериментов и сделали много доработок. И я могу сказать, что это стало тем фундаментом, который сегодня невероятно актуален: мы являемся мультипроизводственной компанией в России и можем предложить много решений.

На выставке у «EMILINK» был свой стенд. Наши менеджеры активно потрудились в этот день: обсуждали вопросы сотрудничества и знакомили посетителей с продукцией «КОСТРОМАКАБЕЛЬ» и «NTSS».

И кстати, впереди ещё одно мероприятие – выставка-конференция «ЦОД: модели, сервисы, инфраструктура», которая пройдёт 16 июня в Санкт-Петербурге. «EMILINK» там тоже будет. Предлагаю встретиться!

Оригинал
 

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно