Обсуждение на форуме (239)
Время чтения ≈ 7 мин
734
Дмитриев Владимир Николаевич

29 декабря  2016 года на Форуме RusCable.Ru были подведены итоги конкурса #ЯчитаюRusCableInsider. Розыгрыш умных часов Samsung Gear S2 Classic проводился администрацией в формате «фото-лотереи» – к участию в розыгрыше принимались фотоработы на которых присутсвовал любой выпуск RusCable Insider Digest. Фото принимались как в группах и на страницах RusCable.Ru в социальных сетях, так и на профессиональном Форуме портала. Победитель был выбран путем случайной генерации номера, присвоенной каждой из работ. Видео этого момента можно увидеть здесь. Победителем в розыгрыше стал форумчанин со стажем, Дмитриев Владимир Николаевич (ник на форуме DmitrievVN), город Каменск-Уральский, Свердловская область.

Администрация портала выражает сердечную признательность всем, кто принял участие в нашем конкурсе и прислал свои работы. Каждый из вас достоин быть победителем. Верьте в себя, следите за нашими новостями и удача обязательно вам улыбнется! Отдельная благодарность форумчанам – сердцу портала за ваше активное участие в его жизни, открытость, несравненное чувство юмора и поддержку.

Наш подарок уже доставлен победителю розыгрыша, и, конечно, мы не упустили возможности, пообщаться с Владимиром и задать ему несколько вопросов о себе, работе, форуме. Ниже публикуем это небольшое интервью.

RC: Здравствуйте, Владимир Николаевич. Поздравляем Вас с победой!

DmitrievVN: Добрый день! Спасибо!

RC: Владимир Николаевич, расскажите немного о себе, какую организацию Вы представляете на нашем форуме?

DmitrievVN: С самого начала своего присутствия в кабельной отрасли, а я не новичок, я зарегистрирован на форуме как официальный представитель компании "КамКат" (Каменская катанка) г. Каменск-Уральский Свердловской области. Миссия "КамКата" – обеспечивать стабильное снабжение кабельных заводов РФ основным (за редким исключением) материалом для любого кабельщика – медной катанкой.

RC: Скажите, а как давно Вы знаете наш портал? Используете для своих профессиональных нужд, интересов и просто ради общения?

DmitrievVN: Мой стаж на форуме составляет более 2 тысяч дней, около 5 с половиной лет. Я зарегистрировался на RusСable.Ru почти сразу, как начал вникать в мир кабельного производства. Вроде и немного, но эти 5 лет стали очень насыщенными. РусКабель все эти годы был и остаётся для очень многих людей неотъемлемой частью кабельного мира, для меня – в том числе. На площадках портала всегда можно найти что-то новое, будь то оперативные новости нашей отрасли, аналитические статьи, размышления и расследования на самые острые вопросы, которые тут не боятся задавать. На форуме уже многие годы процветает большое и сплоченное общество специалистов, с форумчанами можно обсудить все что угодно. Как глубоко профессиональные тематики, так и повседневную жизнь, посмеяться над остротами любителей «поюморить».

RC: Владимир Николаевич, лично для Вас, чем полезен RusCable.Ru?

DmitrievVN: Для меня портал это незаменимый агрегатор и создатель профессиональных новостей отрасли, репортер-первооткрыватель (это про поездки и посещение различных производств), несомненно – главный медиа-рупор ежегодной выставки CABEX и других отраслевых событий. И конечно форум – набор разноплановых людей, интересы которых выходят далеко за пределы профессионального общего знаменателя, коим является кабельная отрасль. Мне интересна жизнь, которой живут кабельщики-коммерсанты и кабельщики-технологи. Мне лестно быть в их числе.

RC: Коммуникации – именно для этого мы и существуем. На Ваш, субъективный взгляд, основное достоинство RusCable.Ru заключается в чем?

DmitrievVN: Я считаю, что это активность команды, которую удалось собрать Александру Гусеву. Эта «непоседливость», постоянный поиск чего-то нового, опять же репортажи с производств, этого ни у кого нет, RusCableClub, тот же RuscableInsider – это все следствие активной жизненной позиции и упорства. Я бы даже сказал неравнодушия к судьбе отрасли, к ее игрокам. Думаю поэтому RusCable.Ru так востребован кабельным сообществом. Многолетний опыт, высокий профессиональный уровень, огромная база преданных пользователей и постоянное желание пробовать что-то новое, развиваться.

RC: Спасибо, приятно слышать. А Вы принимали ранее участие в мероприятиях нашего портала?

DmitrievVN: Не считаю себя активным «писателем» форума, но новости сайта и форума читаю регулярно, ежедневно. Несколько раз был на RusCableClub, когда он проводился в дни CABEX. Очень позитивные и приятные воспоминания!

RC: Скажите, участвуя в этом розыгрыше Вы надеялись на победу?

DmitrievVN: Надеялся, конечно! Видеоролик, в котором огласили победителя, думаю, посмотрел одним из первых.

RC: Владимир Николаевич, еще раз от всей души поздравляем Вас с победой! Желаем Вам всего самого наилучшего в этом году, а также долгой, приятной и полезной эксплуатации новых часов! В заключении, хотелось бы передать Ваши пожелания для наших дорогих кабельщиков в новом году.

DmitrievVN: Уважаемые коллеги, кабельщики! В наступившем 2017 году желаю Вам здоровья, энергии, позитива! В профессиональном плане – искать что-то новое, выдумывать нестандартные решения и подходы. Стабильных и надежных партнеров в кабельном мире! Успеха и процветания!

Мы от всей души присоединяемся к поздравлениям Владимира Николаевича! Господа, спасибо вам за то, что вы есть. В новом году будет еще интереснее и ярче!

734 просмотра