Производство автомобильных жгутов в Западной Европе

17 января 2005, 07:29 2750 Время чтения ≈ 1 мин
В октябре прошлого года компания Valeo, производитель автомобильных компонентов, обсуждала с местным рабочим профсоюзом закрытие завода Orense по производству кабельных жгутов, который предоставлял рабочие места 234 работникам в Испании. Производство будет перенесено в другие подразделения компании. Закрытие завода является сложной проблемой для компании Valeo. 260 бывших работников кабельного завода Labastide-Saint- Pierre во Франции, закрытого в конце 2003 года, подали иск против владельца, компании Valeo, в промышленный трибунал. Бывшие работники заявляют, что увольнения не были экономически обоснованными, так как компания Valeo не имела финансовых трудностей, однако, она перемесила производство в Тунис и Турцию. Более крупный французский кабельный производитель, компания Nexans, заверила своих рабочих во Франции, что они не будут переведены на завод в Чешской Республике, как это предполагалось ранее.

Новый завод по производству автомобильных кабельных жгутов в Румынии
Компания Sumitomo Electric (SEI) открывает в ноябре третий завод по производству кабельных жгутов в Румынии. Это событие отражает общую тенденцию перемещения данного бизнеса в Европе.
Обсудить на форуме
Метки: КАБЕЛЬ

Подпишитесь на YouTube канал портала RusCable.Ru.
Больше 3500+ подписчиков уже с нами! Спецпроекты, шоу и прямые эфире у вас под рукой!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики В мире
Вам также может понравиться: Подскажите, пожалуйста, рынок кабельно-п... Энергетика на пути модернизации и реконструкции Единые стандарты энергооборудования грозят компаниям РФ миллиардными расходами
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно
Премьера. Режкабель. Легенды кабельного бизнеса
+