Генеральный директор ЗАО "Молдавкабель" Юнис Рагимов признан "Человеком года – 2007"

29 января 2008, 13:17 4050 Время чтения ≈ 2 мин
Источник: ГК "Севкабель"
Генеральный директор ЗАО "Молдавкабель" (входит в состав группы компаний "Севкабель-Холдинг", Санкт-Петербург) Юнис Рагимов признан "Человеком года – 2007" в Приднестровской Молдавской Республике в номинации "Промышленность".

В большом зале Государственного культурного центра "Дворец Республики" в Тирасполе состоялась торжественная церемония награждения победителей государственного конкурса "Человек года – 2007". Конкурс был основан 12 лет назад и проводится под патронажем министерства просвещения Приднестровской Молдавской Республики по 15 номинациям. Стать лауреатом конкурса – значит получить высшее признание государством заслуг личности в развитии отдельно взятой отрасли.
Конкурс проходил в два этапа. На первом этапе рассматривались кандидатуры на уровне местных администраций, министерств и ведомств, на втором этапе – рассмотрение кандидатур победителей 1 этапа в Республиканском номинационном комитете. В этом году ко второму этапу было допущено 75 номинантов, и только 15 стали лауреатами.
Юнис Рагимов признан "Человеком года – 2007" в одной из самых престижных номинаций "Промышленность", ему вручены диплом и кубок.

Юнис Турабович Рагимов родился 1 января 1962 года в с. Гюнашли Варденисского р-на Армянской ССР. После окончания средней школы с золотой медалью поступил в Азербайджанский политехнический институт, который окончил в 1981 году по специальности "Электроизоляционная и кабельная техника" и был распределен на кабельный завод "Молдавкабель".
На "Молдавкабеле" прошел путь от сменного мастера до генерального директора завода.
Женат, имеет дочь.
Обсудить на форуме
BAEL
1.51

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в ВКонтакте
Оперативные новости, статьи и крупные релизы портала в удобном формате.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Россия
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно