Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания Prysmian нацелена на рост быстро развивающегося рынка FTTH

Коммерческий директор Prysmian Telecoms Хакан Озмен возглавит конференцию Европейского  совета FTTH в Португалии с различными операторами, которые стимулируют развитие технологии по всей Европе, в то время как рынок готовится к крупной поддержке со стороны инвесторов.

Prysmian Telecom Cables - один из мировых лидеров по разработке и поставке решений FTTH (технология «волокно в дом»), нацелен на укрепление своей позиции рыночного лидера в быстрорастущем секторе FTTH, и сосредоточен на новаторских решениях и распространении продукции на рынках всего мира. Компания подчеркнет свою позицию на 7-ой конференции Европейского совета FTTH в Лисабоне путем представления самого полного из когда либо показанного спектра решений.

«Благодаря новаторским решениям в производстве и обслуживании компании Prysmian,  главного игрока на рынке, технология FTTH реально осуществима в большей части Европы. Мы также отчётливо видим внедрение FTTH на развивающихся рынках, и на данный момент технология активно набирает вес в числе интересных регионов, таких как: Россия, Прибалтика и частично на Ближнем Востоке. FTTH не должна ограничиваться сугубо развитыми и прибыльными телекоммуникационными рынками Западной Европы. Эта технология подходит всем. Мы преданны идее FTTH и решили поставлять нашу новую продукцию на менее традиционные участки рынка с тем, чтобы эта технология стала доступна всем», - сказал господин Хакан Озмен, коммерческий директор глобальной коммуникационной сети.

Наследие компании Prysmian датируется ранней эпохой кабелей дальней связи, и глобальная репутация компании в области решений мирового класса снова подчёркнута такой продукцией как: семейство оптических волокон CasaLight™ "не чувствительных к изгибам" и система VertiCasa™ для подключения абонентов многоэтажных зданий (MDU).

Конференция состоится спустя всего два месяца после подписания соглашения между компанией Prysmian и португальской компанией Cabelte Cabos Electricos e Telefonicos S.A., на основе которого они будут совместно разрабатывать и продавать решения FTTH в Португалии, а также совместит усилия местного производства оптических волокон и оптоволоконного кабеля компании Cabelte с опытом и широким портфелем решений компании Prysmian в области пассивных оптических сетей.

«Португалия является одной из самых быстро растущих волоконно богатых местностей в регионе. В течение последующих нескольких лет планируется максимальный волоконный прорыв в сеть доступа, что обеспечит высокоскоростную широкополосную связь большинству жителей Португалии», - добавил господин Озмен.
 
Поскольку в настоящее время Португалия является одной из самых ярких европейских звезд в области массового внедрения технологии FTTH, самым подходящим местом для проведения этой престижной конференции будет исторический город Лисабон. За весь прошлый год количество домов, куда была внедрена технология FTTH, увеличилось в пятикратном размере, что поставило Португалию на первое место среди европейских стран, принявших FTTH, с более чем миллионом домов с легко доступной волоконной связью, что недавно подтвердил Совет. Вдобавок к выставке, руководитель производства сетевых решений компании Prysmian Алессандро Пирри проведет презентацию, подчёркивающую проблематичность обновления старых производственных зон в некоторых европейских городах на фоне потребностей энергосбережения и требований экологической совместимости, в то время как проходит обеспечение систем, которые удовлетворят сегодняшние и завтрашние возрастающие потребности широкополосной связи.

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно