RusCable Club 2020
RusCable Club 2020
До начала:
12
Дней
13
Часов
04
Минут
Секунд
Участвовать!
 
Эксклюзив

Компания "Colorant Chromatics" выпустила новый ряд фторполимерных компаундов, содержащих усилители

Компании «Colorant Chromatics Group» и  «ElringKlinger Kunststofftechnik GmbH» начали сотрудничество  с целью производства нового термопластичного материала Moldflon®, окрашенного суперконцентратом (мастербатчем) компании «Colorant Chromatics». Результатом сотрудничества стал выпуск красящих концентратов/мастербатчей с основой  Moldflon®. Линейка продукции, названная «Moldflon® MF 10010 masterbatch double strength» включает в себя палитру из 10 цветов и призвана предоставить полную цветовую гамму для всех применений материала Moldflon®.

Компания «ElringKlinger Kuststofftechnik GmbH» выпустила Moldflon® в 2006 г. как первый измененный политетрафторэтилен (ПТФЭ), перерабатываемый в расплаве. Являясь владельцем мировой исключительной лицензии на продажу и производство, корпорация «ElringKlinger» выбрала  «Colorant Chromatics AG» в качестве партнера для окрашивания продукции. На выставке изделий кабельной промышленности, которая пройдет 12- 16 апреля 2010 года в Дюссельдорфе, продукция компании «Colorant Chromatics AG» будет представлена в  павильоне 11, стенд 11J12.

Линия «Moldflon® MF 10010 masterbatch double strength»  является дополнением к широкому ассортименту продукции, перерабатываемой в расплаве, который включает в себя красящие концентраты и компаунды для полимеров ФЭП, ЭТФЭ, перфторированный сополимер, ПВДФ,  ТХВ, ПЭЭК и ПЭС.

Предлагаемые красящие концентраты имеют различную степень стойкости пигмента и  вязкости композитов для обеспечения оптимального результата в конце производственного процесса. Помимо стандартной линии красителей и компаундов  компания «Colorant Chromatics» предлагает специализированные услуги по подбору цветов,  предварительному окрашиванию и расчету и составления смесей.  «Colorant Chromatics»  также предоставляет полный ряд дисперсионных пигментов для экструзионного прессования ПТФЭ, а также печатную краску и чернила для нанесения полос для  ФЭП, ЭТФЭ,  перфторированный сополимер, ПВДФ, ПТФЭ, ПЭЭК и полиимида.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно