+

Русал сменил директора на БАЗе для развития глиноземного производства

13 апреля 2011, 14:48 1908 Время чтения ≈ 2 мин
Источник: RusCable.Ru

ОК Русал сообщил о назначении Владислава Казачкова генеральным директором Богословского алюминиевого завода. Новое назначение связано с необходимостью развития на Богословском алюминиевом заводе глиноземного производства как наиболее перспективного направления деятельности. Цель на 2011 г. – стабилизация производственного процесса и выпуск более 1 млн т глинозема.

Владислав Казачков имеет более десяти лет опыта работы на глиноземном производстве. С 2007 г. он занимал должность директора по производству Николаевского глиноземного завода, до этого в течение двух лет являлся директором по развитию производственной системы НГЗ, передает ИИС «Металлоснабжение и сбыт».

Юрий Моисеев, ранее занимавший должность генерального директора БАЗа, назначен советником директора алюминиевого дивизиона «Запад». Назначения прошли в рамках программы ротации кадров ОК Русал, направленной на постоянный обмен опытом и распространение лучших практик на предприятиях компании.

Казачков Владислав Валентинович родился в 1967 г. В 1988 г. окончил Сызранское высшее военное авиационное училище летчиков. В 2007 г. получил степень MBA в Высшей школе бизнеса Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова. С 2000 г. работал на Николаевском глиноземном заводе. С 2005 по 2007 г. занимал должность директора по внедрению производственной системы, с 2007 г. – должность директора по производству НГЗ.

Моисеев Юрий Валентинович родился в 1959 г. В 1990 г. окончил Уральский политехнический институт имени С.М. Кирова по специальности «инженер-металлург». Свою карьеру начал на БАЗе в 1981 г., пройдя путь от электролизника до заместителя начальника цеха по производству. С 2004 по 2006 г. работал на Запорожском производственном алюминиевом комбинате в должности технического директора – заместителя генерального директора. С 2006 по 2009 занимал должность генерального директора Надвоицкого алюминиевого завода. С 2009 по 2011 г. возглавлял Богословский алюминиевый завод.

Обсудить на форуме

Оперативные новости, статьи и крупные релизы портала в удобном формате.