RusCable Club 2020
RusCable Club 2020
До начала:
12
Дней
13
Часов
04
Минут
Секунд
Участвовать!
 
Эксклюзив

Новый высококачественный компаунд XL-EFTE от компании Inhol

Новый высококачественный компаунд XL-EFTE от компании Inhol

7 июня 2011, 15:26
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Inhol, КОМПАУНД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

2069 просмотров

После проведения тщательных испытаний в условиях, приближённых к реальным условиям эксплуатации, голландская компания Inhol BV/PTL представила на рынок свой новый компаунд XL- ETFE (радиационно сшитый этилентетрафторэтилен) типа PTL - RDX 42759. Этот материал высокого уровня качества обладает сочетанием таких свойств, как стойкость к высоким температурам и стойкость к воздействию жидких сред.

Его рецептура была разработана в соответствии с требованиями таких строгих спецификаций, как MIL-W-22759 (SAE A S22759), VG 95218, части 20, 21, 22, 23 и другими отраслевыми стандартами.

Области применения этого материала: коммерческие монтажные провода для авионики, спутников, авиалайнеров, вертолётов, кораблей, железнодорожных составов, морских платформ и высокотехнологичного военного оборудования и электроники для автоспорта.

Компаунд типа RDX 42759 обладает стойкостью к низким температурам (до минус 65°С) и исключительно высокой стойкостью к воздействию химикатов и жидких сред, включая масло IRM 902, дизельное топливо, смазочные масла, тормозные жидкости, синтетические гидравлические жидкости, амортизирующие жидкости, морскую воду, смазочные составы, чистящие составы и растворители. Новый компаунд обладает большими преимуществами: способен выдерживать температуры до 300°С в течение семи часов; продемонстрировал хорошие результаты испытаний на нераспространение пламени; отличается высокой устойчивостью к коронному разряду; обладает очень высокой стойкостью к нагреву, воздействию холода, масел, озону, истиранию и устойчивостью к воздействию изменяющихся климатических условий; высокой химической стойкостью и рассчитан на эксплуатацию при постоянной рабочей температуре в диапазоне от минус 65°С до 200°С.

Все компаунды XL- ETFE обладают повышенной прочностью по сравнению со стандартными компаундами ETFE (этилентетрафторэтилен).  После радиационного сшивания материал становится более устойчив к холодному течению, истиранию и радиационным воздействиям, чем стандартный этилентетрафторэтилен. Конструкция кабельного изделия с двухслойной изоляцией значительно снижает риски растрескивания.  

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно