Отраслевые новости: Выставки, форумы

VOLTEX - создан, чтобы быть безопасным

VOLTEX  - создан, чтобы быть безопасным

1 июля 2011, 11:31
Рубрика: Выставки, форумы
Метки: КАМИТ, VOLTEX, СЕМИНАР

Обсуждают на форуме (196)

5445 просмотров

23 июня в г. Краснодар прошёл семинар, посвящённый кабельно-проводниковой продукции марки VOLTEX. Организаторами тренинга выступили Торговый Дом Камит.

Семинар провёл генеральный директор Торгового Дома Камит – Анатолий Валентинович Устинов.

Цель семинара - убедить участников в необходимости увеличения на рынке объёмов качественной кабельно-проводниковой продукции. Были подняты общероссийские проблемы в кабельном сегменте. В частности, говорилось о том, что низкое качестве выпускаемой продукции стало нормой на рынке. И причина не только в низком уровне ответственности производителей, но и в условиях, которые диктуют потребители.

«Не так давно мне попался в руки провод, который на первый взгляд разительно отличался от продукции, которую можно было бы даже по визуальным критериям назвать качественной… результаты лаборатории подтвердили мои догадки – в проводе не было меди, он был из латуни», – сообщил Анатолий Валентинович.

Далее были рассмотрены препятствия на пути продвижения качественной продукции и возникшие проблемы при продаже кабеля VOLTEX. Совместно с участниками семинара были разработаны различные варианты решения этих проблем, которые уже сейчас стали воплощаться в жизнь.

Не остался не затронутым вопрос  и о типах покупателей провода. По составленному портрету видно, что большинство покупателей совершенно не разбираются в кабельно-проводниковой продукции. Они подолгу знакомятся с ней у прилавков, пытаются понять назначение того или иного провода и их различия и, в итоге обращаются за помощью к продавцу. Это неудобно как для самих покупателей, так и для гипермаркетов. ТД Камит предложил, и все участники поддержали, составить определённые инструкции, понятные каждому типу покупателей.

Когда мероприятие закончилось, а длилось оно более четырёх часов, участники семинара осознали критичность ситуации в отрасли и согласились с необходимостью изменения положения на рынке кабельно-проводниковой продукции.

Я доволен результатом семинара, мы плодотворно провели время, определили задачи и способы их решения. Думаю, нам под силу улучшить ситуацию в сегменте.

- поделился своим мнением генеральный директор ТД Камит Анатолий Валентинович.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсуждают на форуме (196)

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно