Подписаться на новости
Эксклюзив

Новая марка кабельного изоляционного материала

Новая марка кабельного изоляционного материала

7 июля 2011, 09:05
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Solvay Advanced Polymers, КАБЕЛЬ, КОМПАУНД, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1500 просмотров

Компания Solvay Advanced Polymers, LLC (США) выпустила на рынок новую марку изоляционного компаунда - KetaSpire® PEEK (полиэфирэфиркетон), предназначенного для использования в производстве кабелей и проводов, а также для изготовления моноволокна, ультратонких трубок и плёнок.

Новый материал обладает определёнными преимуществами по сравнению с аналогичными продуктами на современном рынке, так как он превосходит их по своим эксплуатационным характеристикам. Материал KetaSpire KT-851 NT представляет собой смолу средней вязкости, которая предназначена для изготовления изоляционных слоёв кабелей методом экструзии из расплава и производства моноволокна и комплексных нитей.

Особо следует отметить исключительно высокий уровень чистоты, достигаемый благодаря применению специально разработанного и запатентованного компанией Solvay процесса фильтрации. Используя материал KetaSpire KT-851 NT, можно производить изделия с очень низким содержанием гелей и других примесей. Этот материал обладает высоким уровнем термостойкости и устойчивости к окислению при использовании в условиях воздействия высоких температур в течение длительных периодов времени.

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно