Вся информация на сайте предназначена только для специалистов кабельной отрасли, энергетики и электротехники.
+
 

Директором Тюменского РДУ назначен Александр Рогов

28 июля 2011, 09:56 2405 Время чтения ≈ 2 мин
Источник: АО СО ЕЭС

25 июля директором Филиала ОАО «СО ЕЭС» «Региональное диспетчерское управление энергосистемы Тюменской области» (Тюменское РДУ) назначен Александр Рогов, ранее занимавший должность начальника службы развития и технического перевооружения ОАО «СО ЕЭС».

Александр Васильевич Рогов родился 7 марта 1972 года. В 1994 году окончил физический факультет Мордовского государственного университета им. Н.П. Огарева по специальности «Радиотехника». Трудовой путь начинал на Саранской ТЭЦ-2 ОАО «Мордовэнерго» с должности электромонтера по ремонту аппаратуры релейной защиты и автоматики, позже работал начальником производственной лаборатории службы электрохозяйства Саранских тепловых сетей, диспетчером и заместителем начальника Центральной диспетчерской службы ОАО «Мордовэнерго».

В 2003 году Александр Васильевич пришел на работу в Мордовское РДУ на должность заместителя главного диспетчера – начальника оперативно-диспетчерской службы. В сентябре 2005 года Александр Рогов был переведен на должность начальника отдела службы развития и технического перевооружения ОАО «СО ЕЭС», а с июня 2007 года возглавил службу развития и технического перевооружения Системного оператора.

В 2005 году Александр Рогов получил второе высшее образование в Ивановском государственном энергетическом университете им. В.И. Ленина по специальности «Экономика и управление на предприятии». За время работы в ОАО «СО ЕЭС» неоднократно повышал квалификацию на профессиональных курсах. Александр Рогов награжден грамотами и благодарностями ОАО «СО ЕЭС».

Обсудить на форуме
Метки: СО ЕЭС

Подпишитесь на YouTube канал портала RusCable.Ru.
Больше 3500+ подписчиков уже с нами! Спецпроекты, шоу и прямые эфире у вас под рукой!

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Другие новости рубрики Энергетика
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно