Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Кубаньэнерго следит за безопасностью олимпийских энергообъектов с помощью спутниковой связи

Кубаньэнерго следит за безопасностью олимпийских энергообъектов с помощью спутниковой связи

28 июля 2011, 10:36
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: КУБАНЬЭНЕРГО

Обсудить на форуме

966 просмотров

ОАО «Кубаньэнерго» (входит в группу компаний ОАО «Холдинг МРСК») приобрело Интегрированный комплекс оперативного мониторинга безопасности (ИКОМБ) для наблюдения за олимпийскими энергообъектами, находящимися в зоне ответственности Компании.

ИКОМБ представляет собой смонтированный на базе микроавтобуса мобильный комплекс сбора и распределения информации от систем охранной сигнализации и контроля управления доступом. Он оснащен пятью переносными всепогодными видеокамерами с инфракрасной подсветкой для работы в темное время суток, беспроводным радиолучевым комплексом охраны периметра объекта и автоматической антенной системы спутниковой связи. Данное оборудование позволяет обеспечить круглосуточный  телевизионный контроль над обстановкой на энергообъектах с передачей видеоизображения на локальный пост охраны и возможностью ретрансляции в центр оперативного управления комплекса через канал спутниковой связи.

Использование комплекса обеспечит эффективную защиту олимпийских энергообъектов ОАО «Кубаньэнерго», поможет предотвратить несанкционированное проникновение посторонних лиц на закрытую территорию, повысит оперативность  принятия решений.

Компания: ПАО "Кубаньэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно