Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Только за I полугодие 2011 г. на отдых и лечение сотрудников ОАО "МОЭСК" затратило более 12 млн рублей

Только за I полугодие 2011 г. на отдых и лечение сотрудников ОАО МОЭСК затратило более 12 млн рублей

8 августа 2011, 10:35
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МОЭСК

Обсудить на форуме

902 просмотра

С начала года в ОАО «МОЭСК» 535 человек при помощи Компании отдохнули и поправили здоровье в лучших санаториях и здравницах Подмосковья, Краснодарского края, Кавказских Минеральных Вод. Среди них 72 рабочих, 92 специалиста, 52 руководителя, 66 пенсионеров. Более половины  (253 человека) – это дети сотрудников  МОЭСК, некоторые из которых провели  в детских  загородных лагерях  не одну, а две и даже три смены - так  им понравились занятия в многочисленных кружках, море, бассейн, бытовые условия, питание и дискотеки. Всего за первое полугодие 2011 г. по статье «Путевки на лечение и отдых» Обществом израсходовано более 12 млн рублей.

- Организация отдыха наших сотрудников и особенно детей, которую  мы  осуществляем при участи Ассоциации учреждений культуры здравниц, санаториев и курортов (АУКиЗ),  не ограничивается только  финансовой поддержкой со стороны работодателя, -  говорит  заместитель Генерального директора по управлению персоналом Надежда Кренева. - Выбирая здравницы, помимо достойных бытовых условий, полноценного питания, мы много внимания уделяем обеспечению безопасности детей, качеству их медицинского обслуживании. Позаботились и о том, чтобы родители в любое время могли  связаться с ними, получить любую интересующую их информацию. И не волновались за ребят, а спокойно работали.

Надо отметить, что сотрудники Компании имеют возможность как подлечиться в отличных здравницах, так и уделить должное внимание профилактике здоровья. Перечень учреждений, где можно получить заряд бодрости, которого должно хватить до очередного отпуска, удовлетворяет потребности  большинства работников Компании. По словам руководителей  и специалистов кадрового блока, постоянно ведется работа, направленная на улучшение услуг, которые предоставляются работникам МОЭСК для отдыха и лечения.

Получить  путевки на санаторно-курортное лечение могут и пенсионеры. Особенно активно поработали со своими ветеранами в Восточных электросетях, где в этом году уже отдохнули 18  ветеранов, Московских кабельных сетях (15 чел.) и Северных электрических сетях (14 чел.). Блоки по управлению персоналом данных филиалов своевременно обеспечили льготными путевками бывших работников, которые сегодня находятся на заслуженном отдыхе.

Компания: ПАО "МОЭСК"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно