Подписаться на новости
Эксклюзив

AXJO и Windak создали новую компанию

AXJO и Windak создали новую компанию

11 августа 2011, 09:15
Рубрика: Эксклюзив
Метки: AXJO, Windak, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

2099 просмотров

AXJO AMERICA – недавно образованная компания, находящаяся в собственности шведской компании AXJO (51%) и американской компании Windak Holding (49%). Управляющий директор новой компании г-н Дан Шелендер (Dan Shelender) в США и председатель Совета Директоров г-н Якоб Нилссон (Jacob Nilsson) в Швеции.

AXJO – известная торговая марка и компания в Европе, которая в настоящее время поставляет катушки и барабаны из полимерных материалов всем крупным производителям кабелей и проводов в Европе, а также потребителям в Азии, Бразилии и Африке. Благодаря международной кабельной выставке в Дюссельдорфе многие производители из США проявляли интерес к продукции этой компании за последние годы.

Компания  Windak (г. Хикори, штат Северная Каролина, США) славится своими высокоэффективными современными намоточными машинами, которые можно обнаружить на кабельных предприятиях по всему миру. Компании AXJO и Windak уже на протяжении длительного времени сотрудничают в области разработки систем и изделий для европейского рынка.

Сейчас наступило время предложить на рынок США широкий ассортимент ультрасовременных барабанов/катушек и производственного оборудования, сочетание которых обеспечит потребителям значительную экономию затрат и более высокие уровни эффективности производства. Новое производственное предприятие AXJO AMERICA (на базе завода компании Windak в городе Хикори, где уже установлено новое специализированное технологическое оборудование) будет суперсовременным, эффективным и рациональным. Использование роботизированной техники, систем управления материалом, систем постоянного мониторинга и т.п. основано на шведской модели производства, шведский технический персонал присутствует на этапе ввода оборудования в эксплуатацию и начала поставок. Барабаны и катушки изготавливаются из переработанного полимерного материала с учётом всех экологических требований.

Гарантируется, что все готовые изделия устойчивы к воздействию низких и высоких температур, не чувствительны к УФ излучению и имеют эргономичную конструкцию. Поскольку все катушки и барабаны выполнены из мономатериала,  не требуется производить сортировку по материалам перед переработкой. Компания AXJO AMERICA имеет  своё собственное перерабатывающее производство.   

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно