Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

В музее "Оренбургэнерго" состоялась встреча Совета молодежи с директором Оренбургских городских сетей, заслуженным энергетиком Российской Федерации Валерием Колыхаловым

В музее Оренбургэнерго состоялась встреча Совета молодежи с директором Оренбургских городских сетей, заслуженным энергетиком Российской Федерации Валерием Колыхаловым

12 августа 2011, 14:00
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ВОЛГИ, ОРЕНБУРГЭНЕРГО

Обсудить на форуме

1231 просмотр

МРСК Волги, Оренбургэнерго

Август – особый месяц для энергетиков. 7 августа 1943 года приказом Государственного Комитета Обороны СССР было образовано районное энергетическое управление (РЭУ) «Оренбургэнерго». В рамках мероприятий, посвященных празднованию 68-й годовщины образования энергосистемы области, в музее состоялась встреча молодых специалистов с опытным энергетиком и настоящим  профессионалом своего дела Валерием Никифоровичем Колыхаловым.

У молодых сотрудников было много вопросов к директору Оренбургских городских сетей: тяжело ли было работать тогда, в 60-е годы, были ли сомнения при выборе специальности и, конечно, просьба поделиться личными секретами профессионализма и жизненными принципами.

-Любовь и уважение к своему делу, искренняя преданность и  увлеченность работой - без этого в энергетике никак нельзя! – говорит Валерий Колыхалов. – Без электроэнергии сегодня мы не мыслим своего существования. За управлением этим сложным механизмом всегда стояли и должны стоять неравнодушные люди.

Молодым коллегам Валерий Никифорович пожелал  работать  с душой, с желанием и не опускать руки даже в самых трудных ситуациях.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Оренбургэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно