Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Генеральный директор ОАО "МРСК Волги" Владимир Рябикин удостоен медали ордена "За заслуги перед отечеством" II степени

Генеральный директор ОАО МРСК Волги Владимир Рябикин удостоен медали ордена За заслуги перед отечеством II степени

25 августа 2011, 12:08
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ВОЛГИ

Обсудить на форуме

2253 просмотра

Указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева генеральный директор ОАО «МРСК Волги» Владимир Рябикин за трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность удостоен медали ордена «За заслуги перед Отечеством II степени».

Владимир Рябикин работает в энергетике более 24 лет. Свою трудовую деятельность начинал электромонтером в Приволжских электрических сетях «Саратовэнерго». В 2003 году возглавил один из крупнейших филиалов компании - «Приволжские электрические сети». В 2006 стал первым заместителем генерального директора ОАО «Волжская МРК». С 2007 года - заместитель генерального директора – технический директор  ОАО «МРСК Волги». В декабре 2008 года назначен генеральным директором компании.

Под его руководством и при непосредственном участии происходила интеграция электросетевых распределительных активов в открытое акционерное общество «Межрегиональная распределительная сетевая компания Волги». За годы работы компании построены новые и реконструированы многочисленные подстанции и линии электропередачи в республиках Мордовия и Чувашия, Оренбургской, Пензенской, Самарской, Саратовской и Ульяновской областях, создается система центров управления сетями, внедряется новое оборудование и технологии его эксплуатации.

По словам Владимира Рябикина, правительственная награда - высокий стимул к дальнейшей плодотворной работе на благо России.

Компания: ОАО "Холдинг МРСК"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно