Подписаться на новости
Эксклюзив

Высокоточные кабели на 26,5 ГГц со стабилизированной фазой

Высокоточные кабели на 26,5 ГГц со стабилизированной фазой

14 сентября 2011, 12:37
Рубрика: Эксклюзив
Метки: КАБЕЛЬ, RF Precision Products, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1424 просмотра

Кабели, предназначенные для проведения испытаний в сфере высокочастотного оборудования. Они обеспечивают гибкость для сборок измерительных кабелей или микроволновых устройств.

Для надёжного функционирования высокочастотной системы важно, чтобы она оставалась стабильной при воздействии нагрузки, обусловленной внешними условиями, или механических напряжений. Кабели со стабилизированной фазой имеют тройное экранирование, оболочку, устойчивую к воздействию высоких температур, отличаются низкими диэлектрическими потерями и поэтому способны минимизировать фазовые эффекты при многократных изгибах. Соединители, выполненные из прочной нержавеющей стали, используются с удлинённым креплением и имеют выравнивающий конус, предназначенный для бронирования в качестве опции.

Американская компания RF Precision Products (подразделение RF Industries) предлагает такие кабели для применения в диапазоне частот до 26,5 ГГц. Испытательные таблицы прилагаются. Готовые кабели, имеющиеся в наличии на складе, поставляются следующими длинами:

  • Кабели P2RFC-1055-24 (24 дюйма - 60,96 см)
  • Кабели P2RFC-1055-36 (36 дюймов - 91,44 см )
  • Кабели P2RFC-1055-48 (48 дюймов - 121,92 см)

Также могут быть поставлены длины кабелей в соответствии с требованиями заказчиков.

Компания RF Precision Products разрабатывает и производит прецизионные, высокочастотные соединители и адаптеры из нержавеющей стали для производителей комплексного оборудования, военных и метрологических лабораторий. 

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно