Для установления эффективной обратной связи между потребителями услуг ОАО “МОЭСК” и ее руководством с февраля 2009 года на официальном сайте Компании функционирует Интернет-приемная Генерального директора ОАО “Московская объединенная электросетевая компания”. Клиенты Компании могут обратиться к Генеральному директору с вопросом, предложением по совершенствованию деятельности или жалобой. Для этого на сайте www.moesk.ru на странице Интернет - приемной достаточно заполнить установленную форму и отправить электронное письмо.
За весь период работы Интернет-приемной (на 1 октября с.г.) на имя Генерального директора поступило 3 452 обращения. Из них за III квартал 2011 г. – 993 письма. В июле пришло 285 электронных обращений, в августе – 396 и в сентябре – 312.
Анализ электронной почты показал, что потребителей услуг Компании в основном интересуют вопросы присоединения к электрическим сетям. По этой теме поступило 2 849 обращений. Больше всего писем приходит с вопросами по объектам и работам в зоне ответственности филиалов ОАО «МОЭСК» - Южные электрические сети и Северные электрические сети, а также писем с вопросами, которые находятся в компетенции Центра обслуживания клиентов.
Помимо вопросов по техническому присоединению в Интернет-приемную приходят письма, касающиеся проблем транспорта электроэнергии, контроля и безопасности, обращения по кадровым и финансовым вопросам, а также предложения о сотрудничестве и проведении подрядных работ.
Примечательно, что за III квартал 2011 года общее количество писем, поступивших на имя Генерального директора, по сравнению со II кварталом, увеличилось почти в два раза (с 543 до 993). Это свидетельствует о том, что Интернет-приемная Генерального директора ОАО “МОЭСК” получила признание клиентов Компании, стала действенным средством в решении насущных проблем потребителей, обрела статус надежного и значимого канала коммуникации.
Присоединяйтесь к порталу RusCable.Ru в ВКонтакте
Оперативные новости, статьи и крупные релизы портала в удобном формате.
Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter