Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Компания "Квадра" начала отопительный сезон в Тульской области

Компания Квадра начала отопительный сезон в Тульской области

11 октября 2011, 12:31
Рубрика: Энергетика
Метки: КВАДРА

Обсудить на форуме

703 просмотра

Тульский филиал ОАО «Квадра» начал подачу тепла  своим потребителям в городах Новомосковск, Ефремов, Алексин и Советск Тульской области. Отопительный сезон стартовал в соответствии с Постановлениями Администраций муниципальных образований и в связи с понижением в течение 5 дней подряд среднесуточной температуры до +8 градусов. В этом году подача тепла потребителям в Советске началась 28 сентября, в Алексине - 3 октября, в Новомосковске и Ефремове – 5 октября.

«В настоящее время все теплоисточники Тульского  филиала ОАО «Квадра» перешли на зимнюю схему теплоснабжения и готовы к прохождению осенне-зимних нагрузок, - говорит директор Тульского филиала ОАО «Квадра» Виктор Егоров. - В соответствии с технологическим процессом подача теплоэнергии производится поэтапно с учетом гидравлических режимов работы сетей. В первую очередь тепло начали подавать по заявкам потребителей социальной сферы, затем жилищному фонду и предприятиям».

Теплоисточники Тульского филиала ОАО «Квадра» обеспечивают 70% рынка тепловой энергии в Новомосковске, 80% - в левобережной части Алексина, 90% - в Ефремове, и почти 100%  - в городе Советск.

Для надежности теплоснабжения потребителей в отопительный сезон во всех производственный подразделениях Тульского филиала ОАО «Квадра» выполнены запланированные капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования электростанций и тепловых сетей.

Всего в 2011 году на ремонтную программу, техперевооружение, реконструкцию и развитие своих энергоактивов Тульский филиал ОАО «Квадра» направит более 500 млн руб.

С 3 октября текущего года в производственных подразделениях Тульского филиала ОАО «Квадра» начали работу комиссии по проверке подготовки энергообъектов филиала к осенне-зимнему периоду 2011-2012 годов.  Итогом проверок должно стать получение Тульским филиалом ОАО «Квадра» паспорта готовности – документа, свидетельствующего о готовности всех производственных подразделений компании к устойчивой работе в период низких температур и надежному энергоснабжению потребителей.

Компания: ПАО "Квадра"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно