Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Пути модернизации российской энергетики и ЖКХ

Пути модернизации российской энергетики и ЖКХ

21 октября 2011, 16:55
Рубрика: Энергетика
Метки: ЭНЕРГЕТИКА, ЭНТЕРРА

Обсудить на форуме

1028 просмотров

Специалисты Группы компаний «ЭнТерра» представили  участникам конференции  новый продукт – разъединители типа  ON III 123, 245 кВ на класс напряжения 110, 220 кВ (лицензионное производство), сертифицированную и аттестованную в ОАО "ФСК ЕЭСК" жёсткую ошиновку на класс напряжения 110, 220, 330, 500 кВ, собственной разработки; подробно рассказали о применении типовых проектных решений для повторного применения в области реконструкции и строительства высоковольтных подстанций.

Представители ЗАО «ТелеСистемы» (входит в  Группу «ЭнТерра»), одного из лидеров в области энергосберегающих технологий в Уральском регионе, представили обновленные версии автоматизированных систем учета и управления потреблением энергоресурсов для муниципальных образований, организаций ЖКХ и предприятий различных отраслей промышленности. Особое внимание было уделено продуктам: «КУБ Свет», представляющему собой автоматизированную систему управления наружным освещением (АСУНО), и «КУБ Энезис», предназначенному для контроля над производством и потреблением энергоресурсов в рамках всего региона (или муниципального образования). Обе системы базируются на запатентованной технологии «Bee.Net», являющейся разработкой специалистов ЗАО «ТелеСистемы».

Также слушателям был предложен алгоритм повышения энергоэффективности предприятий: перечень необходимых мероприятий, их последовательность и получаемый экономический эффект от их реализации.

Стоит отметить, что практика подобных технических конференций будет продолжена. Следующее мероприятие планируется провести  в Саратове в ноябре 2011 года.

Компания: Интернет-портал "Инжиниринг"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно