Подписаться на новости
Пресс-релизы

НАИК выступила партнёром специализированного приложения Business Guide к газете "Коммерсант"

НАИК выступила партнёром  специализированного приложения Business Guide к газете Коммерсант

27 октября 2011, 11:55
Рубрика: Пресс-релизы
Метки: НАИК

Обсудить на форуме

1036 просмотров

Национальная ассоциация инжиниринговых компаний (НАИК) выступила партнёром специализированного приложения Business Guide к газете «Коммерсант», которое вышло в печать 24 октября 2011 г. Выпуск посвящён основным вопросам российского инжинирингового рынка, перспективам его развития и ведущим инжиниринговым компаниям.

«Коммерсантъ» не первый год следит за развитием рынка инжиниринговых услуг по строительству электростанций. По словам редактора Business Guide «Инжиниринг» Екатерины Гришковец, инжиниринговый бизнес можно назвать молодым: как отдельная отрасль он сформировался буквально несколько лет назад на волне инвестиционных планов по вводу новых мощностей, которые были утверждены еще при РАО «ЕЭС России».

«С момента реформирования монополии прошло всего три года, а инжиниринговые компании уже очень прочно заняли позиции и ведут строительство», - отмечает Екатерина Гришковец в колонке редактора.

На страницах приложения представлена актуальная информация, посвящённая рынку инжиниринга, прогнозам по вводу мощностей как по программе ДПМ, так и в целом по сектору. Кроме того, ведущие игроки инжинирингового рынка рассказали о реализуемых проектах, имеющемся опыте, о собственном видении дальнейшего развития отрасли.

Электронную версию издания можно прочитать на сайте газеты «Коммерсант», а также на сайте НАИК.

Компания: Национальная ассоциация инжиниринговых компаний

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно