Подписаться на новости
Россети, ФСК ЕЭС, МРСК

Директор "Оренбургэнерго" Виктор Кажаев получил благодарность

Директор Оренбургэнерго Виктор Кажаев получил благодарность

2 ноября 2011, 13:48
Рубрика: ФСК ЕЭС, МРСК
Метки: МРСК ВОЛГИ, ОРЕНБУРГЭНЕРГО

Обсудить на форуме

1395 просмотров

Заместитель генерального директора ОАО «МРСК Волги» - директор филиала «Оренбургэнерго» Виктор Кажаев получил благодарность от заместителя председателя областного правительства по военно-патриотическому воспитанию и делам казачества Ивана Павлычева за активное участие в подготовке и проведении финала Всероссийской военно-спортивной игры «Казачий сполох».

«Казачий сполох» проводится с 2010 года. В военно-спортивной игре принимают участие учащиеся казачьих кадетских корпусов и школ с казачьим компонентом в возрасте от 13 до 15 лет со всей страны.

В этом году честь провести «Казачий сполох» доверили Оренбургской области. 

В финальных соревнованиях приняли участие 110 мальчишек и девчонок из «Всевеликого войска Донского», Волжского, Забайкальского, Енисейского, Иркутского, Уссурийского и «Центрального казачьего войска», всего 11 войсковых казачьих обществ России.

Юные казаки состязались в военно-исторической викторине «Ратные подвиги казаков России», конкурсах «Строевая подготовка», «Кросс по пересечённой местности», «Стрелковая подготовка», «Казачья полоса препятствий», «Ориентирование на местности», «Основы поведения в экстремальных ситуациях», продемонстрировали знания стрелкового оружия.

Филиал ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» оказал активную поддержку в подготовке и проведении «Казачьего сполоха». В компании не сомневаются, цель подобных мероприятий заключается в развитии в казачьих обществах физической культуры и массового спорта, способствующих ориентации молодежи на здоровый образ жизни и обеспечения участия российского казачества в возрождении принципов общегражданского патриотизма, верного служения Отечеству на основе традиций российского казачества.

«Мероприятия прошли на высоком уровне, став значимым праздником в истории российского казачества. Участники получили массу незабываемых впечатлений. Такие мероприятия вносят неоценимый вклад в развитие, процветание и сохранение лучших казачьих традиций, - выразил наилучшие пожелания и надежду на дальнейшее сотрудничество филиалу ОАО «МРСК Волги» - «Оренбургэнерго» вице-губернатор, председатель оргкомитета военно-патриотической игры «Казачий сполох» Иван Павлычев.

Компания: Филиал ПАО "МРСК Волги" - "Оренбургэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно