COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции 22 мая с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Эксклюзив

Эффективные решения в области автоматической упаковки кабельных изделий

Эффективные решения в области автоматической упаковки кабельных изделий

11 ноября 2011, 09:20
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Windak Asia-Pacific, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 1 мин
1842

Австралийская компания Windak Asia-Pacific специализируется на разработке и производстве упаковочных систем для кабельной промышленности. Офисы компании расположены в Швеции, США, Австралии, Эстонии и Китае (г. Шанхай).

На осенней выставке Wire Southeast Asia 2011 компания Windak представила информацию о своих последних разработках, в частности об автоматическом устройстве намотки кабелей на катушки / бухты типа FC-5 и линиях перемотки.

Универсальная и удобная для пользователя полностью автоматическая система FC-5 может осуществлять упаковку готовых катушек / бухт в растягивающуюся плёнку, скреплять готовые катушки / бухты при помощи различных материалов (нитей, лент), что делает её поистине многофункциональным решением. Эта машина предназначена для кабелей диаметром от 3 мм до 25 мм и рассчитана на размеры бухт до 480 мм. Максимальная масса бухты – 40 кг. Максимальная линейная скорость этой упаковочной системы – 500 метров в минуту.

Выпускаемые компанией Windak линии перемотки отличаются возможностью быстрой смены катушек / бухт, исключительно точным контролем натяжения, высокой линейной скоростью и превосходным качеством намотки. Конфигурация линий может быть различной с учётом широкого диапазона типоразмеров отдающих и приёмных устройств.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно