Подписаться на новости
Эксклюзив

Экспортёр кабельного оборудования из Китая

Китайская компания Well Gain Cable Systems (Shanghai) Ltd. специализируется на поставке кабельного оборудования из Китая.

Предлагаемое этой компанией оборудование для кабельного производства включает линии непрерывного литья медной катанки, машины чернового обжатия катанки, машины промежуточного и тонкого волочения проволоки, жесткорамные крутильные машины, крутильные машины планетарного типа и типа «drum twister» с вращающимися приёмными устройствами, экструзионные линии, наклонные линии непрерывной вулканизации для производства кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена, контрольно-испытательное оборудование для тестирования кабелей высокого напряжения и другие системы. 

В последнее время компания Well Gain Cable Systems (Shanghai) Ltd. экспортирует большие объёмы оборудования потребителям в различные страны мира: Швецию, Польшу, Таиланд, Бразилию, Чили, Россию и другие страны СНГ, Индию, Пакистан, Южную Африку, Шри-Ланка и другие страны. Китайская компания также оказывает профессиональные услуги и консультации в области кабельного производства. Среди последних разработок компании Well Gain Cable Systems многоходовая (многопроволочная) волочильная машина, установки электролитического лужения и полностью автоматизированная упаковочная машина для намотки кабельных изделий на катушки и упаковки в плёнку.

Компания: RusCable.Ru

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно