Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Глава Минтранса Хакасии вошел в состав Штаба по безопасности электроснабжения республики

Глава Минтранса Хакасии вошел в состав Штаба по безопасности электроснабжения республики

14 ноября 2011, 10:38
Рубрика: Энергетика
Метки: ЭЛЕКТРОЭНЕРГЕТИКА

Обсудить на форуме

1000 просмотров

В состав Штаба по безопасности электроснабжения Республики Хакасия вошёл министр транспорта и дорожного хозяйства республики (Минтранс РХ) Александр Егоров.

По мнению председателя Госкомтарифэнерго Хакасии Людмилы Южаковой, вхождение в состав Штаба представителя Минтранса позволит ещё более оперативно решать возможные чрезвычайные ситуации на объектах энергетики.

«Штаб по безопасности электроснабжения является высшим органом республики в области энергетики, на котором принимаются все важные социально-значимые решения. У министерства транспорта и дорожного хозяйства Хакасии есть вся необходимая техника для предотвращения возможных аварий, ЧП, и оказания помощи при их ликвидации», - отметила Людмила Южакова.

Напомним, что  Штабы по обеспечению безопасности электроснабжения действуют во всех субъектах Российской Федерации с 2008 года. В состав Штаба в обязательном порядке входят представители местной исполнительной власти, а также территориальных органов МЧС, Ростехнадзора, ЖКХ и действующих на территории сетевых операторов, производителей электроэнергии.

Компания: Госкомтарифэнерго Республики Хакасия

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно