Подписаться на новости
Эксклюзив

Компания Dow Wire подписала лицензионное соглашение со вторым российским производителем

Компания Dow Wire подписала лицензионное соглашение со вторым российским производителем

15 ноября 2011, 09:25
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Dow Wire & Cable, КАБЕЛЬ, УНКОМТЕХ, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

1683 просмотра

В рамках программы расширения своего присутствия в Российской Федерации Dow Wire & Cable, дочерняя компания корпорации Dow Chemical Co., подписала лицензионное соглашение с компанией ООО Ункомтех, самым крупным российским кабельным холдингом по объему производства кабельных изделий по весу меди.

В соответствии с условиями этого договора компания Ункомтех будет использовать высококачественные материалы компании Dow серии Endurance для изготовления изоляции, оболочек, электропроводящих экранов при производстве силовых кабелей среднего и высокого напряжения. Такое партнёрство является частью недавно разработанной компанией Dow программы "Inside", направленной на сотрудничество с производителями кабельных изделий, электроэнергетическими компаниями и телекоммуникационными фирмами.

Базирующаяся в г. Мидленд (Midland), штат Мичиган, США, компания Dow подписала аналогичное соглашение – свой первый лицензионный договор в РФ – с российским холдингом Севкабель в июне 2011 года. По словам финансового директора Ункомтех Андрея Писанного, это партнёрство обеспечит его компании значительные преимущества с точки зрения используемых материалов и  технологий, надёжности их поставок и комплексной технической поддержки, а также даст возможность дифференцировать кабельную продукцию и снабжать своих заказчиков кабелями и проводами, соответствующими строгим международным стандартам качества.

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно