COVID-19 COVID-19

Смотрите еженедельные прямые трансляции 29 мая с 1100 ДО 1200

Обсуждаем важные вопросы кабельной отрасли на время карантина в прямом эфире.

 
Эксклюзив

Система очистки проволоки при волочении

Система очистки проволоки при волочении

17 ноября 2011, 09:20
Рубрика: Эксклюзив
Метки: Decalub, ПРОВОЛОКА, ПЕРЕВОД

Обсудить на форуме

Время чтения ≈ 2 мин
2201

Система очистки проволоки при волочении PWC-S, разработанная французской компанией Decalub, основана на новой технологии, которая позволяет преобразовать обычную заводскую воду в уникальное многофункциональное смачивающее/вытесняемое/промывочное/очищающее средство, используемое для очистки проволоки при волочении с высокой скоростью. Получаемая при этом блестящая, гладкая поверхность проволоки имеет качество, сравнимое с качеством плакированной поверхности.

Располагаемая в одну линию с волочильными машинами система PWC-S одновременно выполняет очистку и полировку поверхности проволоки при скорости от 6 м/с до 12 м/с.  В результате достигается исключительно высокая чистота поверхности проволоки, которая позволяет производить непосредственное покрытие проволоки латунью, нанесение медного покрытия и очистку проволоки перед термической обработкой и операциями по нанесению покрытий, включая патентирование, отжиг, окраску, покрытие из пластика и т.д.

Система очистки PWC-S эффективно удаляет остатки смазки с поверхности основного материала и особенно рекомендуется для очистки проволоки, которая производится методом волочения в жёстких условиях при повышенной температуре, когда обожжённая смазка прочно прилипает к поверхности проволоки и оседает в микроскопических трещинах. Предлагаемая компанией Decalub система очистки проволоки может быть использована с эмульсией, в том числе с новым средством против ржавчины – добавкой, разведённой в 5% концентрации.

Эта система отличается оптимальным сочетанием простоты и эффективности: она не содержит кислоты, щёлочи, химикаты, не использует ультразвуковую обработку, герметически закрыта, с нулевым выбросом – отсутствие дымовыделения, пенообразования.  Система PWC-S компактна и может быть легко установлена при чистовом волочении на последнем волочильном барабане машины для сухого волочения проволоки.

Нашли ошибку? Выделите и нажмите Ctrl + Enter

Подписаться на новости
Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно