Подписаться на новости
Новости компаний

Завод "Электрокабель" приглашает на выстаку "Электрические сети России - 2011"

В Москве,  в период с 29 ноября по 02 декабря 2011 года, во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), в выставочном павильоне №69, традиционно проводится 14-я  международная специализированная выставка «Электрические сети России - 2011». Одна из крупнейших отраслевых выставок, выставка «Электрические сети России» интересна в первую очередь специалистам и руководителям объектов электросетевого комплекса.

Завод «Электрокабель», входящий в Холдинг Кабельный Альянс, представит на «Электрических сетях 2011»  кроме уже известных потребителю кабелей для энергетики, новые изделия, которые, несомненно, заинтересуют посетителей нашего стенда, и выставки в целом.

Среди новинок:

  • кабели силовые, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением и с низкой токсичностью продуктов  горения, в том числе огнестойкие;
  • кабели контрольные, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением и с низкой токсичностью продуктов горения, в том числе огнестойкие;
  • кабели контроля и управления, не распространяющие горение, с низким дымо- и газовыделением и с низкой токсичностью продуктов горения, в том числе огнестойкие.
  • кабели силовые с медными или алюминиевыми жилами с пластмассовой изоляцией, экранированные, бронированные, с оболочкой из ПВХ пластиката или поливинилхлоридных композиций пониженной пожароопасности

На стенде предприятия Вы сможете ознакомиться с образцами новых изделий, получить консультацию у технических специалистов завода. Также Вашему вниманию будут предложены рекламно-информационные материалы по кабелям с низкой токсичностью и кабелям экранированным бронированным.

Ждем Вас на стенде предприятия (павильон №69, стенд В35-1)!

ПОДРОБНЕЕ О КОМПАНИИ

Компания: АО "Электрокабель "Кольчугинский завод"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно