Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Компания "Квадра" направила 26 млн рублей на восстановление линий циркуляции горячего водоснабжения в городе Губкин

Компания Квадра направила 26 млн рублей на восстановление линий циркуляции горячего водоснабжения в городе Губкин

24 ноября 2011, 09:25
Рубрика: Энергетика
Метки: КВАДРА

Обсудить на форуме

821 просмотр

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% ДЗО компании «Квадра») завершило реализацию инвестиционной программы 2011 года по восстановлению циркуляционных линий горячего водоснабжения города Губкина. На реконструкцию трубопроводов компания направила 26 млн рублей.

С начала года сотрудниками Северных тепловых сетей было реконструировано 5,4 км трубопроводов с восстановлением циркуляции горячего водоснабжения по улицам Кирова, Чайковского, Горького, пр. Горняков. При этом на улице Чайковского при замене трубопровода использовались новые современные трубы из полипропилена. Работы проводились по согласованию с администрацией Губкинского городского округа.

«Благодаря проведенным работам, в домах, к которым восстановлены циркуляционные трубопроводы, улучшилось качество горячего водоснабжения, - пояснил главный инженер Белгородского филиала ОАО «Квадра» Виктор Горлов. – Потребителям не придется больше сливать воду, чтобы она прогрелась. Значит, уменьшатся потери воды, а соответственно и  оплата за потребленные ресурсы. Однако, для полного решения данной проблемы необходимо также отремонтировать внутридомовые циркуляционные трубы или, если они изначально отсутствовали, проложить новые».

В рамках пятилетней инвестиционной программы по восстановлению линий циркуляции горячего водоснабжения, до 2015 года, Белгородская теплосетевая компания реконструирует более 37 км обратных трубопроводов Губкина. Это позволит обеспечить качественное горячее водоснабжение потребителей компании.

В следующем году энергокомпания планирует восстановить циркуляционные линии горячего водоснабжения на тепловых сетях по улицам Ленина, Фрунзе, 2-й Академической, Заречной, Лизы Чайкиной в Губкине. На реконструкцию трубопроводов будет направлено порядка 43 млн рублей.

Компания «Квадра» ведет активную работу по восстановлению линий рециркуляции горячего водоснабжения  в регионах своего присутствия. В частности, в этом году были  также реконструированы линии рециркуляции в Воронеже 1000 м и в Тамбове 372 м.

Компания: Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Белгородэнерго"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.

Обсудить на форуме

Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно