Подписаться на новости
Отраслевые новости: Энергетика

Сотрудники ОАО "Белгородэнергосбыт" успешно выступили в спартакиаде, посвященной Дню энергетика

Сотрудники ОАО Белгородэнергосбыт успешно выступили в спартакиаде, посвященной Дню энергетика

6 декабря 2011, 09:05
Рубрика: Энергетика
Метки: БЕЛГОРОДЭНЕРГОСБЫТ

Обсудить на форуме

1096 просмотров

В субботу, 3 декабря, в учебно-спортивном комплексе Светланы Хоркиной прошла ежегодная Спартакиада работников энергопредприятий Белгородской области. В этом году она была посвящена 50-летию со дня образования энергосистемы региона и профессиональному празднику – Дню энергетика.

Более 200 энергетиков состязались в легкой атлетике, настольном теннисе, гиревом спорте, шахматах и плавании. ОАО «Белгородэнергосбыт» представляли шесть участников, четверо из них получили награды.

Легкая атлетика принесла сразу две победы в копилку сбытовиков. Победу среди бегунов на 100 м (возрастная категория – до 35 лет) одержал контролер сектора режима и контроля энергокомпании Николай Нарыков. В прошлом году он был серебряным призером. На третью ступень пьедестала почета среди бегунов до 35 лет на дистанции 1000 м поднялся специалист сектора корпоративного управления Денис Плоходько, который впервые участвовал в спартакиаде. В плавании на 100 м среди мужчин до 35 лет второе место занял специалист Белгородского городского участка Михаил Перекладов. В возрастной категории старше 35 лет третье место у советника генерального директора по безопасности Вадима Сологуба. В пятерку сильнейших энергетиков – шахматистов вошел победитель спартакиады прошлого года, ведущий инженер сектора развития АИИС Владимир Поляков. 

По мнению участников Спартакиады, праздник удался: спортсмены продемонстрировали личные достижения, а болельщики «зарядились» духом соревнований и здорового образа жизни.

Компания: ОАО "Белгородэнергосбыт"

Добавьте «RusCable.Ru» в предпочтительные источники в Яндекс Новостях, так вы первыми узнаете о главных новостях и важнейших событиях дня.
Нужен кабель? Оформи заявку бесплатно